Fatalist1g #621 9 января 2013 ну может не в топ а щас конкретнее сформулирую живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #622 9 января 2013 откуда вообще 1923? фаталистиг они про средний на аккаунтемы про средний на т14 если чтос роду на т14 не ездил если че фаталистиг они про средний на аккаунтедак они кончиты такие простые вещи не знают что я езжу на лт там нанесеный дамаг третее и даже четвертое дело ездите на арте наносите милаврд урона дрочите на свой дамаг сука ты что реально тупой?ты сыграл 76 боев на т-15нанес 21 111 дамагатеперь подели если не можешь вотhttp://www.google.ru...chrome&ie=UTF-8млять еще 1 упоротый специалист прочитай что я писал выше если нет купи очки смотреть надо процент выживаемости и средний опыт за бой на остальное похрен ! выбей больше я тебе блябуду 300 рублей скину на телефно а если нет то ты трепло ебучее ! и ВАРДда не вопрос :trollface: :trollface: :trollface:нене я только с этим челобеком спорю и еще сокала могу вулючить в этот спор дамаг выше стата такаяже чтобы 76 боев было и 59 побед если нет вы оба обоссаны срока вам месяц можете начать тренироваться прямо сиюминутуты сначала скажи откуда взялась вот эта цифра уебина раковая где ты там 277 нащитал ? иди к акулисту ШБ локаторы протри 1923 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #623 9 января 2013 это его царский бой на хумеле, где он типа затащили нанес 1923 дамага :pray: условия он на месяц ставит :trollface: мистер 600 боев на тетрархе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #624 9 января 2013 вы заебали тут срач ниочемный вестия заебался вас скролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #625 9 января 2013 вы заебали тут срач ниочемный вестия заебался вас скролитьиди цмки потные на скиле завези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #626 9 января 2013 (изменено) 1 раз уже заовнен если он мне купит этот танк то не вопрос я попробую и да 800 голды сверху или 400 если до 14 числа купит % побед не обещаю но средний дамаг будет больше наверняка Изменено 9 января 2013 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #627 9 января 2013 (изменено) t15 купил себе на НГ до этого не донатил вобще значит ему месяц уменя 1 раз уже заовнен если он мне купит этот танк то не вопрос я попробую% побед не обещаю но средний дамаг будет больше навернякасказано - сделано аналоги этого танка лучс и бт7 иди нагинай рандом ато вы все горазды больше езыками чесать а на деле пшик Изменено 9 января 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #630 9 января 2013 собирайте вангварды морте фармите лес разору тапор купите ато унего базовая 48 тяжело мобов денаить живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #631 9 января 2013 просто бог войны АИД :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #632 9 января 2013 вы заебали тут срач ниочемный вестия заебался вас скролитьиди цмки потные на скиле завези и завезу хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #633 9 января 2013 1 раз уже заовнен если он мне купит этот танк то не вопрос я попробую и да 800 голды сверху или 400 если до 14 числа купит% побед не обещаю но средний дамаг будет больше навернякаладно что уж там мелочиться давайте ты мне купишь т82 или FCM36 PaK40 уменя дамаг еще больше будет твоего ! ну вы поняли а еще давайте без давайте купил танк нагнул выложил результат уменя дамаг еще будет выше просто бог войны АИД :trollface: вот ты мразь доебалась? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #634 9 января 2013 тролить такого далбаеба в кайф просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #635 9 января 2013 "Идут американец и русский по пустыне. Жарко, пить хочется! Тут американец достаёт последнюю бутылку с водой и говорит русскому : - will you? Русский: - Я те вылью! ” живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #637 9 января 2013 тролить такого далбаеба в кайф просто +папик рили конченыйда и ты тожеда и больше 50% активной части топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #638 9 января 2013 (изменено) читы на устранение деревьев. где угодно на карте. пишите в личку ебать, перед этим у меня были черные деревья, наверное пожар на сервере Изменено 9 января 2013 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #639 9 января 2013 тролить такого далбаеба в кайф просто обоссаный лошок ты вас с юнисом надо свести оба долбаеба конченых живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #640 9 января 2013 заебали короче, следующий кто употребит матерное слово - 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение