Melchiorre #641 9 января 2013 (изменено) тролить такого далбаеба в кайф просто обоссаный лошок ты вас с юнисом надо свести оба долбаеба конченыхс мамой своей сведи, умниквроде никаких матерных слов же? Изменено 9 января 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #642 9 января 2013 тролить такого далбаеба в кайф просто обоссаный лошок ты вас с юнисом надо свести оба долбаеба конченыхс мамой своей сведи, умниквроде никаких матерных слов же?стату на т15 показывай ! или у тебя рак живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #643 9 января 2013 (изменено) заебали короче, следующий кто употребит матерное слово - 3 дня джесть Изменено 9 января 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #644 9 января 2013 t15 купил себе на НГ до этого не донатил вобще значит ему месяц уменя 1 раз уже заовнен если он мне купит этот танк то не вопрос я попробую% побед не обещаю но средний дамаг будет больше навернякасказано - сделано аналоги этого танка лучс и бт7 иди нагинай рандом ато вы все горазды больше езыками чесать а на деле пшикнеткупи мне т-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #645 9 января 2013 (изменено) t15 купил себе на НГ до этого не донатил вобще значит ему месяц уменя 1 раз уже заовнен если он мне купит этот танк то не вопрос я попробую% побед не обещаю но средний дамаг будет больше навернякасказано - сделано аналоги этого танка лучс и бт7 иди нагинай рандом ато вы все горазды больше езыками чесать а на деле пшикнеткупи мне т-15 купи вангуард морте Изменено 9 января 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #646 9 января 2013 заебали короче, следующий кто употребит матерное слово - 3 дня QKY BRATAN))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #647 9 января 2013 тролить такого далбаеба в кайф просто обоссаный лошок ты вас с юнисом надо свести оба долбаеба конченыхс мамой своей сведи, умниквроде никаких матерных слов же?стату на т15 показывай ! или у тебя ракпокажи стату хоть на одной десятке или давай досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #648 9 января 2013 заебали короче, следующий кто употребит матерное слово - 3 дня тролить такого далбаеба в кайф просто обоссаный лошок ты вас с юнисом надо свести оба долбаеба конченыхс мамой своей сведи, умниквроде никаких матерных слов же?стату на т15 показывай ! или у тебя ракпокажи стату хоть на одной десятке или давай досвиданиястрелки не переводи ! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #652 9 января 2013 я жду свой т-15набьешь стату больше моей окуплю твой танк денешки на мобилку скину, если ты не сможешь то это твои проблемы что ты такой криворукий не можешь выполнить своих обещаний. если нет ты нубасик обоссаный. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #653 9 января 2013 шутки на уровне тока что телку ипалпа кайфу ваще))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #654 9 января 2013 тишинаааааа.......... наверно на т-15 пошли живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #655 9 января 2013 Короче назначаю профилактику, соречи парни что вмешиваюсь но тут чет срача дохуя Всем лаффки чмаффки в этом чятике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #656 9 января 2013 Короче назначаю профилактику, соречи парни что вмешиваюсь но тут чет срача дохуя Всем лаффки чмаффки в этом чятикепапика зобанел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #657 9 января 2013 Короче назначаю профилактику, соречи парни что вмешиваюсь но тут чет срача дохуя Всем лаффки чмаффки в этом чятикепапика зобанел? размечтался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #658 9 января 2013 Стоило мне ливнуть как уровень срача возрос до пределов. Всем добра, всем вар тандера.Там лапмово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #659 9 января 2013 в голос с фаталистика и его замазаного скринаблять неужели сложно посмотреть стату в игре?ахахаблять да я быстрее найду его профиль чем он замажет скринупрлс commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение