Гость MyStiQue #702 10 января 2013 топовую мб?ну там 2 пушки с 230 средним дамагом и скоростельностью 7.5 и с 390 урона, но с скорострельностью 3.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #703 10 января 2013 В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #704 10 января 2013 мля кв4 не нашел более достойную цель чем 12турод топовую мб?ну там 2 пушки с 230 средним дамагом и скоростельностью 7.5 и с 390 урона, но с скорострельностью 3.5 я не буду ничего тебе объяснятья просто скажу что та пушка 8 лвл в отличие от тех 2х пушек 7 лвл причем тут это, хули вы агритесьможно купить себе шмотки и т.д.но суть где ты деньги береш на это все когда учишся?что вы мозги ебете?тут что есть те кто работает получает 15к+ и учатся на очкеи ИГРАюТ БЛЯТЬ в танкида ладно :lol: что рили такие есть?тогда хуля пиздеть?ну смотрят родоки в зачеткуну и ?самостоятельность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #705 10 января 2013 (изменено) сам себе делаю подаркиforever aloneпосоны мне батя купил ахуенные ботинки :lol: :lol: :lol: у тебя батя есть? я думал ты из пробирки причем тут это, хули вы агритесьможно купить себе шмотки и т.д.но суть где ты деньги береш на это все когда учишся?что вы мозги ебете?тут что есть те кто работает получает 15к+ и учатся на очкеи ИГРАюТ БЛЯТЬ в танкида ладно :lol: что рили такие есть?тогда хуля пиздеть?ну смотрят родоки в зачеткуну и ?я работал 3,5 месяца за 35к в среднем и учусь на очном Изменено 10 января 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #706 10 января 2013 чото прикинул сколько денег пробухиваю, танки просто померкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #707 10 января 2013 сам себе делаю подаркиforever aloneпосоны мне батя купил ахуенные ботинки :lol: :lol: :lol: у тебя батя есть? я думал ты из пробирки причем тут это, хули вы агритесьможно купить себе шмотки и т.д.но суть где ты деньги береш на это все когда учишся?что вы мозги ебете?тут что есть те кто работает получает 15к+ и учатся на очкеи ИГРАюТ БЛЯТЬ в танкида ладно :lol: что рили такие есть?тогда хуля пиздеть?ну смотрят родоки в зачеткуну и ?я работал 3,5 месяца за 35к в среднем и учусь на очномвсе говно которым ты наедался весь прошлый год мозг выбило и ты все забыл, дауненок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #708 10 января 2013 чото прикинул сколько денег пробухиваю, танки просто померкли вышли мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #710 10 января 2013 калабок тебе че от меня надо? успокойся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #711 10 января 2013 калабок тебе че от меня надо? успокойся ужесвали отсюда нахер и друзей своих захвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #712 10 января 2013 Почитал про родаков и оценки.Все норм, не бери в голову.Тока часы - рили юзлесс хуйня.Я бы выбрал чота другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #713 10 января 2013 калабок тебе че от меня надо? успокойся ужесвали отсюда нахер и друзей своих захватитолько после Вас, сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #714 10 января 2013 Почитал про родаков и оценки.Все норм, не бери в голову.Тока часы - рили юзлесс хуйня.Я бы выбрал чота другое.ты не шаришьимею примерно такие часыэто охуенно http://www.frederique-constant.com/ru/collections/127/fc-330ms4mc6.htmlчто то типо таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #715 10 января 2013 А, ну ок. Но сам я не ношу часы уже много лет и не буду носить никада до канца жизне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #716 10 января 2013 ку ебта ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #717 10 января 2013 ахаха блятьору с подписи чужойкинасу26 су5 и су8\ахаха АРТОБЛЯДОК НЕЕБИЧЕСКИЙ :trollface: вот биппа артоблядока ты так, хуйпойми commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #719 10 января 2013 ахаха блятьору с подписи чужойкинасу26 су5 и су8\ахахаАРТОБЛЯДОК НЕЕБИЧЕСКИЙ :trollface: вот биппа артоблядока ты так, хуйпойми хуйпойми у тебя в штанах выблядок ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #720 10 января 2013 ахаха блятьору с подписи чужойкинасу26 су5 и су8\ахахаАРТОБЛЯДОК НЕЕБИЧЕСКИЙ :trollface: вот биппа артоблядока ты так, хуйпойми хуйпойми у тебя в штанах выблядок я начинаю переходить на сторону злакстати как можно иметь вр 47% в доте и 49 в танках? это получается что рли рачина лакабок был прав сынок чужойкина commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение