DOOMbI4 #742 11 января 2013 Снял х2 на Tiger P с 7го раза. Ну действительно, нахуй надо вводить баланс по винрейту так бы ты его ваще не снял :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #744 11 января 2013 ВР - непоказатель. Тогда уж по РЭ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #745 11 января 2013 всем чмафки лафки, сучечки по поводу часов.... блять я не хочу сразу же еще разок отлететь за срач просто скажу, что не окна заработанные на 5м курсе деньги купил не дорого, и имхо сердито2папик по поводу задра фан1041, ты смотрел на каких танках у него стата набита? су26, 704, шерман, паттон, гоча, 110, су85, и миллиарды очков захвата\сбития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #746 11 января 2013 кстати смех, про вр и рэ ноют чуваки с 49-55% и рэ 1-1.5к, требую боланса и тд, но блять, если сделают его, и будет возможность в выборе, сами же блять первыми и сбегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #747 11 января 2013 кстати смех, про вр и рэ ноют чуваки с 49-55% и рэ 1-1.5к, требую боланса и тд, но блять, если сделают его, и будет возможность в выборе, сами же блять первыми и сбегут ты случаем не смотрел видос муразора, где он рассуждает про средний уровень скилла в бою?вкратце -есть ты, у тебя скилл Х, есть 15 олешек против тебя, если твой Х больше их, ты можешь хитростью, знанием фич, етс иметь преимущества, тащить скажем.вторая ситуация, когда этот Х будет больше\равно твоему, и начнется хуета, ведь никто кто первый полезет, никто не будет сливаться первый, и т.д, будет лабуда в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #749 11 января 2013 кстати смех, про вр и рэ ноют чуваки с 49-55% и рэ 1-1.5к, требую боланса и тд, но блять, если сделают его, и будет возможность в выборе, сами же блять первыми и сбегут ты случаем не смотрел видос муразора, где он рассуждает про средний уровень скилла в бою?вкратце -есть ты, у тебя скилл Х, есть 15 олешек против тебя, если твой Х больше их, ты можешь хитростью, знанием фич, етс иметь преимущества, тащить скажем.вторая ситуация, когда этот Х будет больше\равно твоему, и начнется хуета, ведь никто кто первый полезет, никто не будет сливаться первый, и т.д, будет лабуда в общемэто работает если ты в топе а если в самом низу то даже мастерство тебе не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #751 11 января 2013 на днях постараюсь поднять винрейт до 50%+!как апну свой т-44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #752 11 января 2013 на днях постараюсь поднять винрейт до 50%+!как апну свой т-44выиграть 60 боев, чтобы стало 50 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #753 11 января 2013 на днях постараюсь поднять винрейт до 50%+!как апну свой т-44выиграть 60 боев, чтобы стало 50 :tusila-zavodila:ну это не проблема будет с топовой пушкойпросто на стоковом танке ничего не могу сделать когда кидает где танки 10-8лвлас такой пушкой как у меня только светляков да арту мочить просто было очень многа выигрышных ситуация пока катаюсь на стоке, но c такой пушкой ничего не мог сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #755 11 января 2013 кстати смех, про вр и рэ ноют чуваки с 49-55% и рэ 1-1.5к, требую боланса и тд, но блять, если сделают его, и будет возможность в выборе, сами же блять первыми и сбегут ты случаем не смотрел видос муразора, где он рассуждает про средний уровень скилла в бою?вкратце -есть ты, у тебя скилл Х, есть 15 олешек против тебя, если твой Х больше их, ты можешь хитростью, знанием фич, етс иметь преимущества, тащить скажем.вторая ситуация, когда этот Х будет больше\равно твоему, и начнется хуета, ведь никто кто первый полезет, никто не будет сливаться первый, и т.д, будет лабуда в общемэто работает если ты в топе а если в самом низу то даже мастерство тебе не поможет маленькие танки, в определенных ситуациях, решают бои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #756 11 января 2013 кстати смех, про вр и рэ ноют чуваки с 49-55% и рэ 1-1.5к, требую боланса и тд, но блять, если сделают его, и будет возможность в выборе, сами же блять первыми и сбегут ты случаем не смотрел видос муразора, где он рассуждает про средний уровень скилла в бою?вкратце -есть ты, у тебя скилл Х, есть 15 олешек против тебя, если твой Х больше их, ты можешь хитростью, знанием фич, етс иметь преимущества, тащить скажем.вторая ситуация, когда этот Х будет больше\равно твоему, и начнется хуета, ведь никто кто первый полезет, никто не будет сливаться первый, и т.д, будет лабуда в общемэто работает если ты в топе а если в самом низу то даже мастерство тебе не поможет маленькие танки, в определенных ситуациях, решают бои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #758 11 января 2013 у меня рак видяхи :palevo: шатал этот nvidia optimusпытаюсь зашаманить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #759 11 января 2013 всем чмафки лафки, сучечки по поводу часов.... блять я не хочу сразу же еще разок отлететь за срач просто скажу, что не окна заработанные на 5м курсе деньги купил не дорого, и имхо сердито2папик по поводу задра фан1041, ты смотрел на каких танках у него стата набита? су26, 704, шерман, паттон, гоча, 110, су85, и миллиарды очков захвата\сбития у вас рак вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #760 11 января 2013 ну мб и так жду критики обитателей топана сего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение