DOOMbI4 #801 11 января 2013 думыч не шарит нихуядумыч, станцуй нам пацандобль бтв, быть серой массой не ок 2 охуенно ровных поцика стиляги серая массса :pray: :pray: так утвержадаешь словно знаком со мной лично :pray: :pray: ах да, манкич чоткей и шарит попеч упорот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #802 11 января 2013 твое мнение ты высказал + внешность свою афишировалбольше ничего какбы и не нужно ебть при чем тут стиляги офк лучше выглядеть как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #803 11 января 2013 твое мнение ты высказал + внешность свою афишировалбольше ничего какбы и не нужно ебть при чем тут стиляги офк лучше выглядеть как ты щас выступил как лакабок? [1:58:48] Tannen: не пиши мне ничего карыто старое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #804 11 января 2013 твое мнение ты высказал + внешность свою афишировалбольше ничего какбы и не нужно ебть при чем тут стиляги офк лучше выглядеть как ты щас выступил как лакабок? [1:58:48] Tannen: не пиши мне ничего карыто старое :lol: какой нах лакабок в самом начале писал, что это дело индивидуальное и у каждого свои взглядыи хоть ебанись каждый останется при своем мнениитак что закрываем тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #805 11 января 2013 Не читаю тему. Но думыч болен судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #806 11 января 2013 Не читаю тему. Но думыч болен судя по всемуСЕСИЮ ЗАКРЫВАЙ ЖУЕБА тут короче пламенный привет основным уебкам топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #808 11 января 2013 видно что отфотошопленохуя во рту не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #810 11 января 2013 видно что отфотошопленохуя во рту не хватает а ты милашка как я погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #812 11 января 2013 Такую хуйню не отконтрить. зыСкоро отъедут много людей из топана кажется мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #816 11 января 2013 не хочу отьезжать папетч во всей красе и маленький думыч снизу бтв лакабок писать не умеет чтоли, почерк 1классника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #817 11 января 2013 тухло калабок тухлотебе лучше знать какого хуй во рту держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #819 11 января 2013 Битсы чтоли Бицы+сгс3 да битсы, это думыч скринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #820 11 января 2013 18 лет хоть исполнилось бухарь?ебаный стыд, поцоны в 12 лет вбыдлятнике так пишут как они каждый день жОско бухают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение