sokol-cool #861 12 января 2013 зря вы смеетесьсоколу просто опыта не хватаетя с ним поиграл мне норм палите ногибитораdenipipia на самом деле я себя чувствую так же как когда только в доту начинал игратьне хватает знаний о разных танкахкак они себя будут вести со мнойи тд рейтинг от броне-сайта120 (626830)лучше чем у 1.90% игроковПОНЯЛИ ДА, ДЕНИПИПА ЕЩЕ НЕ САМОЕ ДНО :lol: несколько почт с таким логином значится среди угнанных и розданных скорее всего куча народу заходило на этот акк и пробовало поигратьвот и всё клево бы в танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #862 12 января 2013 (изменено) Не читаю тему. Но думыч болен судя по всемуСЕСИЮ ЗАКРЫВАЙ ЖУЕБА тут короче пламенный привет основным уебкам топика подкидываю тебе креативчик хуесосик, берешь флажок с этими же листочками, засовываешь в жопу, и снова фоткаешь.ебало как у колхозника бтвпс калабок меня заебало доту в соло катать, предлагаю забыть того кунку Изменено 12 января 2013 пользователем HorrIble http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #863 12 января 2013 http://worldoftanks.ru/community/accounts/3907790-Sanek01rus/нужен кому акк?лев т34 су12244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #864 12 января 2013 700 боев, куча премовя бы взялся делать твинк сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #866 12 января 2013 700 боев, куча премовя бы взялся делать твинк сколько?кв-5 там нет+ куча экипажей прокачанных как из жопыпомоему там ни 1 модуль не продан весь склад забиткакую цену дашь? хотя кв-5 можно восстановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #868 12 января 2013 что за вопросы? ты предложил акк - говори ценув принципе оно мне то так надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #869 12 января 2013 что за вопросы? ты предложил акк - говори ценув принципе оно мне то так надо.... 700 боев 700 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #873 12 января 2013 http://puu.sh/1ML5O 200к серебра проебал загрузив су-26 фулл голдой + там полный склад всякой хуйниесли продать хз сколько будетщас продам всё 300к+еще там на каждом танке стоит сетка кроме кв-1 и на складе куча оборудования бывший хозяин был ебланомесли покупаешь то решай быстрее потому что я сделаю привязку к номеру а менять её нельзяесли купишь то тоже её сделай по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #874 12 января 2013 мне бля на мейне нет времени играть, еще фейк собрался делать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #875 12 января 2013 ПоражениеБой: Энск 12 января 2013 г. 20:13:40Танк: T71Получено опыта: 1 831Получено кредитов: 39 264Достижения в бою: Медаль Орлика, «Снайпер», «Стрелок»ухухуху Победа!Бой: Уайдпарк 12 января 2013 г. 20:48:33Танк: T71Получено опыта: 3 742Получено кредитов: 48 684 (компенсация за ущерб от союзников: 270)Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»оуееее детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #876 12 января 2013 Не читаю тему. Но думыч болен судя по всемуСЕСИЮ ЗАКРЫВАЙ ЖУЕБА тут короче пламенный привет основным уебкам топика подкидываю тебе креативчик хуесосик, берешь флажок с этими же листочками, засовываешь в жопу, и снова фоткаешь.ебало как у колхозника бтвпс калабок меня заебало доту в соло катать, предлагаю забыть того кунку че за кунка?мне и так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #877 12 января 2013 Не читаю тему. Но думыч болен судя по всемуСЕСИЮ ЗАКРЫВАЙ ЖУЕБА тут короче пламенный привет основным уебкам топика подкидываю тебе креативчик хуесосик, берешь флажок с этими же листочками, засовываешь в жопу, и снова фоткаешь.ебало как у колхозника бтвпс калабок меня заебало доту в соло катать, предлагаю забыть того кунку че за кунка?мне и так нормgo zaebal http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #879 12 января 2013 купил обувь за 8к :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #880 12 января 2013 (изменено) Изменено 12 января 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение