sokol-cool #901 12 января 2013 каждый бой все красные всеабсолютно все кроме меня+ арта мне выстрелом на -150 хп выбило командира наводчика и мехвода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #904 12 января 2013 (изменено) скачал адоны "Контурные зоны пробития" и вот возник вопрос, с каким шансом взрывается боеукладка?Шанс на повреждение БК - 27% Взорвется когда у БК закончится ХП.С точки зрения нанесения урона танку в долгосрочной перспективе профитнее хуярить в баки, далее по профитности идет двигло, а потом ужа БК. Особенно если пушка скорострельная. С пушкой, у которой перезарядка долгая, а альфа большая профитнее бывает хуярить в БК, потому как одного попадания в эти 27% схватит, чтобы пиздануло так, что весь экипаж по салону размажет и даже наружу выльется. Изменено 12 января 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #905 12 января 2013 как же мне понравился м103сегодня поставил топовую пушку и вот результат Побед / Боев 18 / 20 90% Средний опыт за бой 1 038 Всего кредитов 53 514 без према офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #906 12 января 2013 (изменено) Тама помницца кто-то хотел видосы для новичков. Вот видос для новичков. [media=] [/media] Изменено 12 января 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #907 12 января 2013 40tonn? - не смотрю Jabbawockeez – Without You :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #908 12 января 2013 щас 1 победа 1 поражение или 2 победы и 2 поражения пордяд и так череда просто ! вот снова 1 выиграл и 1 проиграл живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #909 12 января 2013 40tonn? - не смотрю Jabbawockeez – Without You :pray: :pray: :pray: :pray: ОФК НЕТ что блять за вкусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #910 12 января 2013 (изменено) 40tonn? - не смотрю Jabbawockeez – Without You :pray: :pray: :pray: :pray: ОФК НЕТ что блять за вкусы? а мне нормя слушаю то что нравится, нет чего то определенного ты наверно этот танец не смотрел мне чисто после этого видео проперло на их музыку Изменено 12 января 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #911 12 января 2013 против дабыча ничего против не имею, прост не особенно нравятся затяжные ямы и резкие подьемы синтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #912 12 января 2013 против дабыча ничего против не имею, прост не особенно нравятся затяжные ямы и резкие подьемы синтовмне эта мелодия не изза даба нравитсяа изза гитары в начале и флейты или что это играет с 22 секунды, не думаю что это флейта но сочетание звуков мне очень приятно особенно начиная с 1-25 - гитара норм входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #913 12 января 2013 циганские мотивы тебе в помощь сейчас оч мало качественных инструментал тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #914 12 января 2013 хотя в битсах даб норм тоже входит я не люблю даб кгда вот он тупо даб и все, люблю какаято мелодичность есть, когда можно просто глаза закрыть и лечь на кровать, заебись же спокойную музыку слушать, хоть в ней и есть даб чутка нахуй цыган щас вот играетNickelback – Lullabyтак что ты не знаешь мои фкусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #915 12 января 2013 послушай атмосферу или ликвид, "улетаешь" в свое время заходило ахуенчиком а еще под пситранс норм залипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #916 12 января 2013 предпочитаю конкретные примеры ща играет песня как мне сказали наводит дипресона мне нормEisbrecher – Atem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #917 12 января 2013 Eisbrecher – Atem это смесь найклбэка и рамштайна нормичща попробую с примерами, ну сомневаюсь, что они будут тебе по вкусу ибо я слушаю тежеляк и жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #918 12 января 2013 у меня нет такого свойства что если мне понравилась 1 песня или мелодия я буду слушать весь репертуарну исключение разве что раммштайн и унхайлигвсе остальное я слушаю выборочноесть и откровенное говнецо как чика из перми которую слушают разве что упоротые и миша маваши у которого мне только 2 песни нравится остальное шлак одна из них ито стихи есенина Eisbrecher – Atem это смесь найклбэка и рамштайна нормичща попробую с примерами, ну сомневаюсь, что они будут тебе по вкусу ибо я слушаю тежеляк и жесть это не смесьэто свое направление которое называется NDHя единственное что не переношу это тяжелый металл с ором и рычанием вместо пенияэто ваще меня вымораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #919 12 января 2013 блять как же это тяжело из кучи всего выбрать парочку еще и чтобы по одному треку втащить суть жанра кароч накидал хуйни :trollface: http://www.youtube.com/watch?v=SNx38DxhL9g http://www.youtube.com/watch?v=VFzUepHBdMo http://www.youtube.com/watch?v=A5Yj6ImVc1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #920 12 января 2013 apex понравился, все ждал момента который меня зацепит, середина затащила, релаксирующая мелодияща некст заценю kosheen конечно норм, любители найдутся но меня не зацепило, а мб потому что баба не понравилась астрал не вытерпел - единственное что из похожего мне нравилось это орган донор, не любитель такого, мб это под кайфом смотреть надо?а вот ласт ваще прей с первой минуты :pray: я подписан на mastamicbeatbox он похожую музыку мастерит иногда захожу на его канал послушатьдля меня это чтото экспериментальное. не люблю это долго слушать но когда отвыкаешь хорошо въезжает, как сейчас. меня не на долго на такую музычку хватает, становится скучноно вот ща было заебись - низкие частоты просто прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение