Melchiorre #921 12 января 2013 ага, страшилка, да и тема не самая удачная астрал рли упоротым слушать или под настроение, это самый древний пси, ща есть нормальный, лень искатьа вот даб фх красава вообще, rude boy мне еще нравится и вот эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #922 12 января 2013 ну я говорю, вылитый маста майк, не могу слушать долго, единоразово хорошо входитваще никогда не критикую чужие предпочтения в музыке каждому своеу меня в универе друган обычный пацан с виду не гот не хует не металлист внешне, но слушает только металлваще ровноединственное раздражает как люди слушают русскую репчину аля какието пра, керри форс килаграмм и прочая подобная хуйняэто же блять ваще не рэп это дерьмо собачьея конечно не спорю, сходу рифмовать надо уметь но не постоянно же слушать эту херьу меня сосед упорот по этой хуйне, по рэпу где первые 2 минуты все участники представляются кто тут читает а потом идет нисуразный набор слов с ахуительными рифмамиа так я лоялен timon - он просто изменяляркий пример хуйникак эта песня меня беситобожаю горе реперов ака злойзадрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #923 12 января 2013 (изменено) ага, однообразие харит, чаще всего но иногда могу долго слушать днб, причем нейро или теч.. ну это всем офк не похуй, так мысли вслух это последние пару лет увлекся одним направлением, раньше много чего слушал русский рэп... это многоточиеа то, что сейчас всякие ак, сявы, хуявы это :fffuuu: Изменено 12 января 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #924 13 января 2013 данемузыка и песни разные должны быть в плейлистепод настроениеможет я щас упорот и хочу чику из перми послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #925 13 января 2013 нахуй со своей параши из танкотопика хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #926 13 января 2013 нахуй со своей параши из танкотопика хуесосына твое мнение всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #927 13 января 2013 кококопиздуй в раздел музыки хуесосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #928 13 января 2013 че ты там вякаешь, детка?ты в этоп топане ни слова о танках не написал, одни говноврывытак что давай, пшел нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #929 13 января 2013 молчал бы хуесос отбитыйворвался топан-3 назад и выебывается иди говно жуй немощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #930 13 января 2013 немощ? и чем кроме пиздеть бред ты мощнее меня? не боись, я еще с топана 5го наблюдал как ты отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #931 13 января 2013 Пидарасы, все что видите в говно превращаете.Засрали топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #932 13 января 2013 немощ? и чем кроме пиздеть бред ты мощнее меня? не боись, я еще с топана 5го наблюдал как ты отлетаешьотлетаю? еще 1 овнервы въебываете говна = я отлетаю ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #933 13 января 2013 знатно у вас припекает как я погляжу :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #934 13 января 2013 Победа!Бой: Провинция 13 января 2013 г. 5:21:39Танк: БТ-2Получено опыта: 2 858Получено кредитов: 11 612Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик», Знак класcности «Мастер» живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #935 13 января 2013 Победа!Бой: Хайвей 13 января 2013 г. 12:35:03Танк: Объект 704Получено опыта: 2 486 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 38 937 (компенсация за ущерб от союзников: 1 275)Достижения в бою: «Эксперт» США :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #936 13 января 2013 всем приветтанки хуйняпапик жиду меня всевсем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #937 13 января 2013 заебался на кв4 гореть ! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #939 13 января 2013 (изменено) бокоход нет выехал наменя лев горю ! выехал наменя ис 3 горю ! выехал оьтект 704 горю в лоб прямо !выстрел +пожар 1200хп Изменено 13 января 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение