Melchiorre #981 13 января 2013 ну хз я не фанат пук пук стволов )а так с 2х шотов убивать шестых это окя знатный любитель таких пушечек))) любитель маленьких калибров :tusila-zavodila:бля, не играл пару дней, так что-то непривычно, ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #982 13 января 2013 ну хз я не фанат пук пук стволов )а так с 2х шотов убивать шестых это окя знатный любитель таких пушечек))) любитель маленьких калибров :tusila-zavodila:бля, не играл пару дней, так что-то непривычно, ахаха ыыыыыну так то они по дпму ебут четко,по этому и люблю)))))))) Побед / Боев 6 / 9 66.6% Средний опыт за бой 1 938 всем трактор посоны))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #983 13 января 2013 я бы позавозил песочницу тоже.... щас уберусь в комнате и тож выгуляю мелких :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #984 13 января 2013 нафармил на тракторе 700к за седня ахахах,нахуй кв5 нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #985 13 января 2013 посмотри плз на дозиметре сколько у тебя РЭ на тракторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #986 13 января 2013 дай ссыль гляну) http://wot-dossier.appspot.com/dossier/2527227 на сам найдешь,не много кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #988 13 января 2013 нафармил на тракторе 700к за седня ахахах,нахуй кв5 нужен)да ну нахуй, не мог ты на нем столько вывезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #989 13 января 2013 утром было 200+,сейчас 900+,ну да посчитай сюда 1 бой на т71 примерно 40-50+)))))x2 снял на 4к+)))т71 вообще убивает нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #990 13 января 2013 ПОЧНОСЫ ПОМОГИТЕ ПЛЗ.Я ЭКИПАЖ ПЕРЕСАДИЛ С Т50 НА Т50-2 НУ ПЕРЕОБУЧИЛ ИХ ЗА СЕРЕБРО. ВСЁ ЩАС 100% НО СКИЛЫ У НИХ У ВСЕХ НА 75% ЗАПОЛНЕНЫ ОНИ ОСТАЛИСЬ С Т50. ТАК ВОТ ОНИ НЕ КАЧАЮТСЯ.... ПОСТАВИЛ УСКОРЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ. НО ЧЕТО ТОЛКУ 0. МОЖ ЭТО БАГ ИГРЫ? УБРАТЬ СПОСОБНОСТЬ И КАЧАТЬ ЗАНОВО?Это не баг. Перки качаются, после того как чувак получает 100%. Чем ближе к 100% перка, тем медленнее он качается. И чем больший перк по счету, тем медленнее он качается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #991 13 января 2013 Манкич, скинь реплей где 4к опыта на провинции плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #992 13 января 2013 Манкич, скинь реплей где 4к опыта на провинции плзвангую, что просто стоял за царским камешком и нагибал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #993 13 января 2013 нихуя,таранил с горки,хуярил с вертушки в полете,светил,стрелял на ходу и проехал дохуя)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #994 13 января 2013 (изменено) нихуя,таранил с горки,хуярил с вертушки в полете,светил,стрелял на ходу и проехал дохуя))))))))okey бтв я упорот или хули я заржал с этого Изменено 13 января 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #996 13 января 2013 (изменено) ййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй всем й заколебал этот дурацкий чат хочешь чтото сказать и этгот ййййй Изменено 13 января 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #997 13 января 2013 нихуя не понял но я заржал ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #998 13 января 2013 нихуя,таранил с горки,хуярил с вертушки в полете,светил,стрелял на ходу и проехал дохуя))))))))okey бтв я упорот или хули я заржал с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #999 13 января 2013 сокол, ну я же не дотир хотя в прошлом году пару раз с дружаней сыграл в доту1 :xd: http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/kapa6acc.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1000 13 января 2013 я не видел ту картинку которую ты скинул просто очень хотел запостить эту а тут подвернулся ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение