Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хех trollgentleman.gif

кста 62а наверное самый шнырь танк, иногда с очень близких дистанций ебешь и не светишься, низкий + дпм царский. хотя я заменил маскировку на бб, и не жалею епта, тупо выключил снайперский а уже снова стрелять надо, перезарядился :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Выдержка

AurumSN Билд М18: "ПТ? Не, не знаю..."данный билд тестовый и чисто теоретический и предназначен исключительно для ознакомления В данном билде постараюсь описать пока что только прокачку экипажа и модулей для М18 в качестве "Оборотня". Тактика его применения - переключения режима ПТ на режим СТ. Теория взята из рекомендаций по Паттону. Основной упор взят на использование Боевого Братства (ББ) или просто "ББ". ББ прибавляет +5% всем характеристикам экипажа или +2.5% всем характеристикам машины. Модули устанавливаемые на танк: Досылатель. Оптика. Сеть. ББ прибавляет еще +2.5% к скорострельности. В нашем случае тактика выехал - выстрелил - заехал. И в половине (или трети) случаев приходиться выцеливать уязвимые места. Поэтому пользуемся тактикой "не успел вылезти, а уже сведен" (не забываем о чите - медленный выезд на круиз-контроле, одно нажатие клавиши "R" в игре). Да и на ходу стрельба более уверенная, а стрелять на ходу мы будем не раз. Умения экипажа: Командир: ББ / орлиный глаз(шестое чувство) / маскировка Наводчик: ББ / ремонт / маскировка Мехвод: ББ / ремонт / маскировка Радист: ББ / радиоперехват / маскировка Заряжающий: ББ / ремонт / маскировка Многие скажут "а как же другие навыки?", но не стоит забывать, что наше ББ дает 2.5% ко всем параметрам танка. Не сильно много, но и не мало. Возьмем для примера "Король бездорожья": он дает +10% мощности двигателя по труднопроходимым грунтам и +2.5% по остальным. Наше же ББ дает +2.5% к мощности ко всем грунтам. Или "Приводы" дают +10% к скорости сведения: наше комбо дает +2.5% к скорости сведения. Обзор. Собрав с мира по нитке имеем: Оптика (+10%) + Орлиный глаз (2.5%) + Радиоперехват (3%) + Навык наводчика (5% (он есть у всех, если все члены экипажа 100%)) + ББ (2.5%). Итого у нас +22.5% активного света. А это уже очень много! Отдельно скажу, что навык "Орлиный глаз можно поменять на лампочку (шестое чуство)", думаю мы не сильно от этого потеряем, а эта малышка может не один раз спасти нашу и без того тощую тушку (+20% к активному обзору). Навык маскировки позволяет играть в ПТ на 100% (мы же вроде как ПТ, вы еще не забыли?). И сразу же переходить в режим СТ, заходить в тыл к противнику, нестись пинать арту и вообще заниматься всякими не хорошими делами... Теперь немного о тактике. Вы все играли на СТ. Теперь придется играть на очень дохлом СТ с очень хорошим орудием. Вы все играли на ПТ. Теперь придеться играть на очень быстром ПТ. Именно комбинация СТ-ПТ позволяет достигнуть хороших результатов и море фана. К тому же у нас прекрасный активный свет! Если вы засветили противников - не спешите стрелять... Если они вас не видят (шестое чувство вам в помощь), можно вызвать бурю негодования и Holy срач в их рядах, давая союзникам прекрасный тир. Единственная проблема - билд требует почти три скила для реализации. А это очень много опыта. Поэтому как вариант играть по другому билду (допустим,не брать ББ, а ездить с маскировкой (всем), лампа,радиоперехват,ремонт ), а потом переключиться на этот.

Его адвайс-пост мне больше импонирует чем рогонакидка и PRESS X TO WIN.

ПХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ

БЛЯТЬ СОРИ НЕ ВЫДЕРЖАЛ :lol: :lol: :lol: :lol:

Это я к тексту в оффтопе.

Поделиться сообщением

Чужойкин, ты не прав :nono:

Манкич, у тебя на тракторе тоже рога+сеть+вентиль?

угу

sv22-h9sgxi.jpg

Поделиться сообщением

папеч, завтра на вечер реквестирую пару тройку взводных боев на квасе, будешь учить ногебать :buba:

а щас я упарываюсь и иду тусить, всем добра :rickroll:

Поделиться сообщением

сейчас ворвется дирт со своей ягпз4, котора не светится даже с 50 метров :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

норм я щитаю

ea2d5debf348.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol:

снайпер блять

32ba6e38b92bt.jpg

Изменено пользователем choojoykin

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

голубец :veselimsya:

учу уебков не кустодрочить

Поделиться сообщением

_zwzj8gtceA.jpg

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

btw если ты не знал, ебаша своих снижаешь РЭ :trollface:

Поделиться сообщением

всем фантом лансер посоны

dcfcf706e7bef8aac3cc2018d734b0b9.png?1358205334

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

все же чуйкин брат сокола :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

всем китайцы пацеке :tusila-zavodila:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

да блять че ты городишь?

боевое братство на последнем негре заебись :trollface: :trollface: :trollface:

у нас в клан тсе зашел разговор и решили, что мастер тарана на арте ( топовой офк) нормич :nate:

Поделиться сообщением

как же лень идти на работу :fffuuu:

Поделиться сообщением

как же лень идти на работу :fffuuu:

Это официальная причина твоего задротства?

Поделиться сообщением

2-ой экзамен сдан и можно погонять в танки

кто со мной?

Поделиться сообщением

кто со мной?

танки офф же

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

кто со мной?

танки офф же

:avtorklif: а до скольки то?

я думал до 11

до 12

ладно жду час

кто будет китай или 6 лвл качать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...