choojoykin #1221 15 января 2013 блякак же у меня пригорает от тигра стокового 4 двигла надо выкачать чтобы эта хуйня хоть как то ездила даже бензин теперь покупаю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1222 15 января 2013 Исследовано:T110E5 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 185000, свободного опыта 0. А ведь это первый танк десятого уровня, который я хотел приобрести Только вот и серебра нет, и играть на десятках не особо хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1224 15 января 2013 бля я на 4 часа вырубилсяну ахуеть теперь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1225 15 января 2013 бля я на 4 часа вырубилсяну ахуеть теперьхотел же в танки позадротить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1226 15 января 2013 Исследовано:T110E5 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 185000, свободного опыта 0. А ведь это первый танк десятого уровня, который я хотел приобрести Только вот и серебра нет, и играть на десятках не особо хочется :trollface: :trollface:надо технику пиздааааФриииииииииииииииииииик SOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1227 15 января 2013 арту понерфили? хуй там, по 1.5к дмг нп арты стало меньше? ДА ХУЙ ВАМ КАК БЫЛ БУРДА ТАК И ЕСТЬ АРТУ ВАНШОТИШЬ? ДА ХУЙ ТАМ СТОЯЛ ПОКД 10-50 хп :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1228 15 января 2013 арту понерфили не так существенно чтобы в первый же день после патча ее стало меньше. тем более не в прайм-тайм. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1229 15 января 2013 (изменено) Да, нихуя не изменили. Блять, посоветуйте. Хочу фармить серебро, но не особо хочется играть на шестых, и не хочется тратить полтора рубля. Кроме вариантов кроме покупки суперперша и яги88 (которая опять же дороже, у меня на карточке ровно рубль) больше ничего не соображу. Просто стиль игры на перше мне не нравится - медленное говно, которое против нубов только воюет, а китайца, видел на форуме, возвращать не собираются Према нет, Изменено 15 января 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1231 15 января 2013 Был? Я смотрел на сайте в подарках и сувенирах нет, в исследованиях тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1232 15 января 2013 Был? Я смотрел на сайте в подарках и сувенирах нет, в исследованиях тоже.акция была на нг у меня 3 према - лев яга88 и кв5 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1233 15 января 2013 Был? Я смотрел на сайте в подарках и сувенирах нет, в исследованиях тоже.на новый год бы1.5к рублей там кв5+слот+4200 золота +голдовые ремки и аптечкия взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1234 15 января 2013 3хахухаухахуахуавыбили экипаж на нк31хаХХАне успел кома вылечить,ебаные дауны которые с пулеметом на нк31, не пробивают меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1235 15 января 2013 в январе кв5 был в свободной продаже Был? Я смотрел на сайте в подарках и сувенирах нет, в исследованиях тоже.акция была на нг у меня 3 према - лев яга88 и кв5 данатар ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1237 15 января 2013 Был? Я смотрел на сайте в подарках и сувенирах нет, в исследованиях тоже.акция была на нг у меня 3 према - лев яга88 и кв5 ебать ты лох Да на НГ хуй с ним, только сейчас желание появилось что нибудь купить, просто на шестых надоело. Или всё же прем + 2 шестых (хелкат/3485) выгоднее будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1238 15 января 2013 в январе кв5 был в свободной продаже Был? Я смотрел на сайте в подарках и сувенирах нет, в исследованиях тоже.акция была на нг у меня 3 према - лев яга88 и кв5 данатар ебаный 323 боя на 3х премах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1239 15 января 2013 а у меня тип62 есть, а у вас нет Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1240 15 января 2013 в январе кв5 был в свободной продаже Был? Я смотрел на сайте в подарках и сувенирах нет, в исследованиях тоже.акция была на нг у меня 3 према - лев яга88 и кв5 данатар ебаный еть лишние бабкипочему бы не вкинуть в январе кв5 был в свободной продаже Был? Я смотрел на сайте в подарках и сувенирах нет, в исследованиях тоже.акция была на нг у меня 3 према - лев яга88 и кв5 данатар ебаный 323 боя на 3х премахпока не надо фармить не играю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение