BRA_HAYFA #1401 16 января 2013 еще пару страниц назад ответил по гвп я думаю он тебе на лицо ссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1402 16 января 2013 (изменено) pidrilla test Изменено 16 января 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1403 16 января 2013 еще пару страниц назад ответил по гвп я думаю он тебе на лицо ссал как экзамен лалка? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1404 16 января 2013 еще пару страниц назад ответил по гвп я думаю он тебе на лицо ссал как экзамен лалка?сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1406 16 января 2013 я сеня так сдал We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1408 16 января 2013 мне нужен кодер не можешь нас заигнорить сам дауненок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1409 16 января 2013 (изменено) ебать как я люблю принимать душ 50 минут ща на таком расслабоне сижу ваще заебись Изменено 16 января 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1410 16 января 2013 я бы взял офк бб + вент, т.к как профит от этого есть всегда, хоть маленький, но есть, а 5% к характеристикам тачанки это гуда маскировка тебе нужна когда засветят (быстрей из засвета уйдешь или вообще не увидят) или останешься сам против противников, чтобы подсвечивать. но это ситуативные моменты, так что я бы выбрал профит постоянный чо бля? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1411 16 января 2013 ебаные взводы арты которые фокусятненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1412 16 января 2013 ебаные игры где арты >3 штукненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1413 16 января 2013 кинула в игру где я был почти в топе!сразу -7 ебанул и даже в меня не разу не попали кстате сколько опыта нада до мастера на т-44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1414 16 января 2013 я бы взял офк бб + вент, т.к как профит от этого есть всегда, хоть маленький, но есть, а 5% к характеристикам тачанки это гуда маскировка тебе нужна когда засветят (быстрей из засвета уйдешь или вообще не увидят) или останешься сам против противников, чтобы подсвечивать. но это ситуативные моменты, так что я бы выбрал профит постоянный чо бля? хотел скопировать с офсайта, но там рли дохуяв кратцезасвет идет по ключевым точкам проверочными лучами с определенным интервалом, зависящим от дистанциипри засвете присваивается рандомно величина длительности от 3 до 10соответственно, если у тебя вкачана маскировка, то следующий тик луча тебя "хуже" задетектит или вообще не заметитв том посту я немного не правильно написал, скажем не время, а качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1415 16 января 2013 хотел скопировать с офсайта, но там рли дохуяв кратцезасвет идет по ключевым точкам проверочными лучами с определенным интервалом, зависящим от дистанциипри засвете присваивается рандомно величина длительности от 3 до 10соответственно, если у тебя вкачана маскировка, то следующий тик луча тебя "хуже" задетектит или вообще не заметитв том посту я немного не правильно написал, скажем не время, а качестворандомный засвет - он и есть рандомный. что с нулем маскировки, что со 100% + бб + вентиль + сетка - один хуй, исчезнешь через случайное время. другими словами - если уж ты засветился, то похуй есть макскировка или нет. стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1416 16 января 2013 кинула в игру где я был почти в топе!сразу -7 ебанул и даже в меня не разу не попали кстате сколько опыта нада до мастера на т-44 Нет какого то определенного числа. Можно набрать 1.2 к и получить мастера, а можно нихуя не получить за 1.8 к примеру. Все зависит от как на нем игрались игры другими игроками в течении последних дней, либо недели, не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1417 16 января 2013 таки насчет гиви и маскировки - коэффициенты у нее в процентах 5-2,5-0,45, т.е. в неподвижном состоянии - в движении - во время выстрела грубо говоря, танк с обзором в 400 увидит неподвижную гиви, стоящую на открытом месте с непрокачанной маскировкой с дистанции 380 метров, со 100% маскировки - с 360 метров. для кустов еще + 55% к коэффициенту, но это уже обычно неважно. целый перк на 20 метров - хуйня, как по мне. особенно, учитывая что после гиви идут шкафы с коэффициентами 1-0.5-0.06, что даст вообще пару метров разницу при 100% перка, т.е. дохера опыта будет влито просто в никуда вывод - на хайлвл арте маскировка идет нахуй, ну либо 3м перком. стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1418 16 января 2013 бб без вентиля тоже хуйня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1419 16 января 2013 гве при выстреле светится почти с 400 метров, так что дирт только подтвердил, что бб даст больший профит - кароче влияет ли перк маскировки на время засвета?- только на дистанцию, с которой тебя увидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1420 16 января 2013 (изменено) во время выстрел гиви со 100% маскировкой светится с дистанции в (обзор смотрящего танка*0.991), то есть почти с максимальной возможной для наблюдателя лол, посмотрел сейчас - лучшая маскировка в игре у арты - у су-5 Изменено 16 января 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение