YouDontKnowMe #1481 16 января 2013 первый серьезный сэм вообще топ игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1482 16 января 2013 первая игра которую вообще увидел на пк, вроде сэм толпой нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1483 16 января 2013 А дюкнюкем маздай?в это ваще не играл в старик меня хватило на одну игру, и я его удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1484 16 января 2013 Вообще не понимаю нах китайская ветка. она тупо позорит игру всючтобы продвинуть свой продукт на китайском рынке я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1485 16 января 2013 короче папик окончательно заболел, ставлю диагноз - опухоль чсв стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1486 16 января 2013 короче папик окончательно заболел, ставлю диагноз - опухоль чсв :lol: я вас затраллил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1487 16 января 2013 (изменено) Вообще не понимаю нах китайская ветка. она тупо позорит игру всючтобы продвинуть свой продукт на китайском рынкеа зеро мозговитыйсарказм левел овер 9к Изменено 16 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #1488 16 января 2013 1488! bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1489 17 января 2013 Сфейлил - прикинься троллем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1490 17 января 2013 Сфейлил - прикинься троллемты меня раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1491 17 января 2013 короче папик окончательно заболел, ставлю диагноз - опухоль чсв :lol: я вас затраллил :lol: таки кормление говном дало свои плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1492 17 января 2013 пусть лучше меня укусит сокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1493 17 января 2013 ну больше добавлять-то и некого+ нет пт и арт у англичан и китайцев, так что всякие приколы нас еще ожидают но китай это лишнее, реально стран еще много а кого добавить еще? Польшу, Финляндию, Израиль и Японию? страны остались у которых были либо мизерные довоенные наработки, либо совместные с кем-то поствоенные, ну или тупо все из-за буграэто же хуйня полнаяесли только Италия, но там хз че на счет танков , после африки они только свой сапог защищали в основном, но есть даже итальянская бета-фанатская ветка в вт. Это много стран?у китая тоже хуйня полная однако его ввели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1494 17 января 2013 (изменено) взял мастера наконец-та на т-44 Изменено 17 января 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1495 17 января 2013 (изменено) в первое что поиграл на компе это ред алерт. блейд оф даркес. диабло2. в свое время у нас был дефицит компьютерных салонов Изменено 17 января 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1496 17 января 2013 ООО ЦОКОЛЬРасскажи нам, что вг хуйню тварят и баблосы не умеют лепить нахуя скринить? :avtorklif:КОПИПАСТ - ВСТАВИТЬ лучше бы дамаг заскринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1498 17 января 2013 сокол ты хитровыебаный в кого ты такой в папу или в маму ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1499 17 января 2013 (изменено) Блять, как же я ща ржал пипец просто минуты 2 орал азхахахах! Короче придумал новый агр на хохлосрач.Лучше всего постить, когда 60% игроков загрузилось, тогда не все будут понимать в чем причина срача, будут спрашивать, а те будут сами же им объяснять и будет еще больший срач. Короче надо запостить: "Давайте так. Мы Украина, а вы - русские и мы вас нагибаем?". Меня щас вообще свои убили. Ахахахах. Ахахах, а один чувак писал: "Черчилль - лох! Баньте его!" Изменено 17 января 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1500 17 января 2013 пацаны, в первый раз запустил ВоТне нашёл обучалки, рандом бойвыбрал танк который понравился видомвроде артиллерия, убил 2 пацановтанк с кружком таким как эмблема, не понятно какой страныесть пару советов для арты и как играть в ВоТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение