Maniacos #1521 17 января 2013 да я покатался на пазике 3взял мастерапонял что ну нахуй там еще вкшку качать лень было остатки свободного потратил на открытие тигратеперь сижу мучаюсь знал бы ты анкли сколько я свободного просто так въебал :lol: :lol:сам себя за это ругаю - было бы уже 2 тт10 наверно просто не делай так больше, если уж открываешь за свободный танки то подумай заранее хватит ли тебе еще свободного, что бы сразу топ танк сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1522 17 января 2013 да я покатался на пазике 3взял мастерапонял что ну нахуй там еще вкшку качать лень было остатки свободного потратил на открытие тигратеперь сижу мучаюсь знал бы ты анкли сколько я свободного просто так въебал :lol: :lol:сам себя за это ругаю - было бы уже 2 тт10 наверно просто не делай так больше, если уж открываешь за свободный танки то подумай заранее хватит ли тебе еще свободного, что бы сразу топ танк сделать да уж как то понятно было еще )))000000000 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1523 17 января 2013 (изменено) знал бы ты анкли сколько я свободного просто так въебал :lol: :lol:сам себя за это ругаю - было бы уже 2 тт10 наверно Суммарный опыт: 1 311 262 на 2 ветки опыта Изменено 17 января 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1524 17 января 2013 (изменено) знал бы ты анкли сколько я свободного просто так въебал :lol: :lol:сам себя за это ругаю - было бы уже 2 тт10 наверно Суммарный опыт: 1 311 262 на 2 ветки опыта напримероткрываю за свободный елку, за свободный выкачиваю еескатался несколько боев - продалзбс чо и так по другим танкам 5-7 лвл в итоге куча свободного и голды проебано Изменено 17 января 2013 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1525 17 января 2013 у меня щас премиум и я щас в минус не ухожу совсем на 44 в минус и без према уйти сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1526 17 января 2013 я понимаю проебать голду на ненужный слот или танкно так то я премиум танк имею в виду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1527 17 января 2013 бля мне не дает покоя тигрнаверно обратно танки поставлю и за выхи выкачаю еготолько нужна помощь папеча Пускай статистика скажет сама за себя. Папик: Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #1528 17 января 2013 нужно мнение по поводу panther у опытных танкистовпару слов steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1529 17 января 2013 стопудов езил на тигре до того как это стало мейнстримом офк по началу не шарили и такая куевая стата по поводу пантеры.... что тут скажешь, кому то очень нра, снайпер с дальних дистанций пиупиуменя не хватило 15к, за свободный изучил п2 и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1530 17 января 2013 нужно мнение по поводу panther у опытных танкистовпару словКлассный танк. Брал дыроколом первые 8 фрагов года полтора назад.Смысл такой. Быстро фармишь на дырокол и начинаешь нагибать издалека.На ближние дистанции выходишь только в конце боя. На японских серверах его прозвали ninja-sniper. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1531 17 января 2013 ты ж редко в танки играешь )на выхи будешь?) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1532 17 января 2013 бля мне не дает покоя тигрнаверно обратно танки поставлю и за выхи выкачаю еготолько нужна помощь папеча Пускай статистика скажет сама за себя. Папик: Я: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1533 17 января 2013 Ты это у кого спрашиваешь?+7 эффективности за последние дни. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1534 17 января 2013 http://worldoftanks.ru/news/1896-breakthrough_of_the_blockade_of_Leningrad/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1535 17 января 2013 Ты это у кого спрашиваешь?+7 эффективности за последние дни. :tusila-zavodila:+8 за 2-3 дня :trollface:нк31 сотворил чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1536 17 января 2013 ничего не дорого!я же написал что на автоматическом пополнении патронов ремонти и т,д не стоит сам всегда покупаю я знаю что ты каждый раз плачешь после того как танк ремонтируешьНет. Просто он всегда выбирает только самые свежие снаряды и всегда торгуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1537 17 января 2013 ПИЗДАТИГРАСУКАТИГРУ ДАЛИСКИДКУБЛЯТЬпошел как я качатьцо на тигра или это хуевая идея При получении медали «Захватчик» на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 10 000 единиц кредитов (только на время действия акции). :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: А НЕТСКИДКА НА КВАСАбрахайфа стату будем набивать мне :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1539 17 января 2013 ПИЗДАТИГРАСУКАТИГРУ ДАЛИСКИДКУБЛЯТЬпошел как я качатьцо на тиграили это хуевая идея При получении медали «Захватчик» на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 10 000 единиц кредитов (только на время действия акции). :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: А НЕТСКИДКА НА КВАСАбрахайфа стату будем набивать мне :geys: нет мне на тигре :zloy: :zloy:все выхи буду с этой акцией на тигренке кататься ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #1540 17 января 2013 нужно мнение по поводу panther у опытных танкистовпару словнормальный танчик, с удочкой забавно стрелять с овер 400 метров и попадать по болевым точкам, но не более. быстро надоедает. Пантера2 уже повеселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение