Melchiorre #1561 17 января 2013 почему никто не обсуждает новые фичи на гк, мародерство? всем не похуй же обьявляется месяц приплыва алешек на гк почаны, влияет ли показатель точности на режим прицеливания? Ну что бы точечки соединялись быстреея решил играть за арту, но с 1 поста не совсем понял, чем отличаются ПТСАУ от САУ, можете уточнитьЕщё хотел узнать, какую ветку лучше прокачать арты для новичка?чтобы точечки соединялись быстрее нужно качать экипаж до 100проц и ставить приводы наводкизначение точности влияет только на то, что если ты полностью свелся и все равно снаряд улетает за круг сведения птсау - танк без башни, стреляет в аркадном и снайперскомсау - дальнобойное орудие, ебашет в стратегическом :tusila-zavodila: точность влияет на размер круга сведенияблять, сокол, я пытался сдерживаться, но ты меня рли заебалты или тупой как бревно или невнимательныйсарказм, не не слышал :avtorklif: так вот, ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1562 17 января 2013 предпочитаю слово викенд так и чо бля почему никто не обсуждает новые фичи на гк, мародерство? всем не похуй же обьявляется месяц приплыва алешек на гк почаны, влияет ли показатель точности на режим прицеливания? Ну что бы точечки соединялись быстреея решил играть за арту, но с 1 поста не совсем понял, чем отличаются ПТСАУ от САУ, можете уточнитьЕщё хотел узнать, какую ветку лучше прокачать арты для новичка?чтобы точечки соединялись быстрее нужно качать экипаж до 100проц и ставить приводы наводкизначение точности влияет только на то, что если ты полностью свелся и все равно снаряд улетает за круг сведения птсау - танк без башни, стреляет в аркадном и снайперскомсау - дальнобойное орудие, ебашет в стратегическом :tusila-zavodila: точность влияет на размер круга сведенияблять, сокол, я пытался сдерживаться, но ты меня рли заебалты или тупой как бревно или невнимательныйсарказм, не не слышал :avtorklif: так вот, ИДИ НАХУЙсокол же ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1563 17 января 2013 Чужойкин предполагает, а Папек предпочитает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1564 17 января 2013 предпочитаю слово викенд так и чо бля ниче бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1565 17 января 2013 Праведные в намерении своем утверждаются более на благодати Божией, чем на собственной мудрости; и в Боге полагают упование свое, что бы ни предприняли, ибо человек предполагает, а Бог располагает, и не в человеке путь его стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1566 17 января 2013 почему никто не обсуждает новые фичи на гк, мародерство? всем не похуй же обьявляется месяц приплыва алешек на гк почаны, влияет ли показатель точности на режим прицеливания? Ну что бы точечки соединялись быстреея решил играть за арту, но с 1 поста не совсем понял, чем отличаются ПТСАУ от САУ, можете уточнитьЕщё хотел узнать, какую ветку лучше прокачать арты для новичка?чтобы точечки соединялись быстрее нужно качать экипаж до 100проц и ставить приводы наводкизначение точности влияет только на то, что если ты полностью свелся и все равно снаряд улетает за круг сведения птсау - танк без башни, стреляет в аркадном и снайперскомсау - дальнобойное орудие, ебашет в стратегическом :tusila-zavodila: точность влияет на размер круга сведенияблять, сокол, я пытался сдерживаться, но ты меня рли заебалты или тупой как бревно или невнимательныйсарказм, не не слышал :avtorklif: так вот, ИДИ НАХУЙхуевый сарказмофк я прочитал только 2 строчкии да у меня монитор 24+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1568 17 января 2013 предпочитаю слово викенд так и чо бля ниче блялол бля ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1569 17 января 2013 (изменено) Выезжаю я такой на Черчилле 7 И тут, короче, враги такие Ну, я конечно побеждаю их, но самое смешное, что весь бой меня с нашей базы пытался убить какой-то косой чувак, который ниразу в меня не попал. Причем я от него специально не уворачивался, а ток от арты врага. Изменено 17 января 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1570 17 января 2013 Выезжаю я такой на Черчилле 7 И тут, короче, враги такие Ну, я конечно побеждаю их, но самое смешное, что весь бой меня с нашей базы пытался убить какой-то косой чувак, который ниразу в меня не попал. Причем я от него специально не уворачивался, а ток от арты врага.я попробовал - мне в ответ один прислал смайл, второй сказал "давай", и все. не впечатлило стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #1572 17 января 2013 Если правильно помню чисто италии не будет, а сделают "европейскую солянку" сборная Европы или че то такоеhttp://forum.worldof...европы/#top#top bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1573 17 января 2013 Выезжаю я такой на Черчилле 7 И тут, короче, враги такие Ну, я конечно побеждаю их, но самое смешное, что весь бой меня с нашей базы пытался убить какой-то косой чувак, который ниразу в меня не попал. Причем я от него специально не уворачивался, а ток от арты врага.я попробовал - мне в ответ один прислал смайл, второй сказал "давай", и все. не впечатлилопопробуй"заранее спасибо за слив хуесосы" ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1575 17 января 2013 (изменено) можно ли играть в 5 ебал если купить премиум?и можно играть в 3 без премиума? Изменено 17 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1577 17 января 2013 2 без премки3 с премкой5 ебал это 1\3 команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1578 17 января 2013 а че это за красные, малиновые оранжевые зеленые ники у зеро?оленеметр чтоль такой Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1579 17 января 2013 (изменено) если у зеро красные, желтые, оранжевые и зеленые точки на лике - нужно сходить к дерматологу и аллергологу колобок, пух или папик написали бы после этого ЗАТРАЛЕЛ :trollface: Изменено 17 января 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение