BRA_HAYFA #1621 17 января 2013 через часа полтора наша рота будет играть блджд, что это за еблет у тебя на аве? :trollface: вербовщикза что он там работаетза идею как он может судить о скиле не умея играть оленемер в помощь, все на что опираютсяоленемер может лишь показать плохого игрокахорошего он показать не можетто есть если у игрока по оленемеру вр > 60 и рэ 1500 - он хуевый?не, если у игрока 1405 рэ и 56.10% побед то он не очень уделал соседа в конквистадора у него так бомбанулощас со мной не разговаривает и посылает нахуй :lol: :lol:если это камень в мой огород - всегда можем сыграть дуэлькуи бтв, это не я писал про 60+ и рэслепое хуйло я просто хотел тебя подъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1622 17 января 2013 От сердца к солнцу кидайте конечности, адин чатыре две бесконечности Победа!Бой: Тихий берег 17 января 2013 г. 23:49:17Танк: Type 62Получено опыта: 1 488Получено кредитов: 51 273Достижения в бою: «Камикадзе» батчата убил тараном оуее! первый камикадзе на типе Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1623 17 января 2013 увы, это не то, чем можно меня подьебатья знаю, что моя стата днищенская :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1624 17 января 2013 все кто со мной хоть раз играли евреибля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #1625 17 января 2013 у меня 50.8% и ПОХУЙ В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1626 17 января 2013 Куст на горке расцветал,Жёлтая акация.Я энларджмент заказал,Завтра операция стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1627 17 января 2013 блин включил старые песни раммов :pray: :pray:надо периодически лазить по закромам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1628 17 января 2013 блин включил старые песни раммов :pray: :pray:надо периодически лазить по закромамслышьго танки Одна из крупных российских компаний заинтересовалась Вашим резюме. Работодатель предлагает Вам работу по Вашей специальности. З/п от 90 000 рублей. Официальное оформление, полный соц. пакет, премиальные, бонусы, карьерный рост. Ознакомиться с данной вакансией Вы можете здесь: www.rules.it/e54h4j6e6 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1629 17 января 2013 я не хочу играть покая херней занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1630 17 января 2013 я не хочу играть покая херней занимаюсьахуеть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #1631 17 января 2013 все кто со мной хоть раз играли евреибля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1632 17 января 2013 ребятки хелпуйтекакой файл отвечает за шрифты в бою в чате?оно то ахуенно когда все квадратами, не видишь как уебки хуесосят друг друга, но по делу иногда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1635 17 января 2013 ребятки хелпуйтекакой файл отвечает за шрифты в бою в чате?оно то ахуенно когда все квадратами, не видишь как уебки хуесосят друг друга, но по делу иногда надо считай что у тебя бан чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1636 17 января 2013 пидрилы, сам разобрался я как-то сидел месяцок с РО, забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1637 17 января 2013 кикнули из доты ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1638 17 января 2013 Ахахах. После Черчилей и БП перезарядка на других танках кажется ооочень большой. Стоковой пушкой не пробил голдой Т34 в лоб.Привет медвед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1640 17 января 2013 пересилил себяпоставил танкиснова пригорает от тигра гусля у него просто нитками сшитасбили гуслюсчитай все ггвпдаже ремка не поможет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение