choojoykin #1661 17 января 2013 Пьяный следователь задавил насмерть сбил женщину на тротуаре и скрылся с места проишествия.Отгадайте, какое он получил наказание? 2 ГОДА СУКА УСЛОВНО БЛЯТЬ СТРАНА УЕБАНОВ И ПИДАРАСОВ ЕБАННЫХ МАТЕРЕЙ ВАШИХ ЕБАЛ ХУЕСОСЫ ЧТО ЗА ПУТИНА ГОЛОСОВАЛИ ВЫБЛЯДКИ ВЫ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ УЕБАНЫ В ТАНКАХ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1662 17 января 2013 bombanoooolу нас вiктор федорович, нам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1663 17 января 2013 какой народ такая и власть, русские свиньи достойны ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1664 17 января 2013 какой народ такая и власть, русские свиньи достойны ее У ВАС БАБЫ ШЛЮХИНАЧНЕМ С ЭТОГО ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1666 17 января 2013 какой народ такая и власть, русские свиньи достойны ее У ВАС БАБЫ ШЛЮХИНАЧНЕМ С ЭТОГО ты так говоришь как-будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1667 17 января 2013 какой народ такая и власть, русские свиньи достойны ее У ВАС БАБЫ ШЛЮХИНАЧНЕМ С ЭТОГО ты так говоришь как-будто это что-то плохое офк ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1668 17 января 2013 Давайте поделимся на команды.Одна команда будет Украина, а другая Россия.И будем делать ставки какая из команд победит. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1669 17 января 2013 или давайте мы будем Украина, а они Россия.ну и зеро знает, что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1670 17 января 2013 блячо т глянул этот видоси прям пиздецхуесосы в танках меня уже меньше волнуют чем хуесосы во власти печально все это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1671 17 января 2013 (изменено) Кто отгадает причину копенгагена, тому от меня респектос ваще. Изменено 17 января 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1674 17 января 2013 Кто отгадает причину копенгагена, тому от меня респектос ваще.тимкилнорм поступил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1675 17 января 2013 ждем всей семьей :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1676 18 января 2013 хочу текилу по-серебрянски че говно вопрос посмотрел? зеро был хорошим танкистом, жаль его забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1677 18 января 2013 та видел давно уже, просто что-то настроение унылое было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1678 18 января 2013 Пьяный следователь задавил насмерть сбил женщину на тротуаре и скрылся с места проишествия.Отгадайте, какое он получил наказание? 2 ГОДА СУКА УСЛОВНО БЛЯТЬ СТРАНА УЕБАНОВ И ПИДАРАСОВ ЕБАННЫХ МАТЕРЕЙ ВАШИХ ЕБАЛ ХУЕСОСЫ ЧТО ЗА ПУТИНА ГОЛОСОВАЛИ ВЫБЛЯДКИ ВЫ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ УЕБАНЫ В ТАНКАХ Экс-следователь из Пятигорска Валерий Копчук получил два года условно за то, что, будучи пьяным, сбил насмерть женщину, после чего скрылся, а затем пытался запутать следствие. При этом Копчуку грозило семь лет тюрьмы. Получить столь мягкое наказание преступнику удалось благодаря явке с повинной и урегулированию ситуации с родственниками погибшей. Читаешь видимо только заголовки новостей Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #1679 18 января 2013 задроты до 113 докачался уже кто? Как танк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1680 18 января 2013 задроты до 113 докачался уже кто? Как танк?в вартандере нет 113, я проверял. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение