zeropwnz #1761 18 января 2013 (изменено) Сбиваю звезды.Уже на 1,5к свободного насбивал. Скидка на Тигра! У а меня на нем «Мастера» нет.ПОКУПАЮ! Сука! Бабла не хватает!Фармлю! Сука, нет! Сначала звезды досбиваю! да! Изменено 18 января 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1762 18 января 2013 пиздец,чет седня в ранломе одни чужойкины,у меня щя бомбанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1763 18 января 2013 пиздец,чет седня в ранломе одни чужойкины,у меня щя бомбанетнахуй вообще играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1764 18 января 2013 (изменено) пиздец,чет седня в ранломе одни чужойкины,у меня щя бомбанетпопизди тут еще дно ебанноене можешь затащить значит днищепригорай дальше Изменено 18 января 2013 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1765 18 января 2013 пиздец,чет седня в ранломе одни чужойкины,у меня щя бомбанетпопизди тут еще дно ебанноене можешь затащить значит днищепригорай дальшеиди дальше бомби по союзникам кранинапросто блять 5 боев,5 раз убит\распидорасен союзниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1766 18 января 2013 пиздец,чет седня в ранломе одни чужойкины,у меня щя бомбанетпопизди тут еще дно ебанноене можешь затащить значит днищепригорай дальшеиди дальше бомби по союзникам кранинапросто блять 5 боев,5 раз убит\распидорасен союзникамипо союзникам я бомблю когда прошу не кустодрочитьтак что не пизди мне тут воздушный брат танкового хэлкета передает вам привет Проведено боев 7Побед 6 (85.7%)Всего кредитов 189 271 ътеперь можно и в дотку ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1768 18 января 2013 м48 хороший танк ! сам на нем не играл по характеристикам хороший но качать всю ветку америкосов ради него не буду пиздец,чет седня в ранломе одни чужойкины,у меня щя бомбанетпопизди тут еще дно ебанноене можешь затащить значит днищепригорай дальшеиди дальше бомби по союзникам кранинапросто блять 5 боев,5 раз убит\распидорасен союзникамия сегодня 5 раз подряд проиграл в некст бою взял буратос пишу прикрывайте на эльфалуфе чтобы ст не засветили нас и все уехали на другой фланг там слились с я досады ису8 уебашил перед тем как в ангар отлететь ту блядь пищу даунам что делать все расписал нет надо свю хуету дальше делать глупую живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1769 18 января 2013 ПоражениеБой: ЛасвилльТанк: AMX 50 100Получено опыта: 1 120Получено кредитов: 45 963 (компенсация за ущерб от союзников: 1 965) Окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1770 18 января 2013 (изменено) чет последнее время потерял интерес к игреваще к любой игре Изменено 18 января 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1771 18 января 2013 заагрил? чет последнее время потерял интерес к игреваще к любой игребывает живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1772 18 января 2013 чет последнее время потерял интерес к игреваще к любой игреНе пизди мне тут.Через пару месяцев снова в задротство ударишься.Вот если бы навсегда потерял, я бы респектировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1773 18 января 2013 чет последнее время потерял интерес к игреваще к любой игреНе пизди мне тут.Через пару месяцев снова в задротство ударишься.Вот если бы навсегда потерял, я бы респектировал.ды больше бы не хотел слышать мой голос бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1774 18 января 2013 Я смирился бы с этой потерей, лишь бы ты стал крутым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1775 18 января 2013 Я смирился бы с этой потерей, лишь бы ты стал крутым.я оценил стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1777 18 января 2013 гляньте топ 10 онлайн10 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1778 18 января 2013 Я смирился бы с этой потерей, лишь бы ты стал крутым. :lol: ЕБА ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1780 18 января 2013 чо та збс вечерв самолетах норм нафармил потела там пиу пиу пиу в танках х3 почти сразу снялв доте щас збс команда попаласьахуенно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение