choojoykin #1783 18 января 2013 НАШИ АЙТИШНИКИЭТО ВАМ БЛЯТЬ НЕ ХУХРЫ МУХРЫ НАХООЙ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1784 18 января 2013 United Beat – Что нам нужно по утрам :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1785 18 января 2013 самая популярная игра в мире45 миллионов картошки там чтоли обожрались, долбоебы бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1786 18 января 2013 Стримануло: http://www.own3d.tv/zeropwnz/live/181115 ПоражениеБой: Тихий берег 18 січня 2013 р. 23:51:10Танк: Type 59Получено опыта: 1 177Получено кредитов: 101 206Достижения в бою: «Защитник» Окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1787 18 января 2013 норм репортаж *папич аватар*ты белены объелсянорм репортажтреть брехня треть бред а треть хвастовство на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1788 18 января 2013 норм репортаж *папич аватар*ты белены объелсянорм репортажтреть брехня треть бред а треть хвастовство на пустом местенасрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1789 18 января 2013 Репортаж рили норм. Обычный в смысле. Есть и хуже.Белорусы гордятся своими танками. Так всегда. Вот ты гордишься своим клювом вот и они тоже тока танками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1790 18 января 2013 вг бы еще развивались и давали бы еще больше поводов для еще большей гордостиа пока загнивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1791 18 января 2013 Загнивают? Ты упорот, пойди прорыгайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1792 18 января 2013 2 последние ветки отрыжка чистой водыесли у Китая хоть были какие то предпосылки то у бритов нетпроработка у Китая ппцс такими деньгами могли и по лучше сделать+ ситуация с артой+ интерфейс не меняется сколько я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1793 18 января 2013 (изменено) Изменены радиусы разрыва фугасных снарядов:у снарядов малых калибров — немного увеличены;у снарядов средних калибров — остались практически без изменений;у снарядов больших калибров — уменьшены. нахуя портить мой кв2 ???вобщем врременно подзабил на танки я перегорел нет никакого дальнейшего желания играть в эту хуйнюшку если блдди фиксят арту зачем им фиксить су-152 и кв-2 блядь раковые ублюдки как айсфрог раковый самый человек на планете ! Изменено 18 января 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1794 18 января 2013 я выявил самую ебанутую картурыбацкая бухтавсе уебки едут на горку всегда та что сверху и соперник проезжает по городу тупо и всекаждый блять бой We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1795 18 января 2013 у снарядов малых калибров — немного увеличены; куплю блядь т18 и круизер таки быть пойду на поводу раковых разработчиков будем танцевать под их дудку я выявил самую ебанутую картурыбацкая бухтавсе уебки едут на горку всегда та что сверху и соперник проезжает по городу тупо и всекаждый блять бой+1 а еще малиновка когда туда кидают технику 10 уровня это такой рак ! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1796 18 января 2013 2 последние ветки отрыжка чистой водыесли у Китая хоть были какие то предпосылки то у бритов нетпроработка у Китая ппцс такими деньгами могли и по лучше сделать+ ситуация с артой+ интерфейс не меняется сколько я спатьлолкак раз таки у бритов гораздо богаче история в плане танкостроения, почитай мемуары черчиля или хотя бы википедиюситуация с артой наконецто начали решатьинтерфейс недавно поменялся лол, ты с какого патча то играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1797 18 января 2013 А я китайца качаю и норм. А ты гониш шота левое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1798 18 января 2013 игра начинает загнивать живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1800 18 января 2013 загнивает для тех кто постоянно подгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение