dirtmeat #1801 18 января 2013 (изменено) порезали радиус действия фугасов у кв-2 и су-152? вот блядь суки! я же в каждом бою стреляю так, чтобы сплешем цеплять всех, кто прячется за углами, я блядь бомбардиров беру каждый второй бой и вообще не стреляю прямой новодкой! суки убили танк Изменено 18 января 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1802 18 января 2013 Я тоже с этого аргумента проорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1803 18 января 2013 вы забыли про т3485 с фугасницейкак я теперь играть то на нем буду ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1804 18 января 2013 вы забыли про т3485 с фугасницейкак я теперь играть то на нем буду все также будешь пиздеть на союзников вначале боя, пол боя проводить в чате, а потом бугуртить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1806 19 января 2013 2 последние ветки отрыжка чистой водыесли у Китая хоть были какие то предпосылки то у бритов нетпроработка у Китая ппцс такими деньгами могли и по лучше сделать+ ситуация с артой+ интерфейс не меняется сколько я спатьлолкак раз таки у бритов гораздо богаче история в плане танкостроения, почитай мемуары черчиля или хотя бы википедиюситуация с артой наконецто начали решатьинтерфейс недавно поменялся лол, ты с какого патча то играешьА я китайца качаю и норм. А ты гониш шота левое. вы что тупыея про предпосылки введения веток в игру порезали радиус действия фугасов у кв-2 и су-152? вот блядь суки! я же в каждом бою стреляю так, чтобы сплешем цеплять всех, кто прячется за углами, я блядь бомбардиров беру каждый второй бой и вообще не стреляю прямой новодкой! суки убили танк все кто отписались что это не нерф ебланысейчас докажу и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1807 19 января 2013 (изменено) << мой пидрилка в шоке Изменено 19 января 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1813 19 января 2013 всосали? угадай в чьей пизде был палец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1814 19 января 2013 всосали? угадай в чьей пизде был палец))) твоей мамаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1815 19 января 2013 сокол красава, уработал наглецов с прогиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1816 19 января 2013 пиздец у су-8 такая убога пушка стоковая зря свободный опыт проибал на всякую хуйню 4 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1817 19 января 2013 как будто есть танки с нормальными стоковыми пушками Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1818 19 января 2013 (изменено) я сейчас еще жду когда сокол приведет чифры: -на сколько десятых метра уменьшился сплеш у кв-2?-какова вероятность того что эти сантименты выльются в больше чем пару десятков, а то и единиц урона разницы между тем что сейчас и тем что было раньше? а то блядь с умным видом кинуть ссылку на древнюю, всем известную инфу - это как привести в ответ главную страницу википедии в качестве аргумента, с криком ЗАОВНИЛ ВАС ЛОХИ как будто есть танки с нормальными стоковыми пушками е100 Изменено 19 января 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1819 19 января 2013 ахуительные выходные дни начались 7 ПОРАЖЕНИЙ ПОДРЯД просто тима за 2 минуты игры сливается пример светляков!пишет СВЕЧУ ПО МИДУ ,пиу нет светляка никаго не светанул или команда устраивает ололо раш все на одну сторону едут и убить 3 танка не могут зато на другой линии ни 1 танка в итоге заезжают 6 танков на нашу базу ко 2 минуте игры и дают моей арты пизды там сначала игры вобще светляк заехал засветил всех а всем похуй они даже его и не били пришлось самому ехать на таран артой и хуярить его просто одна игра ахуительней другой еще бесят сука прямо под прицел союзники выезжают в городских улицах когда я уже свелся и начинаю только стрелять и тут выезжает наш и получает по щам от моего танка сука такой рейдж :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1820 19 января 2013 (изменено) я сейчас еще жду когда сокол приведет чифры: -на сколько десятых метра уменьшился сплеш у кв-2?-какова вероятность того что эти сантименты выльются в больше чем пару десятков, а то и единиц урона разницы между тем что сейчас и тем что было раньше? а то блядь с умным видом кинуть ссылку на древнюю, всем известную инфу - это как привести в ответ главную страницу википедии в качестве аргумента, с криком ЗАОВНИЛ ВАС ЛОХИ мне показалось что только ты инфу эту зналхзостальные либо не знали либо не подумали сразуцифры сейчас искать не буду ухожу ужеа вероятность гигансткаяпушка косая можно целясь в уязвимое место попасть в твердоеи тогда сплеш подсчитает как от уязвимоготеперь этот дмг будет меньше и возможно прилично меньше как будто есть танки с нормальными стоковыми пушками е100 на т95 вообще со стоковой ездят Изменено 19 января 2013 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение