zeropwnz #1901 19 января 2013 Чо за херня? Матом на него гагнал в начале, потом он мне сказал, что нарисует бан и я тогда на колени и давай молить о пощаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1902 19 января 2013 Всегда на ИС-4 почему-то оч скилованые посоны играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1903 19 января 2013 Щас короче стрелял по КТ, снаряд улетел под днищем этому днищу и убил днищу союзника на ИС-8.АПАХПХАПХАХПАХПХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1904 19 января 2013 (изменено) Мировая война: Согдийская область, десант, битва с владельцемЗавершено: 19 января 2013 г. 20:30:12[bE] Чёрный Орёл vs. [sPOOK] ФАНТОМЫТехническая победа!сдали землюжи есть ах, да, всем привет Изменено 19 января 2013 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1905 19 января 2013 Чота я трэшую по полной. Главное в своих не попадать больше. Короче пойду похавою и вернуся. Короче похавал я и вернулся.Продолжаем ебошить. 1 звезда осталась, потом кетаец и потом Тигр. Где все я не понял?Замечаю такую хуйню. Тока я пост кину сразу топан дохнет.Вылезайте уже де вы але. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1906 19 января 2013 (изменено) держи нас в курсе кто второй вьювер? Изменено 19 января 2013 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1907 19 января 2013 Чота я сеня выдал месячную дозу осадков в виде каках в чате. Тащу в одно рыло а шо делать? Победа!Бой: Прохоровка 19 січня 2013 р. 19:31:12Танк: Type 59Получено опыта: 1 888Получено кредитов: 104 502Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин» кто второй вьювер? Я хз. У меня бывает 1 вьювер сидит и смотрит постоянно. Но не говорит кто он. Я уже пытался по всякому узнать но тишина. Все короче. Перестаю трэшить играю по культурному, сосредоточенно на скилухе. Сука ебаный Хетцер с ебаной фугасницей в рот ебал! ПоражениеБой: Эль-Халлуф 19 січня 2013 р. 19:50:47Танк: M5A1 StuartПолучено опыта: 840Получено кредитов: 25 479Достижения в бою: «Эксперт» Франция Какого хуя моего ЛТ китайского 4 лвла кинуло к 8 лвлам сука блять чо за шутки такие нахуй в рот ебал блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1908 19 января 2013 Всегда на ИС-4 почему-то оч скилованые посоны играют Чо за херня? Матом на него гагнал в начале, потом он мне сказал, что нарисует бан и я тогда на колени и давай молить о пощаде.блятьты мог играть против 40_тоннно он видимо не играл в тот момент Чота я трэшую по полной. Главное в своих не попадать больше. Короче пойду похавою и вернуся. Короче похавал я и вернулся.Продолжаем ебошить. 1 звезда осталась, потом кетаец и потом Тигр. Где все я не понял?Замечаю такую хуйню. Тока я пост кину сразу топан дохнет.Вылезайте уже де вы але.я бухой в гавно почтищас вискарем дома догоняюсьвозьмешь во взвод на тиграх? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1909 19 января 2013 зеро го взвод покатушки чуть на 8 и на 6 ст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1910 19 января 2013 (изменено) Я на 2-х китайцах 8 и 4 лвл.Не надо мне писать "го" взвод. Это ничо не даст. От этого взвод не появится сам собой.Или вы думаете я стану лазить там ник ваш искать чтобы взвод кинуть? Изменено 19 января 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1911 19 января 2013 Я на 2-х китайцах 8 и 4 лвл.Не надо мне писать "го" взвод. Это ничо не даст. От этого взвод не появится сам собой.Или вы думаете я стану лазить там ник ваш искать чтобы взвод кинуть?дай свой любой контакт кроме танков и пд куда можно тебе написать что бы ты сразу увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1912 19 января 2013 385-903-048 - аськаzeropwnz - скуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1913 19 января 2013 го епит бля зеро ты пиздеця тебя нихуя не понялчо тебя надо то?4 лвл китай есть8ки естьты еще и кидаешь меня ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1914 19 января 2013 385-903-048 - аськаzeropwnz - скупдобавил в скуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1915 19 января 2013 тока что два прямых попадания 34ке в борт 300 и 250 дамага нахуй так житьнахуй качать эту ебату столько времени что бы она дамажила меньше чем мелкая арта я ебал We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1917 19 января 2013 тока что два прямых попадания 34ке в борт 300 и 250 дамага нахуй так житьнахуй качать эту ебату столько времени что бы она дамажила меньше чем мелкая арта я ебалэто ты про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1918 19 января 2013 бб гусли сбивают пиздато без дамага и че пока небыло бб за серебро соси или плати что ли ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1919 19 января 2013 Пока ребьзяки я пойду погуляю по улице там гопоте пиздюлей пропишу, чтоб не расслаблялась.А потом приду и буду уже спокойно играть, а то щас чота много экшену глупого делаю сливаюсь раньше времени и вообще чота у меня короче пропал нагибаторский настрой и я чувствую, что лучше щас будет пока прекратить играть и пойти чем-то другим заняться. Я выбрал прогулку по свежему воздуху.Пока братухи чмаки всех. 385-903-048 - аськаzeropwnz - скупдобавил в скупЧота нету нихера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1920 19 января 2013 Пока ребьзяки я пойду погуляю по улице там гопоте пиздюлей пропишу, чтоб не расслаблялась.А потом приду и буду уже спокойно играть, а то щас чота много экшену глупого делаю сливаюсь раньше времени и вообще чота у меня короче пропал нагибаторский настрой и я чувствую, что лучше щас будет пока прекратить играть и пойти чем-то другим заняться. Я выбрал прогулку по свежему воздуху.Пока братухи чмаки всех. 385-903-048 - аськаzeropwnz - скупдобавил в скупЧота нету нихера. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение