Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

M_Dimqa

КДА или ВР

кда или вр?  

309 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

апплодирую тем далбаебам которые думают что у тех кто играет стаком вр должен быть 85+ :pray: :pray: :pray:

Блядь аххахахаахаххааххахаххахахаххахахахаххахаххахаххахахахахахаха :petro: :petro:

аплодирую тебе.

есть пати друзяшек, а есть стак.

так вот, стак работает на победу и если стак имеет плохой винрейт, это ну ты понял.

а просто пати имеют любой винрейт.

просто наблюдаю ребят которые говорят "если б я играл стаком у мя был бы винратио под 80%" етц :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

апплодирую тем далбаебам которые думают что у тех кто играет стаком вр должен быть 85+ :pray: :pray: :pray:

Блядь аххахахаахаххааххахаххахахаххахахахаххахаххахаххахахахахахаха :petro: :petro:

аплодирую тебе.

есть пати друзяшек, а есть стак.

так вот, стак работает на победу и если стак имеет плохой винрейт, это ну ты понял.

а просто пати имеют любой винрейт.

просто наблюдаю ребят которые говорят "если б я играл стаком у мя был бы винратио под 80%" етц :petro: :petro: :petro:

ну это они думают, что играя в клане, им будет кидать 5 рандомов на автоатаке и они будут пикать триплу и всех ебашить.

причем я уже тестил это.

мы вдвоем с френдом пошли на новых акках играть и делать винрейт.

мы что-то там сделали 14-0, а потом нам начало кидать типов 250 игр, 30 побед, БЕЗ ПИЗДЕЖА, винрейт у тех типов был 9% наверное и вдвоем в низком пуле очень сложно выиграть.

офк если в 5 ебал катать, 50-0 изи по идее.

я просто запомнил тех, кого нам кидало, особенно понравился сф соломид, который имея вон те 30-250, 30 минут рассказывал, что он бля с пяти лет играет на сфе и в тиме дно, он бы на кв вин изи

:DDDDDDDDD

русский сервер офк))))))

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

я играю на лионе, рядом со мной 2 типа гангают антимага, я не даю стан и ухожу - у него + смерть у меня 0-0

я играю на лионе, рядом со мной 2 типа гангают антимага, я даю стан, меня убивают, антимаг убивает 2, но ассист мне не засчитали в итоге у меня смерть...

играю матчмейкинг пикаю антимага\фуриона и прочую имбовую для пабов хуету и мой вр 80%,

я играю по фану, всеми героями, пикаю первым на похуй имею свои 51-57%

можно играть стаком и иметь 90% вр, трайхардить вардить итд

а можно одному играть 1000 игр, винрейт будет стремиться к 50% при увеличении количества игр.

пабы полностью не отображают скил игроков, потому что игра не заточена под паб

пикаю антимага\фуриона

играю по фану

waltgina.jpg.jpeg

по фану

furion-had-fun-once.jpg.jpeg

фану

DOTA2-Anti-Mage.png.png

фан

2juVC.png

Поделиться сообщением

я играю на лионе, рядом со мной 2 типа гангают антимага, я не даю стан и ухожу - у него + смерть у меня 0-0

я играю на лионе, рядом со мной 2 типа гангают антимага, я даю стан, меня убивают, антимаг убивает 2, но ассист мне не засчитали в итоге у меня смерть...

играю матчмейкинг пикаю антимага\фуриона и прочую имбовую для пабов хуету и мой вр 80%,

я играю по фану, всеми героями, пикаю первым на похуй имею свои 51-57%

можно играть стаком и иметь 90% вр, трайхардить вардить итд

а можно одному играть 1000 игр, винрейт будет стремиться к 50% при увеличении количества игр.

пабы полностью не отображают скил игроков, потому что игра не заточена под паб

пикаю антимага\фуриона

играю по фану

waltgina.jpg.jpeg

по фану

furion-had-fun-once.jpg.jpeg

фану

DOTA2-Anti-Mage.png.png

фан

2juVC.png

хоть и все пикчи видел, но всеравно в голос :trollface:

Поделиться сообщением

винрейт офк

ты можешь быть уебком, который всю игру тупо ходил стилил у своей команды фраги и убегал сразу же.

КДА будет большой, а победы тебе это не принесет.

Да и главное в доте это снести трон, а не убить 100500 врагов.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

фирста красава :buba:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Антимага/фуриона по фану :lol: :lol: :lol: :lol: :trollface:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

мы играем с друзьяшками в пять в четыре в три рыла и проебываем бывает -8 подряд ну там пиздец по фану

FJnvF.gif

Поделиться сообщением

ни то ни другое

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

джус уебок

Изменено пользователем XadoR

Поделиться сообщением

апплодирую тем далбаебам которые думают что у тех кто играет стаком вр должен быть 85+ Блядь аххахахаахаххааххахаххахахаххахахахаххахаххахаххахахахахахаха
аплодирую тебе. есть пати друзяшек, а есть стак. так вот, стак работает на победу и если стак имеет плохой винрейт, это ну ты понял. а просто пати имеют любой винрейт.

мы и есть пати друзяшек, человек 8 нас, играть умеет только трое, двое даже в первую дотку не играли :tusila-zavodila: йобанные трейдеры с ТФ2

на ТхД луз это с какими то хуесосами с канала ПД :fffuuu:

+ там дохуя нету игр очень старых за полгода, но если я на пике был, то вр такой же

а если посмотреть на мод АП...то там 4 рандома, и ласт пиком в конфе "пиздец кого взять....рандом" :trollface:

https://ru.dotabuff....atches/94194709 вот вчерашняя игра, рандом 4 керри :D и тут же по теме кда ебать хуевый у меня на фуре был, ну в лейте скажем так, тк суицидился в бараки уже, но победа и мега крипы были именно за мной.

про факт что играю с раками против раков не надо, думающих вообще мало в дотке, но тем же бетом против пака с 48% вром стоял на миду и он меня просто выебал в щи, он даже масло эвейдил и даггер ульт :palevo:

и эта вся хуйня к одному выводу, нихуя не ясно что вр или кда, но сам все равно смотрю больше на вр :banned:

Поделиться сообщением

какой бы ты распиздатый денди не был ты не вытащишь игру соло , поэтому кда

Поделиться сообщением

думаю кда больше

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Офк вр , КДА набить : взял инвизера, собрал дагон, убегаешь при первой опасности .

58f3e48bd7cf.png0cb966b68db5.png824a15f61f86.jpgd63b1770efd8.pngf1ceb4089244.pngb4e081bedc3e.png89f60934cc60.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...