Ohmy. #1 Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Здравствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали мне аниме, 3Д-экшон суть такова. Идет война между деманами и людьми. У людей есть охрана дворца и герои. Ну и раз уж у демонов есть земли и портал то набигают охрана дворца и герои. И чтобы демоны тоже умели воевать. Можно грабить корованы. И королеве демонов прикрутить роги и чтобы можна было их снимать А графон поставить такой как в крузисе и сиськи сделать хорошо видно и была лодка т.п. Ну а ГГ такой как в обычных анимэ чтобы кровь из носа шла и девственник обязательно и боялся сисек королевы демонов И если она захочет то он стал бы ее слугой и они вместе поженились и ушли в закат. И так чтобы в анимэ были остальные короли богатые и бедные. И которые бедные вечно воевали а богатые жыли в столице.Также в аниме должа быть экономика и лодка и серии выходить по разу в неделю и сохранятся можноP.S. Я джва года хочу такое онеме.Как то так. 1 эпизод есть.Пока ничего по сути, но на графон посмотреть можно. Судя по малу - эпизодов будет 12.Пока 10 из 10 господиБыстренько качаем первую серию, смотрим и оставляем свои гнилые высеры ниже. Всем добра キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!! Оригинальное описаниеВ этом средневековом мире уже 15 лет полыхает конфликт людей и демонов. Его начало и причины давно забыты, люди через магические врата рвутся во вражеское царство, южные нации содрогаются от ответных ударов, а вездесущая Церковь призывает истребить под корень силы Зла и их пособников. Но победа людей близка: величайший Герой вместе с отрядом верных сподвижников дошел до Черного Замка и в одиночку двинулся на поединок с Князем Тьмы. Вот только вместо монстра с рогами надежду человечества встретила хрупкая и весьма привлекательная девушка, которая с ходу предложила Герою… заключить брачный военно-политический союз! Ум Королевы демонов оказался так же остер, как клинок Героя. Она ясно и доходчиво объяснила оппоненту, что умри они оба или сдайся один другому – ничего не изменится. Война продолжится, ибо одним помогает сохранить власть, другим – списать со счета лишние рты, третьим – туже набить мошну. В мире людей страны, далекие от фронта, откровенно жируют, в царстве демонов творится примерно то же самое. Мир настанет, когда появятся экономические и политические предпосылки, а над ними надо работать – тайно и неуклонно, чем Королева и предлагает заняться. Подумал Герой и согласился: ведь судьба у него такая – мир спасать! Изменено 7 января 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2 7 января 2013 Очень одобряю топан. Читал мангу где-то полгода назад, люто доставляло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3 7 января 2013 оффтопы переносятся в новый абзац вот жеж пиздец Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4 7 января 2013 А как это хоть называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5 7 января 2013 в шапка название лал Maoyuu Maou Yuusha Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6 7 января 2013 Серия шин, королева няшка гг хуй всё как всегда Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7 7 января 2013 dermo iz dermaопенинг, эндинг- посредственные и незапоминающиеся.Просто ебанный эччатник и не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 7 января 2013 dermo iz dermaопенинг, эндинг- посредственные и незапоминающиеся.Просто ебанный эччатник и не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10 7 января 2013 (изменено) дропнул на 5 минуте, всем советую охуенно Изменено 7 января 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11 13 января 2013 Производство аниме: 2013 — Герой при заклятом враге2012 — Эстетика заблудшего героя2012 — Клинок Королевы [ТВ-3]2011 — Школьные войны OVA2011 — Клинок Королевы OVA-22010 — Hyakka Ryouran: Samurai Girls2010 — Клинок Королевы OVA-12010 — Школьные войны (сезон четвертый)2009 — Клинок Королевы [ТВ-2]2009 — Клинок Королевы [ТВ-1]2008 — Школьные войны (сезон третий) если есть на чё подрочить то норм, если нет то хуйнярассудил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #12 14 января 2013 У меня самурай герлз чуть ли не последние в спискеЕсли такое же, то ожидайте сплошное разочарование Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13 14 января 2013 Чота херня какая-то откровенная, думаю заслуживает дропа сразу и навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14 14 января 2013 промотал первую сериюдрочить не на чтодроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #16 15 января 2013 короче гг - уебокгг-баба - поехавшая с сиськами , лицо более менее , могли бы и красивее нарисоватьаналитика про войну - блядь я просто вслезах счас 2 серию смотрю это блядь не сиськи это блядь просто пошло оно нахуйтут мало того , что нету драк , так вместо этого загоняют о экономике.в принципе приемлимо если будет по больше "сисек" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #19 22 января 2013 я оценилгрубоговоря чуточку лучше среднячка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #20 9 апреля 2013 А мне норм. Читал мангу- доставило. Щас аниму смотрю- классно, надеюсь не сольют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение