devianse #2021 4 апреля 2013 выделил под сц2 48 часовподнялся в топ20 серебра чувствую прирост скилла. Золото уже близко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2022 4 апреля 2013 выделил под сц2 48 часовподнялся в топ20 серебра чувствую прирост скилла. Золото уже близко!пойдем раз на раз, осилишь топ бронзу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2023 4 апреля 2013 ебал я в рот этих зергов ебаных пидорасов.Сейчас с фпсом попытаюсь помучаться. а ну 101 это норм тема, думал мб личные сборки какие, фпс чуть поднялся, но всеравно дергаются юниты, ну и мышку продолжает колбаситьПоловина из этих песен есть в контакте Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2024 4 апреля 2013 а можете линк дать на бронзовый турнир? не могу найти Игровой аккаунт Для участия в этой лиге игроки должны иметь следующие игровые аккаунты. Тип: StarCraft II Web-ID (Battle.net EU) (кликните здесь, чтобы добавить).вот это что я должен добавить?айди своего профиля на этом сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2025 4 апреля 2013 (изменено) а можете линк дать на бронзовый турнир? не могу найти Игровой аккаунт Для участия в этой лиге игроки должны иметь следующие игровые аккаунты. Тип: StarCraft II Web-ID (Battle.net EU) (кликните здесь, чтобы добавить).вот это что я должен добавить?айди своего профиля на этом сайте?http://www.esl.eu/eu...lver345/signup/ вебайди это часть юрл после перехода в твой профиль, у меня выглядит так: http://eu.battle.net/sc2/ru/profile/439784/2/DNIwEENaJke/Стираешь все до (вроде) 439784/2/DNIwEENaJke/ и копируешь Изменено 4 апреля 2013 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2026 4 апреля 2013 а можете линк дать на бронзовый турнир? не могу найти Игровой аккаунт Для участия в этой лиге игроки должны иметь следующие игровые аккаунты. Тип: StarCraft II Web-ID (Battle.net EU) (кликните здесь, чтобы добавить).вот это что я должен добавить?айди своего профиля на этом сайте?http://www.esl.eu/eu...lver345/signup/я нашел ага, только вот Игровой аккаунт Для участия в этой лиге игроки должны иметь следующие игровые аккаунты. Тип: StarCraft II Web-ID (Battle.net EU) (кликните здесь, чтобы добавить). что добавить то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2027 4 апреля 2013 выше пост Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2029 4 апреля 2013 Та дааа. Бывают и такие. Хотел похоже потом с двух старгейтов намаксить фениксов, уебок. Вот он, наилучший шестой пул. Можно было бы ещё поиграть и попытаться вытащить, но впизду. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2030 4 апреля 2013 я на ск2 один раз пальнул стрим, учит девчонку паря, играть через 6-ой пуля пальнул как надо и в итоге по этой стратегии раз 8 победил подрят, в бронзе офк и чет вообще не понимаю, смысл от такой игры чейзы эти, хуйезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2031 4 апреля 2013 Да пиздатые игры только те, где немного руги от напряжения дрожат, когда не знаешь что у противника, когда все охуеть как сложно. А это хуйня, а не игры :<Вот у меня сейчас нормич игра была, мне понравилась. ^_^ Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2032 4 апреля 2013 Фпезду, ласт была такая потная ^_^ Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2033 4 апреля 2013 а я забыл зарядку на мобилу, а там стоял battle.net authenticator из-за этого зайти с ноута не могу в ск че кстати как баланс в нижних лигах? терраны теперь ожили или по-прежнему трупы в неумелых руках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2034 4 апреля 2013 а я забыл зарядку на мобилу, а там стоял battle.net authenticator из-за этого зайти с ноута не могу в ск че кстати как баланс в нижних лигах? терраны теперь ожили или по-прежнему трупы в неумелых руках?В своей лиге (зололто) в топ 8 я единственный зерг, там еще 2 тосса и остальные терраны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2035 4 апреля 2013 збс хотс сделали теперь люди задавят и накажут протосеков и слизистых а-кликеров за последние 9 месяцев вола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2036 4 апреля 2013 Ктобы кукарекал, ебаные тоссы и недотетттраны ебаные. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2037 4 апреля 2013 (изменено) выделил под сц2 48 часовподнялся в топ20 серебра чувствую прирост скилла. Золото уже близко!пойдем раз на раз, осилишь топ бронзу? сорри, но я не был в бронзе))хотя думаю, что проиграю, ибо я слаб (альфик мне рассказал что не так :D) терраны заебись конечно, но по-слабее зергов будут (или просто у меня такие попадались). TvT я ни разу не проиграл.но, имхо, за зергов сложнее всего играть. (мне так кажется, может быть это лично для меня так) Изменено 4 апреля 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2038 4 апреля 2013 ну хуй знает, мне ЗвТ легче всего дается Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2039 4 апреля 2013 Ктобы кукарекал, ебаные тоссы и недотетттраны ебаные. Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2040 4 апреля 2013 Что это? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение