godfrey #2041 4 апреля 2013 ну тут кто-то спрашивал про расы в ладдере Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2042 4 апреля 2013 Запескаю стрим. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #2043 4 апреля 2013 (изменено) купил харт оф зе сворм!оно будет качать новый клиент для хотса или просто проапдейтит мой вол? Изменено 4 апреля 2013 пользователем RiseOfGibbon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2044 4 апреля 2013 второе Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2045 4 апреля 2013 (изменено) Привет, Ryuuk! Ваша заявка на участие в StarCraft II 1on1 Ladder была одобрена. http://www.esl.eu/eu/sc2/1on1/ladder/ Желаем удачи на ESL! Изменено 4 апреля 2013 пользователем Ryuuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2046 6 апреля 2013 лол на пятой игре классификации мне попался топ 1 мастер лигивот и попробуй их пройти без поражений Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2047 6 апреля 2013 :( Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2048 6 апреля 2013 лол на пятой игре классификации мне попался топ 1 мастер лигивот и попробуй их пройти без пораженийНу норм, чо, прошел бы - попал в мастер =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2049 6 апреля 2013 лол на пятой игре классификации мне попался топ 1 мастер лигивот и попробуй их пройти без пораженийНу норм, чо, прошел бы - попал в мастер =)я в ск неделю играю Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2050 6 апреля 2013 мне гмла кидало на ласт игрепроебал офк:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2051 6 апреля 2013 пацаны, проиграть мастерлиге на отборочных лучше, чем выиграть даймонд Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2052 6 апреля 2013 хз кидали/нет http://www.youtube.com/watch?v=tEA2prf_x48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2053 6 апреля 2013 Ребят, у вас на баттле.нет заходит? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2054 6 апреля 2013 (изменено) ну тут кто-то спрашивал про расы в ладдереты решил показать , что зерги имба на примере одной сраной мастер лиги ?))) Изменено 6 апреля 2013 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2055 7 апреля 2013 бомбер заставил понервничать Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2056 7 апреля 2013 ну тут кто-то спрашивал про расы в ладдереты решил показать , что зерги имба на примере одной сраной мастер лиги ?)))сейчас нету имбы, есть невеселые минки, невеселые медиваки, невеселые войдреи, но имбы нет Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2057 7 апреля 2013 (изменено) есть какие нибудь охуенные игры? Изменено 7 апреля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2058 7 апреля 2013 ну тут кто-то спрашивал про расы в ладдереты решил показать , что зерги имба на примере одной сраной мастер лиги ?)))сейчас нету имбы, есть невеселые минки, невеселые медиваки, невеселые войдреи, но имбы нетвойдреи по-моему не в тему в этом списке. а мины и медиваки, заметь, у терранов Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2059 7 апреля 2013 ну тут кто-то спрашивал про расы в ладдереты решил показать , что зерги имба на примере одной сраной мастер лиги ?)))сейчас нету имбы, есть невеселые минки, невеселые медиваки, невеселые войдреи, но имбы нетвойдреи по-моему не в тему в этом списке. а мины и медиваки, заметь, у терранов вы так говорите, как будто вайперы - грязь из под ногтей ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2060 7 апреля 2013 есть какие нибудь охуенные игры?сегодня в час пролига будет, стримит проджект, так что смотреть можно Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение