Xydra #201 30 ноября 2012 как с бронзы перейти на серебро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #202 30 ноября 2012 как с бронзы перейти на серебро?200 рочей а клик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #203 30 ноября 2012 победил первый раз 1х1.противник терран не знал чем законтрить ебануюю тучу заражённых морпеховзаразители такие оп Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #204 1 декабря 2012 (изменено) IMBA IMBA IMBA IMBA IMBA IMBA IMBA IMBA IMBA IMBA IMBA © Ryung пиздец он угорел. PS пис что у тя там с фанстримом на ск2тв? Изменено 1 декабря 2012 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #205 1 декабря 2012 IMBA IMBA IMBA IMBA IMBA IMBA IMBA IMBA IMBA IMBA IMBA © Ryoung пиздец он угорел. PS пис что у тя там с фанстримом на ск2тв?пенис там Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #206 1 декабря 2012 У меня багратеон, накормили хлебушком просто досыта. :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #207 1 декабря 2012 дрг-бомбер просто прей серия зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #208 1 декабря 2012 (изменено) дрг-бомбер просто прей серия зашлакак я это пропустил полт - снайпер просто эпик 2 сета 1й сет открытие через гелионы+баньши поджим и переход в био 2й сет гелионы с 2х факторок с адским и выход в био оба сета инсейн микро инклюдед Изменено 1 декабря 2012 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #209 1 декабря 2012 во втором сете снайпер уже посыпался ну у нас остались ещё финал виннеров линок-вайолет и в лузерах полт-бомбер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #210 1 декабря 2012 во втором сете снайпер уже посыпался ну у нас остались ещё финал виннеров линок-вайолет и в лузерах полт-бомберво втором сете полт отбился от муталов и спас 3й цц на лолах (там хп 50 оставалось и 1 ксм вычинивал его) а сплит был божественнен во всех моментах кроме 1 на 4й базе зерга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #211 2 декабря 2012 Кстати я правильно понимаю что в СК ладдер такой же как в БЛЦ? Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #212 2 декабря 2012 Линок теперь мой топ-1 :tusila-zavodila: pedophano пусть в тот двор идет. не стримит, ничерта не делает. вот линок, другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #213 3 декабря 2012 Линок теперь мой топ-1 :tusila-zavodila: pedophano пусть в тот двор идет. не стримит, ничерта не делает. вот линок, другое дело зерг уходи нахуй из топика ск2 тебе здесь не рады даже серебро терран пизже тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #214 3 декабря 2012 дрг-бомбер просто прей серия зашлаСсылку. дрг-бомбер просто прей серия зашлакак я это пропустил полт - снайпер просто эпик 2 сета 1й сет открытие через гелионы+баньши поджим и переход в био 2й сет гелионы с 2х факторок с адским и выход в био оба сета инсейн микро инклюдед Аналогично. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #215 3 декабря 2012 с работы не могудумаю на тимликвиде уже естьда и кстати я заметил, что все за кого я болею стреляют в этом годупартинг, линок, вайолет, богус тоже стрельнул на фоне кесповцевещё гумихо остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #216 3 декабря 2012 с работы не могудумаю на тимликвиде уже естьда и кстати я заметил, что все за кого я болею стреляют в этом годупартинг, линок, вайолет, богус тоже стрельнул на фоне кесповцевещё гумихо осталсяно ск2кастс нет еще =( Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #218 3 декабря 2012 Красавелла ваще! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #219 3 декабря 2012 Да есть же, сегодня глянул в записи, затащил Линок <333 Нанива бомж Линок теперь раскатает на gsl tour всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #220 3 декабря 2012 [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] :pray: ебать бомбер царь :pray: Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение