qqStewie #2181 18 апреля 2013 Пацан спросил про раллипоинты зергов, написал как естьУ зергов это компенсируется квинами с крипомугумс, спс, именно этот вейпойнт на Г интересовал) Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2182 18 апреля 2013 У зергов все хаты обычно биндятся на одну кнопку, через G ставится вэйпоинт на минералы для дронов(отдельно у каждой хаты как захочешь ставишь) а райткликом общий сбор боевых юнитов ебашишьТак что у зергов так то самый изимодный заказ лимита, построил здания с технологией, выделил хаты, заказал юнитов на все личинки - малаца.Ага. Терраны биндят всю свою мошню на одну кнопку, бегают табом по ней и все. У протопидарков на даблюху вроде все гейты, а тир2 здания так же как и терраны строят. Но зергам легче, с этим соглашусь. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2183 18 апреля 2013 ну хз, хз про легче, когда палишь 2 дропа одновременно, а мейн армия в центре карты и все хаты на одном бинде то это борода. надо что бы желателньо с ближайших хат новая армия вылупилась к месту дропа. бывает что и 2 дропа + атака в лоб, а если 3 дропа, то это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2184 18 апреля 2013 У зергов все хаты обычно биндятся на одну кнопку, через G ставится вэйпоинт на минералы для дронов(отдельно у каждой хаты как захочешь ставишь) а райткликом общий сбор боевых юнитов ебашишьТак что у зергов так то самый изимодный заказ лимита, построил здания с технологией, выделил хаты, заказал юнитов на все личинки - малаца.Ага. Терраны биндят всю свою мошню на одну кнопку, бегают табом по ней и все. У протопидарков на даблюху вроде все гейты, а тир2 здания так же как и терраны строят.Но зергам легче, с этим соглашусь.Че еще спизданешь? Все производящие здания биндю начиная с 4, никаких проблем не испытываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2185 19 апреля 2013 Пацан спросил про раллипоинты зергов, написал как естьУ зергов это компенсируется квинами с крипомКвин ставят на макрос через 0-ю группу, так что только крип. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2186 19 апреля 2013 У зергов все хаты обычно биндятся на одну кнопку, через G ставится вэйпоинт на минералы для дронов(отдельно у каждой хаты как захочешь ставишь) а райткликом общий сбор боевых юнитов ебашишьТак что у зергов так то самый изимодный заказ лимита, построил здания с технологией, выделил хаты, заказал юнитов на все личинки - малаца.Ага. Терраны биндят всю свою мошню на одну кнопку, бегают табом по ней и все. У протопидарков на даблюху вроде все гейты, а тир2 здания так же как и терраны строят.Но зергам легче, с этим соглашусь.Че еще спизданешь? Все производящие здания биндю начиная с 4, никаких проблем не испытываю.все терраны так не думают Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2187 19 апреля 2013 норм шутка про терранов, имеющих бараки-факторки-старпорты-цц-арморки-инженерки на 1 циферку))))000 а еще они кароч юнитов бараков на квер, юнитов факторок на асдфг, а юнитов старпорта на зхц ебашат, ну чтоб проще было и не ошибаться если че)))) Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2188 19 апреля 2013 норм шутка про терранов, имеющих бараки-факторки-старпорты-цц-арморки-инженерки на 1 циферку))))000 а еще они кароч юнитов бараков на квер, юнитов факторок на асдфг, а юнитов старпорта на зхц ебашат, ну чтоб проще было и не ошибаться если че)))) В смысле все на 1 или каждую категорию на одну? Таки у меня с 5 до 0 строениями все забито было. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2189 19 апреля 2013 До чего же вы уебки "одна я умная, в белом пальто стою красивая" © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2190 19 апреля 2013 лол че несете, мб я нуб какой но у меня1- хата2- вторая хата3- третья хата4- все хаты :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2191 19 апреля 2013 (изменено) лол че несете, мб я нуб какой но у меня1- хата2- вторая хата3- третья хата4- все хаты :ОНу а вообще, есть такая функция - Закрепить позицию экрана. Если не ошибаюсь, по умолчанию Ctrl+F5 и далее. А потом просто нажатиями F5 F6 и т д переходят в нужную точку экрана. Изменено 19 апреля 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2192 19 апреля 2013 лол че несете, мб я нуб какой но у меня1- хата2- вторая хата3- третья хата4- все хаты :Оебаный наркоман Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2193 19 апреля 2013 Что не так =?Все равно все юниты выходят из этих хат, так что думаю похуй. Или расскажите мне более имбовые бинды по вашему мнению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2194 19 апреля 2013 1 на армию, 2 на хаты, 3 на квинну ДЛЯ СКИЛЛОВЫХ 1-2 на армию, 2 на хаты. 3 на квин Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2195 19 апреля 2013 лол че несете, мб я нуб какой но у меня1- хата2- вторая хата3- третья хата4- все хаты :Оебаааатькак ты живешь вообще? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2196 19 апреля 2013 лол че несете, мб я нуб какой но у меня1- хата2- вторая хата3- третья хата4- все хаты :ОНихуя не понимаю, как так играть, как войска разделять?У меня:5 - первая хата6 - все хаты4 - квины3 - рочи-гидра2 - бейны-линги-ультралы1 - мута-пухляки Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2197 19 апреля 2013 лол че несете, мб я нуб какой но у меня1- хата2- вторая хата3- третья хата4- все хаты :ОНихуя не понимаю, как так играть, как войска разделять?У меня:5 - первая хата6 - все хаты4 - квины3 - рочи-гидра2 - бейны-линги-ультралы1 - мута-пухлякиА у тебя в каждом матче одновременно все юниты есть?Стандартное разделение:1 - вся армия2 - кастеры (для зерга пухлики) или, скажем, бейны3 - залеты/дропы всякие на базу врага4 - хаты5 - квины И сделать макрос через беспейс, чтобы по 1 нажатию квины делали инъеквии во все хаты.Наверное, можно сделать через 6+ всякие строения с апгрейдами, чтобы оперативно заказывать и не проябывать, но у большинства даже про игроков 3-4 бинда вообще всю игру. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2198 19 апреля 2013 лол че несете, мб я нуб какой но у меня1- хата2- вторая хата3- третья хата4- все хаты :ОНихуя не понимаю, как так играть, как войска разделять?У меня:5 - первая хата6 - все хаты4 - квины3 - рочи-гидра2 - бейны-линги-ультралы1 - мута-пухлякиА у тебя в каждом матче одновременно все юниты есть?Стандартное разделение:1 - вся армия2 - кастеры (для зерга пухлики) или, скажем, бейны3 - залеты/дропы всякие на базу врага4 - хаты5 - квины И сделать макрос через беспейс, чтобы по 1 нажатию квины делали инъеквии во все хаты.Наверное, можно сделать через 6+ всякие строения с апгрейдами, чтобы оперативно заказывать и не проябывать, но у большинства даже про игроков 3-4 бинда вообще всю игру.Да. Почти всегда играю либо роче-гидру-ультралов, либо линго-бейно-пухляки. Суть в том, что ренжи всегда на тройке, ближний бой на двойке, и летающие на единице. НУ и вообще не понимаю, зачем макросы юзать. Я одну игру поюзал, пару месяцев назад, и отказался сразу. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2199 19 апреля 2013 Похуй вообще на бинды я же в серебре и не играю вовсе. Вся моя армия эта роучи или мута, так что F2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2200 19 апреля 2013 только бинды на армии. нуб только бинды на армии. нубна протоссах чуствю профит будет с блинками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение