TaxiDriver #2241 26 апреля 2013 http://wiki.teamliquid.net/starcraft2/2013_DreamHack_Open/Stockholm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2242 26 апреля 2013 (изменено) http://wiki.teamliqu..._Open/Stockholm :tusila-zavodila:жаль Банни нету, он начал ебашить будь здоров Изменено 26 апреля 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2243 26 апреля 2013 Пиздец что за конченная система переводов. Был топ1 серебра игр 5 подряд ебал не переводило в золото. Решил заного отборы пройти. Выйграл 5 игр и блять в бронзу кинули. Решил еще раз отборы. Кинули бронзу,золото,пластину,непонятного типа и мл. Проиграл только последниму и сука все равно кинули в бронзу . Что за ебанный пиздец товарисчи.у качка будет пожар, когда он это увидит Why? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2244 26 апреля 2013 Пиздец что за конченная система переводов. Был топ1 серебра игр 5 подряд ебал не переводило в золото. Решил заного отборы пройти. Выйграл 5 игр и блять в бронзу кинули. Решил еще раз отборы. Кинули бронзу,золото,пластину,непонятного типа и мл. Проиграл только последниму и сука все равно кинули в бронзу . Что за ебанный пиздец товарисчи.у качка будет пожар, когда он это увидит Why?да ты раз 10 уже писал про ммр Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2245 26 апреля 2013 я писал, а не они чуток у меня пригорело конечно Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2246 26 апреля 2013 я писал, а не они чуток у меня пригорело конечно а ну мб Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2247 26 апреля 2013 (изменено) Возможно ты заметил мой вайн на подбор соперников по рассе. Т.к. я неоднократно писал что он немного поехавший. То 5-7 игр подряд зерги идут, а то ни одного не попадается за весь день ( игр 10-15 ). Изменено 26 апреля 2013 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2249 26 апреля 2013 (изменено) тащи кас Нет UPD:Терранобляди снова соснули у Зергобогов Изменено 26 апреля 2013 пользователем TaxiDriver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2252 26 апреля 2013 лучший групповой этап эверграбби и тло вышли <3кас и верди вышли <3нанива вышел из группы с 3 корейцами <3хеппич вылетел к хуям <3 ах да, еще хак вышел <3 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2253 27 апреля 2013 (изменено) Плейофф отличным будет :pray:Я бтв вчера так и не дождался группу Верди в 3м этапе ждал что кто то закастит в 3 ночи спать ушел так и не посмотрел Изменено 27 апреля 2013 пользователем TaxiDriver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2254 27 апреля 2013 в 12.30 линок грабби Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #2255 27 апреля 2013 Касик и гумихо любимейшие терраны, и линочек ещё а протоссы откровеннно говоря средненькие ну что поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2257 27 апреля 2013 (изменено) Вангую дх за тоссомфинал по дефолту будет твз хотя нет, не верю что кас\гумихо проберутся через эти дебри Изменено 27 апреля 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #2258 27 апреля 2013 фиксить ебучих зергов.!!!!!!!!особенно грибы . Халявная хуйня сносит все под чистую Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2259 27 апреля 2013 фиксить ебучих зергов.!!!!!!!!особенно грибы . Халявная хуйня сносит все под чистуюдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #2260 27 апреля 2013 фиксить ебучих зергов.!!!!!!!!особенно грибы . Халявная хуйня сносит все под чистуюдножестоко карать Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение