CrazyAlex #2501 1 июня 2013 Вообщем купил ск2,раньше до етого никогда не играл. Теперь прошел кампанию и сразу попал в бронзу после 5 игр ( 2 выиграл ).Сыграл 2 игры - проиграл. Дайте норм сайт с билдами на хотс. Играю за протоссов. Если есть шарящие ребята то добавляйтесь gebob #612рекомендую тебе играть за рендоми не катать чизыпусть и не сразу будет переход в более высокие лиги, зато понимание игры будет более глубоким Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2502 1 июня 2013 Ru.reddit.comотличный совет, спасибо, ты очень помог.http://ru.reddit.com/r/starcraft_strategy/search?q=starcraft&sort=relevance&restrict_sr=on&t=allhttp://ru.reddit.com/r/allthingsprotoss/search?q=starcraft&sort=relevance&restrict_sr=on&t=allhttp://ru.reddit.com/r/starcraft/search?q=starcraft&sort=relevance&restrict_sr=on&t=allhttp://wiki.teamliquid.net/starcraft2/Portal:Protoss_Strategy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2503 1 июня 2013 ЕБАЛ ЗЕРГОВСКИЙ РОТ. 4Й ЧЕМПИОН ПОДРЯД ГСЛ ЕБАНЫЙ ЛЯГУШАТНИК-АНСКИЛЛ-ЗЕРГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #2505 1 июня 2013 Вообщем купил ск2,раньше до етого никогда не играл. Теперь прошел кампанию и сразу попал в бронзу после 5 игр ( 2 выиграл ).Сыграл 2 игры - проиграл. Дайте норм сайт с билдами на хотс. Играю за протоссов. Если есть шарящие ребята то добавляйтесь gebob #612рекомендую тебе играть за рендоми не катать чизыпусть и не сразу будет переход в более высокие лиги, зато понимание игры будет более глубокимНе катать чизы ето класно, ко мне в каждой игре прибегают либо собаки с 10 пула либо оллины с минами от терранов.Спс за совет будем пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2506 1 июня 2013 Вообщем купил ск2,раньше до етого никогда не играл. Теперь прошел кампанию и сразу попал в бронзу после 5 игр ( 2 выиграл ).Сыграл 2 игры - проиграл. Дайте норм сайт с билдами на хотс. Играю за протоссов. Если есть шарящие ребята то добавляйтесь gebob #612рекомендую тебе играть за рендоми не катать чизыпусть и не сразу будет переход в более высокие лиги, зато понимание игры будет более глубокимхз хзимхо, проще сначала научиться нормально исполнять чизы, и лишь потом переходить в макрос нуля играть в макро будет оооооочень геморно Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2507 1 июня 2013 Вообщем купил ск2,раньше до етого никогда не играл. Теперь прошел кампанию и сразу попал в бронзу после 5 игр ( 2 выиграл ).Сыграл 2 игры - проиграл. Дайте норм сайт с билдами на хотс. Играю за протоссов. Если есть шарящие ребята то добавляйтесь gebob #612рекомендую тебе играть за рендоми не катать чизыпусть и не сразу будет переход в более высокие лиги, зато понимание игры будет более глубоким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2508 1 июня 2013 меня тут собаками зерг убил че то такого никогда не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2509 1 июня 2013 Вообщем купил ск2,раньше до етого никогда не играл. Теперь прошел кампанию и сразу попал в бронзу после 5 игр ( 2 выиграл ).Сыграл 2 игры - проиграл. Дайте норм сайт с билдами на хотс. Играю за протоссов. Если есть шарящие ребята то добавляйтесь gebob #612рекомендую тебе играть за рендоми не катать чизыпусть и не сразу будет переход в более высокие лиги, зато понимание игры будет более глубокимхз хзимхо, проще сначала научиться нормально исполнять чизы, и лишь потом переходить в макрос нуля играть в макро будет оооооочень геморнону блядь, не прям уж макро 200/200, а пуши в звп с двух баз и так далеевсяко лучше будет, чем играть по кд в два гейта или фотонить (о прокси роботиксе до алмаза никто ничего и не знает) просто моя логика такая - чизами играть и выигрывать достаточно легко (разведка? базовое понимание игры в бронзе? хуйня это все), а как таковых игровых знаний и привычек эти игры не дают Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2510 1 июня 2013 Сначала зашел сюда и хотел послать нахуй близов Но потом выбрал только русский и уже готов отдать 1к рублей Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2511 1 июня 2013 (изменено) Вообщем купил ск2,раньше до етого никогда не играл. Теперь прошел кампанию и сразу попал в бронзу после 5 игр ( 2 выиграл ).Сыграл 2 игры - проиграл. Дайте норм сайт с билдами на хотс. Играю за протоссов. Если есть шарящие ребята то добавляйтесь gebob #612рекомендую тебе играть за рендоми не катать чизыпусть и не сразу будет переход в более высокие лиги, зато понимание игры будет более глубокимхз хзимхо, проще сначала научиться нормально исполнять чизы, и лишь потом переходить в макрос нуля играть в макро будет оооооочень геморнону блядь, не прям уж макро 200/200, а пуши в звп с двух баз и так далеевсяко лучше будет, чем играть по кд в два гейта или фотонить (о прокси роботиксе до алмаза никто ничего и не знает) просто моя логика такая - чизами играть и выигрывать достаточно легко (разведка? базовое понимание игры в бронзе? хуйня это все), а как таковых игровых знаний и привычек эти игры не даютну тут тонкая грань между чизом и олл-иномтоссы на планет-с до сих пор ебашут сентри-имморталов без намека на переход в 3 нексус.кингкобра вообще на одних фотонках до гмл добралсяв общем, хуй знает, я не играл ни разу не играл ладдер за тоссов и терранов, но мне кажется, что задрочить тех же сентри-иммов не особо проблематично Изменено 1 июня 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2512 1 июня 2013 Адово сливаю звз в алмазе, просто абсолютно все :(Такое ощущение, что что-то поменялось, а я не адаптировался :Fа как именно проигрываешь?из-за ранней линговой агрессии, мута или в замесах рочегидры?в основном из-за ранней линго/лингобейновой агрессии особенно раздражает, когда у тебя уже идет леир, и тут к тебе заваливается хуева туча лингобэйнов, взрывая нахуй квин, санки и тдэта, у тебя же леир и все такое - мутки тама нет? или инфесторами покидать фигни.очень часто прибегают, пока шпиль еще строится.хз, либо очень пристально всё это сканить, либо делать какие-то убернеебические стенкиНу, пока ты вкладываешься в тех - ты всегда уезвим для массы. Почему я раньше и не любил смотреть звз: большинство игр заканчивается недалеко от линго-бейнов, кто лучше микро - тот и вин. Слушай, а вроде роучи неплохо жгут лингов, а также не сильно страдают от бейнов. Ты строишь мало рочей или страдаешь в позиционке? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2513 2 июня 2013 Вообщем купил ск2,раньше до етого никогда не играл. Теперь прошел кампанию и сразу попал в бронзу после 5 игр ( 2 выиграл ).Сыграл 2 игры - проиграл. Дайте норм сайт с билдами на хотс. Играю за протоссов. Если есть шарящие ребята то добавляйтесь gebob #612рекомендую тебе играть за рендоми не катать чизыпусть и не сразу будет переход в более высокие лиги, зато понимание игры будет более глубокимхз хзимхо, проще сначала научиться нормально исполнять чизы, и лишь потом переходить в макрос нуля играть в макро будет оооооочень геморнону блядь, не прям уж макро 200/200, а пуши в звп с двух баз и так далеевсяко лучше будет, чем играть по кд в два гейта или фотонить (о прокси роботиксе до алмаза никто ничего и не знает) просто моя логика такая - чизами играть и выигрывать достаточно легко (разведка? базовое понимание игры в бронзе? хуйня это все), а как таковых игровых знаний и привычек эти игры не даютну тут тонкая грань между чизом и олл-иномтоссы на планет-с до сих пор ебашут сентри-имморталов без намека на переход в 3 нексус.кингкобра вообще на одних фотонках до гмл добралсяв общем, хуй знает, я не играл ни разу не играл ладдер за тоссов и терранов, но мне кажется, что задрочить тех же сентри-иммов не особо проблематичнода и пусть задрачивает себе сентри-имморталовнадо ставить вторую нычку, знать тайминговую постановку газов, перевод рабов, контроль над их количеством, уметь поставить грамотную стеночку и, наконец, кидать сранные форсфилдыпо-моему, это все-таки посложнее, чем проскаутить оппа шестым дроном пробкой и поставить два гейта, от которых в звп без разведки просто не отбиться Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2514 2 июня 2013 Ай заебца, JYP выпиздил ебучего фэнтези, нраица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2515 2 июня 2013 Адово сливаю звз в алмазе, просто абсолютно все :(Такое ощущение, что что-то поменялось, а я не адаптировался :Fа как именно проигрываешь?из-за ранней линговой агрессии, мута или в замесах рочегидры?в основном из-за ранней линго/лингобейновой агрессии особенно раздражает, когда у тебя уже идет леир, и тут к тебе заваливается хуева туча лингобэйнов, взрывая нахуй квин, санки и тдэта, у тебя же леир и все такое - мутки тама нет? или инфесторами покидать фигни.очень часто прибегают, пока шпиль еще строится.хз, либо очень пристально всё это сканить, либо делать какие-то убернеебические стенкиНу, пока ты вкладываешься в тех - ты всегда уезвим для массы. Почему я раньше и не любил смотреть звз: большинство игр заканчивается недалеко от линго-бейнов, кто лучше микро - тот и вин. Слушай, а вроде роучи неплохо жгут лингов, а также не сильно страдают от бейнов. Ты строишь мало рочей или страдаешь в позиционке?Хз, как-то не очень любил рочей в звз. Надо будет потестить Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2516 2 июня 2013 Адово сливаю звз в алмазе, просто абсолютно все :(Такое ощущение, что что-то поменялось, а я не адаптировался :Fа как именно проигрываешь?из-за ранней линговой агрессии, мута или в замесах рочегидры?в основном из-за ранней линго/лингобейновой агрессии особенно раздражает, когда у тебя уже идет леир, и тут к тебе заваливается хуева туча лингобэйнов, взрывая нахуй квин, санки и тдэта, у тебя же леир и все такое - мутки тама нет? или инфесторами покидать фигни.очень часто прибегают, пока шпиль еще строится.хз, либо очень пристально всё это сканить, либо делать какие-то убернеебические стенкиНу, пока ты вкладываешься в тех - ты всегда уезвим для массы. Почему я раньше и не любил смотреть звз: большинство игр заканчивается недалеко от линго-бейнов, кто лучше микро - тот и вин. Слушай, а вроде роучи неплохо жгут лингов, а также не сильно страдают от бейнов. Ты строишь мало рочей или страдаешь в позиционке?Хз, как-то не очень любил рочей в звз. Надо будет потеститьНу насколько я помню все стримы звз после линго-бейнов переход в роучей обязателен, потому как до муты или инфестов надо много теха строить и много времени, а тараканы контрят шелупонь. Статической обороной против бейнов ты один хрен не загородишься - пронесут. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2517 2 июня 2013 (изменено) вы чего, жарите что ли?до того момента, как спорку апнули, чуть ли не все звз в хотсе отыгрывались в лингобейлингов от дефа и сразу же выход в муту с 4х газов оффтопс этими новомодными хотсовскими дропами хелбатов на головы бедных зергушат да открытие через риперка все уже забыли про баньшиа я помню, как у меня знатно жопка пригорала в воле от этой хрени:< Изменено 2 июня 2013 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2518 3 июня 2013 Народ, хочу купить СК, что там сейчас? Нужно через каждые 3 месяца продлевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2519 3 июня 2013 Народ, хочу купить СК, что там сейчас? Нужно через каждые 3 месяца продлевать?нет конечно Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2520 3 июня 2013 А какую версию лучше брать? Не хочу играть в резервации для ру. хочу в европе вместе со всеми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение