НаркомаН #2721 4 июля 2013 судя по статсам в опросе темы30% играют в хотс30% играют в вол40% играют не терранами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2722 4 июля 2013 заебал этот опрос, вечно тему апает Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2723 4 июля 2013 http://wiki.teamliqu...#Map_Statistics чот тоссы статистически сильнее в обоих незеркалках, но имба все-таки терран((((( тип кароч я тож могу так:лузинг 437842398 саплай?ноу воррисю хэв шторм)))) гат кот аут оф позишн виз ёр темпларс?сроу штормс энд морф инту архон)) видимо ты терран, раз у тебя так пригорелои рак, если тебя напрягают штормы в ТвП иди дальше резвись, нажимая по 1 А-клику в замесахи статистику я кароч са сваево ладыра скинул)))0 Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2724 4 июля 2013 http://wiki.teamliqu...#Map_Statistics чот тоссы статистически сильнее в обоих незеркалках, но имба все-таки терран((((( тип кароч я тож могу так:лузинг 437842398 саплай?ноу воррисю хэв шторм)))) гат кот аут оф позишн виз ёр темпларс?сроу штормс энд морф инту архон)) видимо ты терран, раз у тебя так пригорелои рак, если тебя напрягают штормы в ТвП иди дальше резвись, нажимая по 1 А-клику в замесаху тебя массмарадёр, ставь зилота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #2725 5 июля 2013 (изменено) хотел задавить зерга батлкруйсерамине получилось распишите плз годную страту на твз которую смог бы исполнить новичок,а то я пока не успеваю делать заказы,грейды да еще и войско контролить а и еще,может кто-нить расписать как анализировать данные полученные с разведки,ну типа я вижу ранний газ НУ И ЧТО??? ЧТО ЭТО ДАЕТ?типа он будет заказывать юнитов требующих газ?и я должен вызывать тех юнитов которые будут их контрить?так? Изменено 5 июля 2013 пользователем riabokin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2726 5 июля 2013 если зерг не останавливается после добычи 100 газа и продолжает добывать 3 рабочими, а то и больше - жди агрессиискорее всего бейны/роучиредко что-либо еще но это еще от лиги зависиткто-то может добывать на похуй и ничего с этим не делать Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2727 5 июля 2013 Нужно выучить толковый алл инчик и абузить. На нижних лигах прокатывает. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #2728 6 июля 2013 (изменено) решил попробовать рейт.игру и выигралЯ ДАВНО ТАК НЕ РАДОВАЛСЯ))) 3ракс ол инменя еще в начале игры спалил рипер,я подумал все мне гг,ща бункер построит и не затащу,но нет :tusila-zavodila:тот пацан из алмазной лиги бтв ЛООЛ,а не из золотой это его макс рейт походу алмазный Изменено 6 июля 2013 пользователем riabokin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2730 12 июля 2013 что такое 4впг? про вгп слышал только Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2731 12 июля 2013 что такое 4впг? про вгп слышал только4 варп гейт пуш Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2732 12 июля 2013 Кстати, ищу бойца бронза/серебро/золото/платина для совместных игр 1 на 1. Ладдер не люблю гонять, чувствую какое то моральное давление перед каждым новым противником. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2733 13 июля 2013 Кстати, ищу бойца бронза/серебро/золото/платина для совместных игр 1 на 1. Ладдер не люблю гонять, чувствую какое то моральное давление перед каждым новым противником. играй безрейтинговые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2734 13 июля 2013 Какой же кайф убивать терранов, просто радость и счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2735 13 июля 2013 Кстати, ищу бойца бронза/серебро/золото/платина для совместных игр 1 на 1. Ладдер не люблю гонять, чувствую какое то моральное давление перед каждым новым противником. играй безрейтинговыеа безрейтинговые не вижу смысла, ибо никаких очков и все равно с рандомами у меня какой то замкнутый круг получается Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #2736 13 июля 2013 Кстати, ищу бойца бронза/серебро/золото/платина для совместных игр 1 на 1. Ладдер не люблю гонять, чувствую какое то моральное давление перед каждым новым противником. играй безрейтинговыеа безрейтинговые не вижу смысла, ибо никаких очков и все равно с рандомами у меня какой то замкнутый круг получаетсяЧе за раса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2737 13 июля 2013 Кстати, ищу бойца бронза/серебро/золото/платина для совместных игр 1 на 1. Ладдер не люблю гонять, чувствую какое то моральное давление перед каждым новым противником. играй безрейтинговыеа безрейтинговые не вижу смысла, ибо никаких очков и все равно с рандомами у меня какой то замкнутый круг получаетсяЧе за раса?терран я Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2738 14 июля 2013 какое давление че за бред я в ладере ливаю ваще пох )) играть то надо ради удовольствия :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2739 14 июля 2013 какое давление че за бред я в ладере ливаю ваще пох )) играть то надо ради удовольствия :tusila-zavodila:"gg wp" пишешь или же "eche vstretimsya o4erednyra"? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2740 14 июля 2013 всегда пишу гг нечизерам 리그 여왕 Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение