Olololnet #3241 17 декабря 2013 ск2 игра без фантазии. только дроч страт и рандом. я не думаю, что вполне здоровые люди, могут позволить себе долго дрочиться в ладдер этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3242 17 декабря 2013 ск2 игра без фантазии. только дроч страт и рандом. я не думаю, что вполне здоровые люди, могут позволить себе долго дрочиться в ладдер этой игры :avtorklif: :avtorklif: я думаю что ты не видел ск2 даже на картинках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #3243 17 декабря 2013 В Старкрафте вообще рандом отсутствует Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3244 17 декабря 2013 отсутствует рандом, что один билд контрит другой в щи и можно проиграть потому что не угадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3245 17 декабря 2013 ск2 игра без фантазии. только дроч страт и рандом. я не думаю, что вполне здоровые люди, могут позволить себе долго дрочиться в ладдер этой игры о хоть норм пост ат авикона а то гнобит и гнобит народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3246 18 декабря 2013 Ну, типо чувак прав, вспомните пвп в воле - типичные камень-ножницы-бумага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3248 18 декабря 2013 Ну, типо чувак прав, вспомните пвп в воле - типичные камень-ножницы-бумагачувак ни про разведку ,ни про билды , нихуя не знает . Конечно sc2 не bw1.16 и не новое достояние Кореи, и для этого нужно было работать над игрой не 3 года , а лет 5 чисто над работой с балансом в игре с принципиально новой механикой и юнитами.Ну а сказать,что игра без фантазии .Бля, он просто не играл или типичный долбоёб (что есть истина) . Я хотс купил буквально 2-3 дня назад и сижу катаю строго в кампанию,эпик "У меня после кампании язык не поворачивается сказать, что это "дополнение" "©http://www.youtube.com/watch?v=4aJX1WlKx_A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3249 18 декабря 2013 почитай на досуге интервью про то, почему Браток решил положить хуй на ск2. там подробно расписано как сделан ск2 и почему европейцы без вариантов так и будут сосать хуй у кореи. хотя мнение Братка может быть не важно, ведь ты в хотс 3 дня сыграл :lol: а эта кампания хотса . если не создавать эффекты, меню и видосы, то весь объём кампании делается в 2-3 человека (только карты) в течение 4-6 месяцев, там нет ничего удивительного. дегродантам дали дополнение в короткую кампанию, добавили 1-2 юнита за расу и поставили рекорд продаж опять. о чём с вами говорить вообще :lol: да и вообще достижение хотса это игра твз из кучи вариантов в воле в один вариант: марики-мины против бейно-муты. а эти грибы зергов, которые вообще никем не юзаются? хотс в целом эпик вин близзарда - минимум работы, максимум прибыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3250 19 декабря 2013 лол грибы юзаются. только вчера открыл стрим педопхано и идет звз с использованием грибов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3251 19 декабря 2013 (изменено) Кампания хотса, в сравнении с волом - просто говно на палочке. Она короткая, в ней практически нет сюжета и сложность ее прохождения сведена к минимуму, нет челленджа, нет азарта ее проходить. (ебаная керриган в год-моде, которой даже доп армия не нужна, это огромнейший фейл близов) Что касается пвп, то хотс вполне себе нормальный аддон, добавивший разнообразия Изменено 19 декабря 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #3252 19 декабря 2013 а эти грибы зергов, которые вообще никем не юзаютсяДальше можно его посты не читать, всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3253 19 декабря 2013 (изменено) почитай на досуге интервью про то, почему Браток решил положить хуй на ск2. там подробно расписано как сделан ск2 и почему европейцы без вариантов так и будут сосать хуй у кореи. хотя мнение Братка может быть не важно, ведь ты в хотс 3 дня сыграл :lol: а эта кампания хотса . если не создавать эффекты, меню и видосы, то весь объём кампании делается в 2-3 человека (только карты) в течение 4-6 месяцев, там нет ничего удивительного. дегродантам дали дополнение в короткую кампанию, добавили 1-2 юнита за расу и поставили рекорд продаж опять. о чём с вами говорить вообще :lol: да и вообще достижение хотса это игра твз из кучи вариантов в воле в один вариант: марики-мины против бейно-муты. а эти грибы зергов, которые вообще никем не юзаются? хотс в целом эпик вин близзарда - минимум работы, максимум прибыли На досуге я что-нибудь поделаю , нежели буду слушать/читать мнение хуесоса Его мнение нахуй никому не нужно. Человек пришёл в эпоху ухода всех топовых игроков , и пришёл он аж в про-сцену только в 2008, и был единственным более-менее играющим. В том что играть против него было некому - не его заслуга. И выигрывал у всех он только в СНГ и России . А заявить о себе в Европе сумел лишь первый и последний раз в 08 на TSL , где на изичах отлетел от топ1 и еле еле взял третье. С тех пор ни один нормальный евро турнир он не брал и вспоминая турнирный отлёты от варкрафтеров просто смех вызывает у всех (слава Богу у Грабби хотя бы смог выиграть) и назвать братка сильным ,язык не поворачивается.НУ топ 40 выигрывал не выигрывал ни в первый ни во второй, и не выйграет и это не потому что Blizzard сделали игру для корейцев Старкрафт в Корее отдельная история, берущая начало с 1999-2000 и уёбку, видящего ск с 2008 и дрочащего на братка тут рассказывать нечего ,может дальше поливать говном игру и говорить вместе со своим хуесосным кумиром ,что игра сделана для конкретной страны. и как он там подробно рассказывает о всех недостатках новой игры. . То что я играю 3 дня в хотс ,не значит что я не слежу за про-сценой с 2002-го ,когда хуесосника ещё в помине не было. Его мнение мне не важно, долбоёб достойно показал себя только в России и СНГ благодаря уходу олдскулов 2003-2007 Steel Terrans , Ex,Advokat etc. ,которые нещадно пиздили его 2-0 в любых матч-апах и могли выигрывать у топ20 кореи ,в отличие от этого пустозвона ,который кроме Российского региона нехуя показать несумел. Уёбок просто не имеет права рассуждать о стакрафте как про-сцене,потому что первая и последняя достойная победа ему досталась в Европе в 08 (третье место для него победа).Я не раз видел как поцаны из платины/мастерс в ск2 на стримах пиздят братка.Про Корею пусть ебальник не раскрывает,он ни у кого в Корее не выиграл, и даже своей тупорылой головой за 5 лет не может придумать как зачизить топ40,играющих из партии в партию 3-мя билдамиВ отличие от Advokata,который в старые добрые отпиздил топ1 Кореи 04 - Midasa,который ведёт себя в разы скромнее и не позволяет себе в топ1 стратегии говорить о дисбалансе, с точки зрения противостояния Кореи и всего мира . Ну а если нехуя не считать , и говорить с нами не о чем ,то ждём от тебя и твоей команды птушников из 2-3х человек, готовую альтернативу LotV . Делай анонс и приступай к работе ,а в мае/июне посмотрим насколько достойный проект был сделан вашей командой без роликов, меню и видосов, и как ты с этим поставишь рекорд продаж , "дегродант". Назвать достижение HotS'а определённым матч-апом - . "грибы" (если ты имеешь ввиду свормхосты) юзаются,например, в корее ,но т.к. ты дрочишь на "братков" ,ты об этом не знаешь Говорить не о чем - с тобой. На контраргументы ты не отвечаешь , продолжаешь пороть тупейшую хуету ничем не обоснованную, основываешься на мнении зашкваренного уёбка ,которого пиздят пацаны из платины и предлагаешь другим прислушиваться к нему. Собственно стена выше нахуй не нужна ,т.к. такие долбоёбы как ты либо провоцируют срач, либо эпик долбоёбы (в чём я уверен по факту предложенной аргументации), которые дрочат на хуесосов и поддерживают их во всех аспектах.Когда я ещё смотрел на игры Ex'a и доминирование слеерс боксра ,твоего хуесоса и в помине не было , и заявил он о себе только в 2008 и взял потом 2 wcg russia( спасибо "Steel Terrans" и другим пряморуким поцанам что ушли из ск ,чтобы хуесос смог повыёбываться и вообще выиграть турнир) .Это тоже самое, когда виртус.про в доте пиздили всех в СНГ 2005-07 ,просто из-за отсутсвия какой-либо конкуренции на их уровне,где ещё никто не знает,что крипов можно и нужно денаить и т.д.Но человек ,который дрочит на братка даже не знает кто такие тройка железных терранов, ranger,который проебал на грандфиналах вцг в корее только одну игру yellow в 1/4 , anroid,которого погоняли потом killer_of_koreans и т.д. ,нихуя не знает ибо из поколения айфона и детей в 14 ,поэтому опять же объяснять что-то тут нет смысла Изменено 19 декабря 2013 пользователем keep[it]movin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3254 19 декабря 2013 Ох нихуя себе.Что это так бумкнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3255 20 декабря 2013 Че, ск2 гниет потихоньку? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3256 20 декабря 2013 (изменено) Сап Кип-ит-мувин'у, Браток - хуесос, который выиграл 1 раз ВЦГ_квалификацию (который нахуй никому не уперся) РОССИИ (ахзывхазвхз) ЛОЛ XD и все Изменено 20 декабря 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3257 20 декабря 2013 (изменено) Погодите, тут парень рассказывает, что никто не юзает свормхосты?Я блин по ск посмотрел 3 турнира (ну может 10, но не суть), никогда в него офк не играл, но видел их раз 15, наверное, да это в общем-то главный юнит зерга на лейтгейм, наравне с брудлордами.Единственный в игре юнит, который не юзается тупо никогда-это керриер. Но, блин, и всё, и темпестов достаточно часто можно увидеть, и торы присутствуют, и вообще.А слушать мнение неудачников, которые отлетают от топ-150 Кореи-это офк круто, но не совсем. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Vizvezdenec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3258 20 декабря 2013 бомбануло как надо вообще данный индивид напоминает наглухо отбитого алекса007, который считает, что быть топ1 в каком-то турнире - это достижение всей жизни. уважать потных задротов, играющих по 12 часов в день ежедневно, которые не имеют вообще никакой жизни - просто эпик долбоебизм . а то что там у кого-то правильно сложились клики и кто-то угадал со стратой ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД - это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3259 20 декабря 2013 иди дальше читай интервью нонеймов-анскилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3260 20 декабря 2013 кстати, всё чаще говорят о том, что мол корейцы не раскручены как личности, и поэтому за них не интересно болеть. ясен хуй, что за робот, который по кд выдаёт клики и двигает мышку (и делает это 24/7) интереса болеть нет. димага - стримы, шоу на хате у тейка, браток - стримы, куча скандалов, всегда отвечает на вопросы и объясняет особенности игры новичкам, хэпизерг - уровки ск2, иногда в связке с димагой устраивают стримы, император - начал катать корейцев, иногда стримит, вайняйщий стрелок, стримы, нытьё, иногда тащит.из европейцев - грабби, стримы, шоу, помогает вести трансляции esl да и хуева гора других, даже за лоуапам гуди интересно болеть. все они с весьма средним скилом, НО ЗА НИХ ИНТЕРЕСНО БОЛЕТЬ, у них есть какая-то жизнь помимо ск2 и поэтому личность есть и она проявляется. очередного корейца можно характеризовать как стандартное "бездушное гавно, робот-кликер", который не сдался никому на родине, но зато приехал покорять европу/америку. и эти турниры, куда пускают корейцев, где уже в ро16 начинается только одно - "очередной кореец" vs "очередной кореец" - всё можно выключать трансляцию. радует что средние турниры без ебических призов стали просто не приглашать корейцев - и аудитория больше и платят спонсоры больше (аудитория финала что надо). ну и есть люди, которые болеют исключительно за корейцев, которые заведомо сильнее, есть люди, которые в любой трансляции будут говорить "бомбер бомбер бомбер". в теме есть и такой, что заявляет про топ терранов с давностью в 10 лет (сами игроки уже не помнят ничего, вряд ли они с гордостью смотрят в прошлое где было ск1). считаю этих людей нездоровыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение