Fearz #3261 20 декабря 2013 кстати, всё чаще говорят о том, что мол корейцы не раскручены как личности, и поэтому за них не интересно болеть. ясен хуй, что за робот, который по кд выдаёт клики и двигает мышку (и делает это 24/7) интереса болеть нет. димага - стримы, шоу на хате у тейка, браток - стримы, куча скандалов, всегда отвечает на вопросы и объясняет особенности игры новичкам, хэпизерг - уровки ск2, иногда в связке с димагой устраивают стримы, император - начал катать корейцев, иногда стримит, вайняйщий стрелок, стримы, нытьё, иногда тащит.из европейцев - грабби, стримы, шоу, помогает вести трансляции esl да и хуева гора других, даже за лоуапам гуди интересно болеть. все они с весьма средним скилом, НО ЗА НИХ ИНТЕРЕСНО БОЛЕТЬ, у них есть какая-то жизнь помимо ск2 и поэтому личность есть и она проявляется. очередного корейца можно характеризовать как стандартное "бездушное гавно, робот-кликер", который не сдался никому на родине, но зато приехал покорять европу/америку. и эти турниры, куда пускают корейцев, где уже в ро16 начинается только одно - "очередной кореец" vs "очередной кореец" - всё можно выключать трансляцию. радует что средние турниры без ебических призов стали просто не приглашать корейцев - и аудитория больше и платят спонсоры больше (аудитория финала что надо). ну и есть люди, которые болеют исключительно за корейцев, которые заведомо сильнее, есть люди, которые в любой трансляции будут говорить "бомбер бомбер бомбер". в теме есть и такой, что заявляет про топ терранов с давностью в 10 лет (сами игроки уже не помнят ничего, вряд ли они с гордостью смотрят в прошлое где было ск1). считаю этих людей нездоровыми.Очень субъективно. Мне, например, очень нравится смотреть за играми "очередной кореец" vs "очередной кореец", если играют действительно хорошо, и мне похуй что там происходит у игроков на ютюб канале или на стримах, я на игру прихожу смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3262 20 декабря 2013 я сама субъетивность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3263 20 декабря 2013 А я считаю нездоровыми тех, кто предпочитает уровень помойки (братков, чемпионатов России по футболу и прочего) уровню нормальных игр.Смотреть надо на лучшие игры, а не на то, что слегка отличается от пацанов во дворе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #3264 20 декабря 2013 Через пол часа фп стрим от Хэппича с комментариями http://www.empiretv.org/happy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3265 20 декабря 2013 Через пол часа фп стрим от Хэппича с комментариями http://www.empiretv.org/happyправильно жить надо же на что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3266 20 декабря 2013 мне кажется, сложно болеть за человека, который постоянно ничего не выигрываеттебе может нравится он как личность, но на этом все заканчивается Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3267 20 декабря 2013 он мне нравится, как МУЖЧИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3268 21 декабря 2013 кто, Скарлетт? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3269 21 декабря 2013 Цитата бомбануло как надо вообще данный индивид напоминает наглухо отбитого алекса007, который считает, что быть топ1 в каком-то турнире - это достижение всей жизни. уважать потных задротов, играющих по 12 часов в день ежедневно, которые не имеют вообще никакой жизни - просто эпик долбоебизм . а то что там у кого-то правильно сложились клики и кто-то угадал со стратой ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД - это такое кстати, всё чаще говорят о том, что мол корейцы не раскручены как личности, и поэтому за них не интересно болеть. ясен хуй, что за робот, который по кд выдаёт клики и двигает мышку (и делает это 24/7) интереса болеть нет. димага - стримы, шоу на хате у тейка, браток - стримы, куча скандалов, всегда отвечает на вопросы и объясняет особенности игры новичкам, хэпизерг - уровки ск2, иногда в связке с димагой устраивают стримы, император - начал катать корейцев, иногда стримит, вайняйщий стрелок, стримы, нытьё, иногда тащит.из европейцев - грабби, стримы, шоу, помогает вести трансляции esl да и хуева гора других, даже за лоуапам гуди интересно болеть. все они с весьма средним скилом, НО ЗА НИХ ИНТЕРЕСНО БОЛЕТЬ, у них есть какая-то жизнь помимо ск2 и поэтому личность есть и она проявляется. очередного корейца можно характеризовать как стандартное "бездушное гавно, робот-кликер", который не сдался никому на родине, но зато приехал покорять европу/америку. и эти турниры, куда пускают корейцев, где уже в ро16 начинается только одно - "очередной кореец" vs "очередной кореец" - всё можно выключать трансляцию. радует что средние турниры без ебических призов стали просто не приглашать корейцев - и аудитория больше и платят спонсоры больше (аудитория финала что надо). ну и есть люди, которые болеют исключительно за корейцев, которые заведомо сильнее, есть люди, которые в любой трансляции будут говорить "бомбер бомбер бомбер". в теме есть и такой, что заявляет про топ терранов с давностью в 10 лет (сами игроки уже не помнят ничего, вряд ли они с гордостью смотрят в прошлое где было ск1). считаю этих людей нездоровыми. Я всё больше поражаюсь развёдённой демагогии, и мастерству не замечать бессмыслие твоих слов. И т.к. искажение реальности в каждом посте достигает апогея ,а предмет спора сводится ко дну пирамиды Грэма "напоминает того-то" , "задрот 12 часов"ладно, было бы правдой,но и тут не попал ,и раз модерация не фильтрует этого товарища ,а концентрация его постов здесь резко увеличилась в последнее время, то я последний раз выскажусь по пунктам и покину топик: 1)Starcraft2:HotS дизбалансен почитай на досуге интервью про то, почему Браток решил положить хуй на ск2. там подробно расписано как сделан ск2 и почему европейцы без вариантов так и будут сосать хуй у кореи. Т.е. "баланс в играх определяется: топ1-игроком 5-ти летней давности в родном регионе" . Это тоже самое что "leha666 в своём интервью подробно рассказал о том,что будет сосать у mishi123 и VAMPIR'a в counter-strike из-за недостатков игры и поэтому покидает дисциплину" .Я же привёл контраргумент в котором пояснил ,что BratOK - не того уровня игрок, который бы мог справедливо судить о балансе в старкрафте ,тем более, что причину своих поражений сводит на недостатки в игре.(Что ,гем не работает и он по вардам EHOME'ов ходит? )Даже если наш друг BratOK имеет ввиду конкретный недостаток в матч-апе: то здесь я его огорчу , информация с офф. сайта батлнет. Дизбалансом здесь не пахнет. Какие бы ни были недостатки в игре, вы всегда можете выбрать ту же расу и играть тем же билдом что и противник, или задрочить апм, или же зачизить. Именно последним пунктом европейцы иногда выигрывали у представителей Кореи,называя это интеллектуальным превосходством над микро. Но BratOK и тут не разобрался что к чему.В ск2 сильно упростили микро и макроменеджмент - всё выделяешь,ставишь задачи в очереди и т.д. и т.п. Европейцам сравняли руки с корейцами и говорить после этого ,что ск2 сделали для корейцев - нелогичнода даунство ебаное так говорить. Логичность высказывания гармонирует со скилом Братка 2) Starcraft2:HotS - минимум изменений и кампания ,не оправдывающая такой долгий срок разработки а эта кампания хотса . если не создавать эффекты, меню и видосы, то весь объём кампании делается в 2-3 человека (только карты) в течение 4-6 месяцев, там нет ничего удивительного. дегродантам дали дополнение в короткую кампанию, добавили 1-2 юнита за расу и поставили рекорд продаж опять. о чём с вами говорить вообще :lol: Такое ощущение ,как-будто нам представилось узреть мнение заядлого, профессионального картостроителя на базе jass ,который перестроил все карты и кампании в соло/в 2ём-3ём из hiveworkshop Взирая даже таким взглядом на вещи, стоит понимать ,что любой новый юнит должен быть встроен в баланс и это требует огромного количества времени. Если конечно не хотите, чтобы игра выглядела дизбалансной на фоне предыдущих частей.А суть кампании как раз и заключается в раскрытии сюжета, что требует от неё роликов,эффектов и т.д., и откидывать их как-то глупо . Но если и откинуть, то даже эти "просто карты" сделаны на уровне. Я же привёл в пример рендомного обзорщика, который смотрит на игру простым взглядом и справедливо указывает на плюсы и минусы "кампанейной" составляющей 3) Достижения Starcraft2:HotS да и вообще достижение хотса это игра твз из кучи вариантов в воле в один вариант: марики-мины против бейно-муты. а эти грибы зергов, которые вообще никем не юзаются? хотс в целом эпик вин близзарда - минимум работы, максимум прибыли Достижение HotS по заявлению разработчика: возможность продолжить игру из любой точки просмотра реплея.Я его в этом поддержу минимум работы - 3 года ,ну ты и отмочил в очередной раз , "индивид" Без возможности оправдать своё расстройство мышления, проигнорировав обоснованные заявления по приведённым пунктам , начинает переходить к более важным аспектам нашей полемики: 4)бомбануло как надо Ещё как бомбануло. Ньюфаг, который позиционирует Братка, жрущего по кд говно "платиновых" игроков ,как топового международного бойца, строит из себя знатока про-сцены и эксперта во вопросах баланса А по факту же Olololnet не может отстоять свою точку зрения и уходит от темы,найдя ключевую фразу для спасения в постах выше из топика 5)вообще данный индивид напоминает наглухо отбитого алекса007, который считает, что быть топ1 в каком-то турнире - это достижение всей жизни. уважать потных задротов, играющих по 12 часов в день ежедневно, которые не имеют вообще никакой жизни - просто эпик долбоебизм . Не знаю с кем идёт сравнение,согласен с тем,что уважать потных задротов и т.д. полный "долбоебизм", но я нигде не говорил, что быть топ1 в каком-то турнире - это достижение всей жизни и нужно уважать потных задротов.Вопрос состоял в том,что BratOK некомпетентен в вопросах международной соревновательной сцены и ничего не добился.Я же привёл в пример минимум трёх людей,которые в sc:bw достойно дрались с корейцами.Но опять же ,Olololnet зашкварился и выискал "скрытый смысл" в моих словах рода "Advokat выиграл у топ1 кореи 04" и прочитал как "keep[it]movin: 'считаю что нужно уважать задротов и быть топ1 в каком-то турнире - достижение всей жизни' 6)а то что там у кого-то правильно сложились клики и кто-то угадал со стратой ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД - это такое Только у Olololnet могут правильно сложиться клики на WCG Grand Finals против топовых корейцев все 5 встреч по бо3И с каких это пор 7-8 лет стали одиннадцатью . Ааа википедию,наверное, почитал . Самый достоверный источник в области видеоигр и тем более киберспорта 7) Пост про корейцевкстати, всё чаще говорят о том, что мол корейцы не раскручены как личности, и поэтому за них не интересно болеть. ясен хуй, что за робот, который по кд выдаёт клики и двигает мышку (и делает это 24/7) интереса болеть нет. димага - стримы, шоу на хате у тейка, браток - стримы, куча скандалов, всегда отвечает на вопросы и объясняет особенности игры новичкам, хэпизерг - уровки ск2, иногда в связке с димагой устраивают стримы, император - начал катать корейцев, иногда стримит, вайняйщий стрелок, стримы, нытьё, иногда тащит.из европейцев - грабби, стримы, шоу, помогает вести трансляции esl да и хуева гора других, даже за лоуапам гуди интересно болеть. все они с весьма средним скилом, НО ЗА НИХ ИНТЕРЕСНО БОЛЕТЬ, у них есть какая-то жизнь помимо ск2 и поэтому личность есть и она проявляется. очередного корейца можно характеризовать как стандартное "бездушное гавно, робот-кликер", который не сдался никому на родине, но зато приехал покорять европу/америку. и эти турниры, куда пускают корейцев, где уже в ро16 начинается только одно - "очередной кореец" vs "очередной кореец" - всё можно выключать трансляцию. радует что средние турниры без ебических призов стали просто не приглашать корейцев - и аудитория больше и платят спонсоры больше (аудитория финала что надо). ну и есть люди, которые болеют исключительно за корейцев, которые заведомо сильнее, есть люди, которые в любой трансляции будут говорить "бомбер бомбер бомбер". в теме есть и такой, что заявляет про топ терранов с давностью в 10 лет (сами игроки уже не помнят ничего, вряд ли они с гордостью смотрят в прошлое где было ск1). считаю этих людей нездоровыми. Тут можно лишь пособолезновать ближайшему окружению Olololnet, которое отягощено бременем присутсвия этого долбоёба. Узкий кругозор и тщетные попытки дать характеристику того ,о чём даже не имеет понятия ,скорее всего, уже не раз доебали его "друзей и близких" Ожидаются посты в стиле "опять бомбануло" и тому подобные зашквар-высеры клоуна-ньюфага.Т.к. его вряд ли выпилят отсюда , покидаю сей топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3270 21 декабря 2013 я краем глаза прочитал ваши "срачи", и уж в чем точно согласен, так это по поводу кампании хотсапо сути, сюжетка - хуйня, миссии короткие (хотя и достаточно интересные), баланс тут не нужен - по сути, работа скоротечнаяно товарищ забывает, что на дворе не нулевые, и во главу угла поставлен мультиплеер, а кампания так, для галочки сделанаи естественно, по два-три юнита на расу и кампания не делаются три года, а несколько быстреетолько задача близзов заключается не в том, чтобы сделать новую часть быстрее, а выпустить ее тогда, когда себя изживет старая (читай: когда близзы поймут, что потенциальные покупатели их продукции готовы снова отнести им деньги) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3271 21 декабря 2013 я не понимаю, почему этот человек думает, что я буду читать его стены текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3272 21 декабря 2013 NANIWA VS SCARLETT :spydance: :spydance: :spydance: :spydance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #3273 22 декабря 2013 (изменено) http://www.twitch.tv/nathanias Женёк против форгг в БВ А кто там спрашивал про Хэппича и почему я за него болею, то тут всё должно быть понятно. Он один из СНГ что-то может. А с нынешней системой проведения WCS он спокойно может выиграть. P.s. да и фасткапы он виныч по кд Изменено 22 декабря 2013 пользователем ixE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3274 22 декабря 2013 жаль, верди со своим длинным языком заруинил себе будущее в снг старкрафтеему уже давно место в вп или империи Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3275 22 декабря 2013 Ожидал что в Адоне будут двигаться к динамике игры оригинального СКБВ, а в итоге получил геймплей недоделанного ВК3. Из-за этого и смотреть игры про игроков, да и самому играть не интересно ((( Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3277 27 декабря 2013 скиньте игр плиз каких нибудь эпичных посмотреть, там на 40 минуте 200 на 200 пиздиловка или в начале рабочие вс рабочие и тда то заебало смотреть хуйню стандартную Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3278 27 декабря 2013 завтра в 7 мск вердос вс хэппи будут катать бо7думаю, будет интересно Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3279 27 декабря 2013 Чет прочекал игроков 1 недели пролиги и чую будет как-то изи для скт1 (Весь сезон типа) Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #3280 27 декабря 2013 ребят а может кто подогнать аккаунт?) (мб кто не играет)или поделиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение