DarichTheThird #342 26 декабря 2012 Бля, этот кас Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #343 26 декабря 2012 он всё равно так уёбищно слил в итогехотя даже если бы гумихо играл не в полную силу, то оз бы его выпотрошил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #344 26 декабря 2012 (изменено) анимэшники и в ск 2 топан прорываются лолеры уже есть, осталось толпе из топана про актрис ворваться, и топ-3 самых хуёвых разделов будут в деле Изменено 26 декабря 2012 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #345 26 декабря 2012 анимэшники и в ск 2 топан прорываются лолеры уже есть, осталось толпе из топана про актрис ворваться, и топ-3 самых хуёвых разделов будут в деле Нарк давно стримы смотрит +мазип анимешник тоже. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #346 26 декабря 2012 кто такая марселина Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #347 27 декабря 2012 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #348 27 декабря 2012 ' timestamp='1356565811' post='9741736']кто такая марселинабогиня Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #350 29 декабря 2012 eg.pedophano.rc 14 y.o. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #352 29 декабря 2012 ничего по пролигу. Один рсл, да не торты. веселые картинки блядь. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #353 30 декабря 2012 ну лол на млг партинг с лайфом играл не в сентри-иммов, только потому, что одна тима и они наверняка знают друга друга весьма неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #354 1 января 2013 месяц назад приснилось как я играю в ск2, хотя мне даже дотан не снился, с утра встал, купил игру, русскую да похуйнеделю растягивал и заново проходил компанию, выдрачивая ачивы потом испытания, потом попробовал, каждый матч проёбывая, быстрые матчино самое интересное - мне резко разонравилась дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #355 1 января 2013 месяц назад приснилось как я играю в ск2, хотя мне даже дотан не снился, с утра встал, купил игру, русскую да похуйнеделю растягивал и заново проходил компанию, выдрачивая ачивыпотом испытания, потом попробовал, каждый матч проёбывая, быстрые матчино самое интересное - мне резко разонравилась дота плюсую, старкрафт намного пизже, если в доте нет стабильной команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #356 2 января 2013 предлагаю обсудить топ-3 ноксвиля по бетке хотса Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #358 3 января 2013 предлагаю обсудить топ-3 ноксвиля по бетке хотсалол. новый сезон - все проигроки бухали через пару дней скатится вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #359 3 января 2013 предлагаю обсудить топ-3 ноксвиля по бетке хотсалол. новый сезон - все проигроки бухали через пару дней скатится внизя не думаю, что корейцы те еще бухачи Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #360 3 января 2013 пасанычо там в хотсе сливать акки не собираются?а то у меня евро и ру и на обоих куча разных авок за разные расы и бтв, если я играл в каждом сезоне, я получу какой-нить грейт ачив? Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение