Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

StarCraft II т.6

Рекомендованные сообщения

Что-то прям какого-то супер охуенного улучшения графики нет, только еще сама механика движение моделей говеная. Весь смысл в том, чтобы через ск2 играть в вар3?

ну мне например кастом мапы в вк3 намного больше нравились чем в ск2, и тут дело в стилистике в том числе, многие идеи думаю с модельками из ск2 обречены на провал

я правда не верю, что старые добрые кастом мапы с моделями из варкрафта запилят и в ск2, но было бы интересно поиграть

Поделиться сообщением

ск2 уже даже в топ12 не попадает на твиче в обычные дни

эту игру уже ничего не спасет, даже лотв с луркерами

короче всё вернулось на круги своя

как в 00ых нормальные ртсеры играли в вк3 и ссали на эту игру, так и сейчас все на нее срать хотели, только пидарасыблизы еще и убили вк3

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ск2 уже даже в топ12 не попадает на твиче в обычные дни

эту игру уже ничего не спасет, даже лотв с луркерами

короче всё вернулось на круги своя

как в 00ых нормальные ртсеры играли в вк3 и ссали на эту игру, так и сейчас все на нее срать хотели, только пидарасыблизы еще и убили вк3

новогодние праздники. никто не играет в ск2) сейчас начнется новый сезоне ВКС, ск2 вернется)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну раньше просто еще можно было увидеть когото из европейцев, там вайтра чето гдето ездил. А теперь любой турнир - 100 корейцев из 100. Это как бы на инте играли одни китайцы, а все остальные вылетали на квалах/груповой стадии. Имхо на разных крупных турнирах надо делать региональные квалы, как в дитке и популярность многократно возрастет и появится стимул задротить у многих.

Ну и еще полная хуйня типо приехали корейцы в европу/америку и они на этих квалах играют. Это ж ебола какаято.

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Ну раньше просто еще можно было увидеть когото из европейцев, там вайтра чето гдето ездил. А теперь любой турнир - 100 корейцев из 100. Это как бы на инте играли одни китайцы, а все остальные вылетали на квалах/груповой стадии. Имхо на разных крупных турнирах надо делать региональные квалы, как в дитке и популярность многократно возрастет и появится стимул задротить у многих.

Ну и еще полная хуйня типо приехали корейцы в европу/америку и они на этих квалах играют. Это ж ебола какаято.

Согласен, когда раньше увлекался просмотров стримов по ск2 всегда бомбило с того, что какой нибудь кореец играет на европе.

Поделиться сообщением

да это по сути в любом кибер и просто спорте все рубятся в своем регионе, а на чемпионаты миры приезжают соответсвенно квотам, я хз почему тут делают не так.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Когда бетка Лотва, никто не знает?

Поделиться сообщением

Когда бетка Лотва, никто не знает?

поми рассказывал то весной, хз правда ли.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Поделитесь акком кому не жалко, охото компанию перепройти, с торрентами какое-то мозгоёбство.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

господавры, купил, ласт тайм играл в ск1 только

с чего начать, что почитать, что посмотреть?

Поделиться сообщением

^

а в ск1 на айкапе играл?

если да, то какой ранк был

Поделиться сообщением

пацаны есть у кого акк поиграть ск2?))) если не впадлу

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

^

а в ск1 на айкапе играл?

если да, то какой ранк был

не, просто для себя играл, совсем немного

не стремлюсь стать корейцем

просто немного развлечься

Поделиться сообщением

смотря за какую расу играешь

если ты тосс поможет ютуб вайт ры имхо

Empire.ZERG делал какие то гайды для новичков, можешь посмотреть их

ну и реплеи топовых игроков никогда не были лишними

Поделиться сообщением

помню сгорел от доты второй напроч, купил хотс в надежде на нормальный ранкед, на гайдах комментатора одного, бывшего про, ник у него апполо (тим дигнитас) дошел до топа платины, за тоссов, ещё пробовал зергами, тоже норм но тоссами больше нравилось. игра классная, нравилась тем что тут ты один, и никто кроме тебя самого тебе не испортит катку.

но потом чёт забил ((((((((

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

В ск1 играл зергами, рашил собаками с шестого дрона :D

Поделиться сообщением

помню сгорел от доты второй напроч, купил хотс в надежде на нормальный ранкед, на гайдах комментатора одного, бывшего про, ник у него апполо (тим дигнитас) дошел до топа платины, за тоссов, ещё пробовал зергами, тоже норм но тоссами больше нравилось. игра классная, нравилась тем что тут ты один, и никто кроме тебя самого тебе не испортит катку. но потом чёт забил ((((((((

да, 1х1 - это клево

жаль только, что мне не нравится тематика космоса и роботов всяких

вот бы варик хд ремейк и онлайн 50к ммм

Поделиться сообщением

есть норм пиратка с нормальном кряком с установкой без танцев?

в кампанию хоть поиграть просто

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Хуесосы близзы, когда же они выпустят этот ебаный 3 аддон. Слоупоки конченые

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...