I_lost_my_nick #3681 25 декабря 2014 Что-то прям какого-то супер охуенного улучшения графики нет, только еще сама механика движение моделей говеная. Весь смысл в том, чтобы через ск2 играть в вар3?ну мне например кастом мапы в вк3 намного больше нравились чем в ск2, и тут дело в стилистике в том числе, многие идеи думаю с модельками из ск2 обречены на проваля правда не верю, что старые добрые кастом мапы с моделями из варкрафта запилят и в ск2, но было бы интересно поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3682 27 декабря 2014 ск2 уже даже в топ12 не попадает на твиче в обычные дниэту игру уже ничего не спасет, даже лотв с луркерамикороче всё вернулось на круги своякак в 00ых нормальные ртсеры играли в вк3 и ссали на эту игру, так и сейчас все на нее срать хотели, только пидарасыблизы еще и убили вк3 Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #3683 6 января 2015 ск2 уже даже в топ12 не попадает на твиче в обычные дниэту игру уже ничего не спасет, даже лотв с луркерамикороче всё вернулось на круги своякак в 00ых нормальные ртсеры играли в вк3 и ссали на эту игру, так и сейчас все на нее срать хотели, только пидарасыблизы еще и убили вк3 новогодние праздники. никто не играет в ск2) сейчас начнется новый сезоне ВКС, ск2 вернется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3684 7 января 2015 (изменено) Ну раньше просто еще можно было увидеть когото из европейцев, там вайтра чето гдето ездил. А теперь любой турнир - 100 корейцев из 100. Это как бы на инте играли одни китайцы, а все остальные вылетали на квалах/груповой стадии. Имхо на разных крупных турнирах надо делать региональные квалы, как в дитке и популярность многократно возрастет и появится стимул задротить у многих.Ну и еще полная хуйня типо приехали корейцы в европу/америку и они на этих квалах играют. Это ж ебола какаято. Изменено 7 января 2015 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3685 8 января 2015 Ну раньше просто еще можно было увидеть когото из европейцев, там вайтра чето гдето ездил. А теперь любой турнир - 100 корейцев из 100. Это как бы на инте играли одни китайцы, а все остальные вылетали на квалах/груповой стадии. Имхо на разных крупных турнирах надо делать региональные квалы, как в дитке и популярность многократно возрастет и появится стимул задротить у многих.Ну и еще полная хуйня типо приехали корейцы в европу/америку и они на этих квалах играют. Это ж ебола какаято. Согласен, когда раньше увлекался просмотров стримов по ск2 всегда бомбило с того, что какой нибудь кореец играет на европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3686 10 января 2015 да это по сути в любом кибер и просто спорте все рубятся в своем регионе, а на чемпионаты миры приезжают соответсвенно квотам, я хз почему тут делают не так. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3687 10 января 2015 Когда бетка Лотва, никто не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3688 13 января 2015 Когда бетка Лотва, никто не знает?поми рассказывал то весной, хз правда ли. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #3689 20 января 2015 угадал самые популярные Цитата ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3690 22 февраля 2015 Поделитесь акком кому не жалко, охото компанию перепройти, с торрентами какое-то мозгоёбство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3691 23 февраля 2015 господавры, купил, ласт тайм играл в ск1 толькос чего начать, что почитать, что посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #3692 25 февраля 2015 ^а в ск1 на айкапе играл?если да, то какой ранк был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #3693 25 февраля 2015 пацаны есть у кого акк поиграть ск2?))) если не впадлу Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3694 25 февраля 2015 ^а в ск1 на айкапе играл?если да, то какой ранк былне, просто для себя играл, совсем немногоне стремлюсь стать корейцемпросто немного развлечься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noheX)nsk #3695 26 февраля 2015 смотря за какую расу играешьесли ты тосс поможет ютуб вайт ры имхоEmpire.ZERG делал какие то гайды для новичков, можешь посмотреть ихну и реплеи топовых игроков никогда не были лишними Цитата <3 Cara Delevingnehttp://eu.battle.net...3/hero/66340846 близардhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198059181688/ стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3696 26 февраля 2015 помню сгорел от доты второй напроч, купил хотс в надежде на нормальный ранкед, на гайдах комментатора одного, бывшего про, ник у него апполо (тим дигнитас) дошел до топа платины, за тоссов, ещё пробовал зергами, тоже норм но тоссами больше нравилось. игра классная, нравилась тем что тут ты один, и никто кроме тебя самого тебе не испортит катку.но потом чёт забил (((((((( Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3697 27 февраля 2015 В ск1 играл зергами, рашил собаками с шестого дрона :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3698 1 марта 2015 помню сгорел от доты второй напроч, купил хотс в надежде на нормальный ранкед, на гайдах комментатора одного, бывшего про, ник у него апполо (тим дигнитас) дошел до топа платины, за тоссов, ещё пробовал зергами, тоже норм но тоссами больше нравилось. игра классная, нравилась тем что тут ты один, и никто кроме тебя самого тебе не испортит катку. но потом чёт забил (((((((( да, 1х1 - это клевожаль только, что мне не нравится тематика космоса и роботов всякихвот бы варик хд ремейк и онлайн 50к ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #3699 3 марта 2015 есть норм пиратка с нормальном кряком с установкой без танцев? в кампанию хоть поиграть просто Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3700 5 марта 2015 Хуесосы близзы, когда же они выпустят этот ебаный 3 аддон. Слоупоки конченые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение