Z-t-1-m-Q #3761 16 июля 2015 дренор делюкс покупал же) почему бы старик не купить)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3762 16 июля 2015 ток в дреноре делюксе рили хуита была какая-тоа вот бесплатный перс для хотса ОП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3763 16 июля 2015 Которого потом и так за 2-10к голды купить можно будет? Да, ОП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3764 16 июля 2015 что за перс то?) вроде там только транспорт для хотса подарочный) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3765 16 июля 2015 Хз, какой-то файтер, даже у саппорта нет никакой инфы, я спрашивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3766 16 июля 2015 в 2015 решил поиграть в ск2( до этого компания вингс оф либери +3 игры онлайна) и лет 10 назад игр 30 ск 1.хех начал с миллиарда порожений вс френда платины.откабилровался на бронзу 100.поиграл денекща бронза 2 есть тут челики с кем можно будет поучится поплеить много 1-1 ? ( силвер какойнить) ну или мож у вас конфа ск2 плееров есть, мож че полезного там пишите. кек играю за зергачей, половину офк юнитов других рас и их возможностей не знаю. стоит проходить обучалку или трата времени и в рейтенге пизже учиться? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3767 16 июля 2015 в ск никто не играет уже, ты лет на 5 опоздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3768 17 июля 2015 ск2 умерхз сможет ли лотв его возродить или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3769 17 июля 2015 в 2015 решил поиграть в ск2( до этого компания вингс оф либери +3 игры онлайна) и лет 10 назад игр 30 ск 1.хех начал с миллиарда порожений вс френда платины.откабилровался на бронзу 100.поиграл денекща бронза 2 есть тут челики с кем можно будет поучится поплеить много 1-1 ? ( силвер какойнить)ну или мож у вас конфа ск2 плееров есть, мож че полезного там пишите. кек играю за зергачей, половину офк юнитов других рас и их возможностей не знаю. стоит проходить обучалку или трата времени и в рейтенге пизже учиться? могу с тобой поиграть конечно, сам не выше золота когда то поднимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3770 17 июля 2015 в 2015 решил поиграть в ск2( до этого компания вингс оф либери +3 игры онлайна) и лет 10 назад игр 30 ск 1.хех начал с миллиарда порожений вс френда платины.откабилровался на бронзу 100.поиграл денекща бронза 2 есть тут челики с кем можно будет поучится поплеить много 1-1 ? ( силвер какойнить)ну или мож у вас конфа ск2 плееров есть, мож че полезного там пишите. кек играю за зергачей, половину офк юнитов других рас и их возможностей не знаю. стоит проходить обучалку или трата времени и в рейтенге пизже учиться? могу с тобой поиграть конечно, сам не выше золота когда то поднимался coolbutcute #2880 ток я совсем слаб))0 бтв ребят а можно както лобби создать с читами? ну там что бы юнитов зачекать атаку \ броню etc ? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3771 17 июля 2015 чето тоже захотелось в старку покатать BazaKAiF#2335 добавьте кто играет сейчас. звз мой любимы матч ап был в воле, в хотс почти не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3772 17 июля 2015 лол, сумасшедший чтоли? это был самый уебищный и неинтересный матчап из всех меня даже сейчас трясет, когда я вспоминаю эти придурошные потасовки тараканами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3773 17 июля 2015 так это самое ахуенное что может бытьничего нет лучше, чем ебашилово лингобейлингами самое уебище это пвптвт бывает интересно, бывает нет. звт слишком изи для зерга. нужно намного круче контролить террану, чтобы выиграть против тосса любой рассой не особо приятно играть. штормы имба и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3774 18 июля 2015 (изменено) звз неинтересный ) я конечно знал , что ты даун но бля :lol: вголос ( если кто-то следит за просценой) , евробомж выкинул рейна в груп этапе на иеме Изменено 18 июля 2015 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3775 18 июля 2015 (изменено) бля играть в ск2 2015ебнулись?хотя корейцы задрачивают ппц Изменено 18 июля 2015 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3776 19 июля 2015 кто-нибудь уже прошел пролог?жалко, в нем новых юнитов не показали Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3777 22 июля 2015 МБ пора новый том? Посты лагают иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3778 22 июля 2015 это продота лагает в целомтопаны даже на 500+ страниц щас норм работают Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3779 22 июля 2015 кто тут ыстенный протос, посоны насколько рубашка охуенна и соотвествует их тематике? рубашка говно буду покупать коллекционную коробку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #3780 24 июля 2015 daed gaemиграть зергами выше золота - быть ультрамазохистом и ненавидеть себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение