Hatemachine. #3881 16 сентября 2015 там тебе и место, в верхних. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3882 16 сентября 2015 Это обман (falsifikaciya). Он не смог бы запостить на продоте, если бы разбил так монитор.Подтверждаю что этот долбаеб реально разбил свой моник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3883 16 сентября 2015 Это обман (falsifikaciya). Он не смог бы запостить на продоте, если бы разбил так монитор.Подтверждаю что этот долбаеб реально разбил свой моник. продай свой моник Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3884 17 сентября 2015 (изменено) Че-то не хочется брать предсказаз.Куплю в день выхода, сделаю себе мини-подарок на днюху Изменено 17 сентября 2015 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3885 18 сентября 2015 оформил предзаказ делюксакакие-то миссии вроде доступны сразу стали) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3886 18 сентября 2015 3 миссии пролога, но он унылый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3887 18 сентября 2015 в довесок к рубашке - лучше, чем ничего Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3888 19 сентября 2015 погодите-каони дают задник для кардстоуна? Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3889 19 сентября 2015 (изменено) За предзаказ делюкса. Изменено 19 сентября 2015 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3890 19 сентября 2015 Как то можно скрещивать аккаунты бнетовские? У меня на одном ск2 с хотсом в который я прилично так наиграл. А на другом шош+д3+хуетс. Хотел купить deluxe, но брать его на изолированном аккаунте хуево чет :( Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3892 19 сентября 2015 Настрочил им хуйню, надеюсь помогут. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3893 20 сентября 2015 Поясните за рейтинговую систему в ск2Если я сейчас например куплю ск2 и пойду играть ранкед, то меня ждет статистика в 0 побед? Или там в самом низу тоже такие же нубчики будут? И где вообще гайды какие-нибудь почитать или краткий гайд напишите как выигрывать вообще?Я все время в кампании просто строил много мобов и убивал всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3894 20 сентября 2015 Поясните за рейтинговую систему в ск2Если я сейчас например куплю ск2 и пойду играть ранкед, то меня ждет статистика в 0 побед? Или там в самом низу тоже такие же нубчики будут? И где вообще гайды какие-нибудь почитать или краткий гайд напишите как выигрывать вообще?Я все время в кампании просто строил много мобов и убивал всехиграл сразу с ранкеда первые матчи. в обычном не интересно. промоутят быстро если побеждаешь - это не мм помойки. ммчик тут нормас. 0-5 отыграл первые игры в бронзе. потом вышел в силвер. потом в топ силвера. щас в голде. всё океч. http://wiki.teamliquid.net/starcraft2/Main_Page тут внизу стротегии. выбираешь и плеишьи.ии Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3895 20 сентября 2015 кстати да, ранкед в ск2 норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3896 20 сентября 2015 кстати да, ранкед в ск2 нормспасибо что оценил Поясните за рейтинговую систему в ск2Если я сейчас например куплю ск2 и пойду играть ранкед, то меня ждет статистика в 0 побед? Или там в самом низу тоже такие же нубчики будут? И где вообще гайды какие-нибудь почитать или краткий гайд напишите как выигрывать вообще?Я все время в кампании просто строил много мобов и убивал всехесли именно стратегии - то на тим ликвиде действительно лучшее описание какое только может быть на данный момент, учитывая гйфовость ск2а если хочешь научиться именно нормально катать, то нужно тренить макрона твоём уровне достаточно просто не накапливать ресурсов больше 1к(даже если ты зерг) и пытаться никогда не попадать в саплай блокэто кажется пиздец как легко но в игры когда против норм оппонента надо будет чето там микрить это пиздец будет проблемой, по крайней мере на первых порахну и офк нужно знать какие юниты что делают и все такоеесть еще момент: протосеки - это сильные олыны и ерли гейме и хороший лейт, терраны - это сильный мид гейм и возможность терпеть как сука с мехом и потом придти убить, а зерги - это либо масс свич, либо хороший налом на таймингах(в ранней или средней стадии игры)я хуй знает зачем это написал все, но надеюсь тебе что-то из этого пригодиться Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3897 20 сентября 2015 до платины можно выезжать на одном микро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3898 21 сентября 2015 я в ск2 ладдере 8 каток сыгралвсе 8 выгралфотонил так что в бронзе можно и без микро и без макро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3899 21 сентября 2015 до платины можно выезжать на одном микроДо платины оно вообще не нужно )) Когда хотс вышел , я месяц в ск2 играл и вышел в платину.Так вот я даже клавиатуру толком не использовал играя за зергов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3900 21 сентября 2015 я в ск2 ладдере 8 каток сыгралвсе 8 выгралфотонил так что в бронзе можно и без микро и без макроно ведь протосы не нужны Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение