Oxaien #21 24 октября 2012 там на главной на 1 новость выше про sC ещё написано :[] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #22 24 октября 2012 там на главной на 1 новость выше про sC ещё написано :[]не слышал о таком была еще про бвшника который из армейки вернуся и тоже в лол свичнулся, правда коментатором вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #23 24 октября 2012 Ребзя, я вот скачал ск2 и начал играть (в кампанию офк). Игра безумно нравится, хз почему раньше руки не доходили у меня тут ряд вопросов:Можно ли играть через интернет, если игру я скачал? Или надо покупать лицензию?Правда ли то, что ск2 может угробить видео карту? Где найти русскоязычные стримы про-игроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #24 24 октября 2012 Ребзя, я вот скачал ск2 и начал играть (в кампанию офк). Игра безумно нравится, хз почему раньше руки не доходили у меня тут ряд вопросов:Можно ли играть через интернет, если игру я скачал? Или надо покупать лицензию?Правда ли то, что ск2 может угробить видео карту?Где найти русскоязычные стримы про-игроков?1)покупать онли2)не,не слышал 3) sc2tv.ru goodgame.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #25 24 октября 2012 где найти воды с МвП? хочу игры жейдонга глянутьНу так что, мне кто-нибудь поможет? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #26 24 октября 2012 Ребзя, я вот скачал ск2 и начал играть (в кампанию офк). Игра безумно нравится, хз почему раньше руки не доходили у меня тут ряд вопросов:Можно ли играть через интернет, если игру я скачал? Или надо покупать лицензию?Правда ли то, что ск2 может угробить видео карту?Где найти русскоязычные стримы про-игроков?1) можно:StarFriend2) была такая проблема очень давно. пофикшено3) teamliquid.net Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #27 24 октября 2012 В смысле "пофикшено"? В новый патчах, как я понимаю? Хотя, похуй. Буду надеяться на то, что мануал от близов поможет В общем, спасибо за ответы. Очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #28 25 октября 2012 где найти воды с МвП? хочу игры жейдонга глянутьНу так что, мне кто-нибудь поможет?на гом тиви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #29 25 октября 2012 Я думаю он иммел ввиду это http://wiki.teamliquid.net/starcraft2/2012_MLG_vs_Proleague_Invitational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #30 25 октября 2012 Хочу научиться ебашить, буду зергом. Советы плиз. Прошел компанию за терранов давно еще, что да как за зергов не знаю вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #31 26 октября 2012 Хочу научиться ебашить, буду зергом. Советы плиз. Прошел компанию за терранов давно еще, что да как за зергов не знаю вообще.народ говорит надо уметь строить 2 юнита только. дронов и брудолордов. А, ещё 2 инфестора. Всё, победа. На самом деле практика пару стримов, гайды. На форумах куча тем и вперде. я бы сначала посоветовал сыграть совсем чуток. настроить под себя бинды. запомнить горячие клавиши. и алга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #32 26 октября 2012 Пиздец. Через неделю на одного зерга в МЛ станет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #33 26 октября 2012 Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #35 26 октября 2012 Его Величество Сиель стримируетТОТ САМЫЙhttp://goodgame.ru/channel/SieL/3/ Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #36 26 октября 2012 Его Величество Сиель стримируетТОТ САМЫЙhttp://goodgame.ru/channel/SieL/3/Дане, эт нереально =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #37 26 октября 2012 все смотрим Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #38 26 октября 2012 на батле я пробывал читать, но нихуя не понял пишут: 1 раб, 2 раб, 3 раб, 4 раб, етц. ::?????????:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #39 26 октября 2012 закопипасти Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #40 26 октября 2012 на батле я пробывал читать, но нихуя не понял пишут: 1 раб, 2 раб, 3 раб, 4 раб, етц. ::?????????::цифра-твой лимитдопустим пишеться10 пилон13 гейтподразумеваеться что ты будешь клепать онли рабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение