Akella[08] #4061 11 ноября 2015 (изменено) играл на эксперте ровно 12 часов подряд (2 миссии эпилога на завтра решил оставить). "как в старые добрые времена" (с) Изменено 11 ноября 2015 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4062 11 ноября 2015 Может у кого-нибудь есть инфа по маунту Vulture из ск? Ходили слухи, что его дадут как кросс-промо к ЛотВ за какую-нибудь ачивку, как раз сяду в выхи проходить.Маунт для хотса* (heroes of the storm) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4063 12 ноября 2015 мб кто помнит эту миссию где там третий нексус я всю карту открыл но так и не нашел его или тип надо терптеь и дать врагам захватить ещё одну точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4064 12 ноября 2015 боец Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4065 12 ноября 2015 Бля ну по первому впечатлению компания очень понравилась. лучше хотса как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4066 12 ноября 2015 если и сравнивать, то с волом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4067 12 ноября 2015 Бля ну по первому впечатлению компания очень понравилась. лучше хотса как по мнепо первым 3м часамвсе ПИЗДЕЦ как хуевоили же я стал привередлив с прошлого експаншина или же диалоги написаны хуево, много филлеров, дохуя экспозиции а фактических сюжетов на строку в каждой миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4068 12 ноября 2015 Бля ну по первому впечатлению компания очень понравилась. лучше хотса как по мнепочти каждая миссия дойти до 3-4 ключевых точек \ разъебать 3-4 ключевые точки \ сопроводить нпц до 3-4 ключевых точек фана полные штаны Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4069 12 ноября 2015 Бля ну по первому впечатлению компания очень понравилась. лучше хотса как по мнепо первым 3м часамвсе ПИЗДЕЦ как хуевоили же я стал привередлив с прошлого експаншина или же диалоги написаны хуево, много филлеров, дохуя экспозиции а фактических сюжетов на строку в каждой миссии.это все чаще ловлю себя на мысли что мне скучно в это играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4071 12 ноября 2015 блять здарова да все части старкрафта были дойти до ключевой точки еще в 1998 году алоооооооя говорю про сюжет с мултеками. капитанская каюта правда в воле была самая ахуенная, но эта хотябы не такая стремная как анус зергов из хотса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #4072 12 ноября 2015 Будет кто в будущем совместный режим или 2х2 катать? Скажу сразу я рачелла играл в Wings of Liberty 200 лет тому назад (ранкед тоже офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4073 12 ноября 2015 Будет кто в будущем совместный режим или 2х2 катать? Скажу сразу я рачелла играл в Wings of Liberty 200 лет тому назад (ранкед тоже офк)можно в 2х2 зергами ранний раш мутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4074 12 ноября 2015 хз не смотря на всю относительную некачественность всего я очень взгрустнул с последнего ролика и арта с надписями про рейнора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4075 12 ноября 2015 хз не смотря на всю относительную некачественность всего я очень взгрустнул с последнего ролика и арта с надписями про рейнораа че за него груститьпосле всего что он натерпелся за все 6 компаний, зато теперь в прямом смысле будет иметь бога ггтак сказать дадут лизнуть эссенцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4076 12 ноября 2015 (изменено) хард спойлер в оффтопе PEEZDOS Изменено 12 ноября 2015 пользователем DarichTheThird Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4077 12 ноября 2015 Этот хард спойлер на всех стримах уже побывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4079 12 ноября 2015 охуенные синематики и катсцены всю игру@концовочка- слайдшоу Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4080 12 ноября 2015 помогите заблочить серваки близард через хостс? немогу инфу в инете найтихочу в ск2 в автономном гонять Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение