olo)LOLO #4181 27 ноября 2015 (изменено) это же стримеры? помидор нихуя не добившийся экс прогеймер бубнила, а зерг какой то довн стример с ск2тв Изменено 27 ноября 2015 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4182 27 ноября 2015 ага стримерывыбираю через кого дримхак смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4183 27 ноября 2015 бебимаджика попробуй глянуть. вроде не такой уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4184 29 ноября 2015 бесило то что почти каждую миссию надо уничтожить 3 - 7 энергетических хуевинстоиш фармиш, делаеш армию, сносишь все вокругпро кристалы прям в точку, я когда в эпилог тыкнулся, ну думаю там иначе.ан нет тоже эти обосаные кристалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4185 29 ноября 2015 Захуярил кто уже все ачивки специалиста? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #4186 30 ноября 2015 Самая зашквареная кампания, метелица совсем расстроила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4187 1 декабря 2015 Захуярил кто уже все ачивки специалиста?из эпилога не делали ебаную ачивку уничтожить 55 зданий за 1 стун Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4188 1 декабря 2015 хуль там делать. оставляешь все на лоу хп, потом шифтишь парой отрядов с нескольких сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4189 1 декабря 2015 Только у меня перестали работать ачивки? Подозреваю, что связано с обновлением до вин10, это известная проблема, есть лечение? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4190 8 декабря 2015 кто мне объяснит что творится у людей в голове которые катают ладдер вола у меня не хватает ума понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4191 9 декабря 2015 Посоны все забыл. Керриган же человеком стала, почему она снова королева в ласт аддоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4192 10 декабря 2015 ^ ты хотс пропустил чтоли полностью? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4193 10 декабря 2015 Да играл, только забыл уже все, видимо. Ее же где-то в конце хотса в человека превратили. Пиздец бесит легаси, по кд загрузки. на корабль - загрузка, выбрать миссию - загрузка. зайти на миссию - загрузка. Вот что эта за хуйня. Почему выбрать и зайти на миссию это 2 блять загрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4194 10 декабря 2015 )) ее вконце вола в человека превратили, потом там замес началася и менгск фейканул смерть рейнора, чтобы позлить сару. та посмотрела новости, бомбанула и мутировала снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #4196 21 декабря 2015 MC :pray: Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #4197 22 декабря 2015 Прошёл таки компанию. Мды. Какого хуя компания про протоссов, а мы во всю следим за шашнями керриган и рейнора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4198 23 декабря 2015 потому что главный сюжет игры шашни кериган и рейнора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4199 25 декабря 2015 Лично мне понравилось наблюдать за их отношениями. Круто же, ну. А на протоссов похуй. Они и так сильные Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4200 25 декабря 2015 поиграл турниры спустя почти 2 года инактива, сначала серебряный на 8 вин а потом золотой на 16 человек, чёто изи (ну был топ платины когда-то) ы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение