AviKon #4221 9 марта 2016 Дизрапторы это просто бомба (и в прямом и в переносном) просто жесть, тупо 1-2 хороших шара выигрывает замес, надеюсь их не занерфят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4222 12 марта 2016 мля в игре столько технологий, столько кнопок стало.просто пиздец.я как бы люблю сложные игры, но тут реал, прям игра для 5 процентов человечества стала. игротека кстати ахуеная. как будто в гаренку катаю, всякие карты прикольные. ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4223 12 марта 2016 что прости? старкрафт сейчас намного больше юзер френдли, чем был даже в воле а уж тем более сто миллионов лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4224 12 марта 2016 я же претендую на объективную реальность.моё субъективное мнение.юнитов стало ещё больше, они стали ещё сложнее в микро контроле.гайда по стратегии, хорошей такой тренировки я не увидел.то есть тут остаётся вариант или смотреть стримы/ читать гуйды/изучать теорию, потом ещё и практику игры.чтобы извини хотя бы выйти на нормальный уровень и понимания игры и нормального игрового процесса.нужно не знаю часов наверное 200 потратить на игру и примерно часов 100 на изучение теории.так что желание играть как то пропадает.к тому же одиночный тимплей, не настолько социален, что ли например как таже дота 2.тут и вариативности больше и с людьми можно общаться играть.то есть игра (кроме игротеки) стала направлена на очень узкую аудиторию.просто даже интелектуально, ты извини меня, биомасса не может запомнить какие айтемы нужно собирать и как скилы качать на одном герое и кнопки нажать не может.а ты думаешь, что большинство сможет нажимать на стольких юнитах, различных с различой позиционкой.тыкать на них скиллы кнопки.в тоже время успевать как то, строить юнитов и качать экономику и технологии.не смеши меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4225 12 марта 2016 (изменено) ето да мне не понравилось конкретно это столько кнопок стало. прям игра для 5 процентов человечества стала. на что я тебе и заметил, что по сравнению с вол, а тем более ск1 игра стала легче (или осталась такой же) Изменено 12 марта 2016 пользователем Pugovkin TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4227 14 марта 2016 (изменено) да ну нахуй в брудваре намного меньше кнопок было. чисто по 5 скиллов у каждой рассы например стимпак, мины вультуры, радиация и госты, у зергов так ваще кроме дефайлеров никто ниче не жмет толком. 50% апм уходило чтобы перебороть деревянный движок с 12юнитов в группе, прокликиванием каждого строения итд Изменено 14 марта 2016 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #4228 28 марта 2016 Есть на русском теорию почитать? на викиа перекатиполе Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #4229 29 марта 2016 (изменено) Есть на русском теорию почитать? на викиа перекатиполе На русском, разве что, стримы каких-то проплееров можно найтиА так - реддит, ликвипедия, спавнингтул Изменено 29 марта 2016 пользователем WLT.DiNki Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4230 29 марта 2016 Есть на русском теорию почитать? на викиа перекатиполеНа ск2тв вики сдохла, так что только ликвипедия. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4231 30 марта 2016 видимо ахуеные были миссии новы раз ноль коммментов по поводу.или что за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4232 30 марта 2016 господи столько ахуеных кастомок, постоянно плею в мапы там всякие где безлимит юнитов и в игротеке.кароче я очень крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4233 30 марта 2016 (изменено) видимо ахуеные были миссии новы раз ноль коммментов по поводу.или что за хуйнядык топан мертв по сути Я у алекса глянул первые миссии. Ну такое, средненькое Алсо, дико заебали либераторы. Не могу из-за этих уебков в алмаз выйти даже говношарики тосни так не бесят Изменено 30 марта 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4234 30 марта 2016 меня доставила карта в игротеке минёры и зерги.по старой вариковской карте. ахуено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4235 31 марта 2016 (изменено) господи ну такой он обосаный блядь этот СК2, вот просто для ублюдков игра.ноль позиционки. ноль. нахуй.забегания.перепрыгивания через рампы, дропы.нахуя вообще вы эти рампы сделали дауны, если блядь через них каждый второй юнит не замечает.подгорел Изменено 1 апреля 2016 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4236 1 апреля 2016 Блин, а я вчера заебался делать ачивку в старджевелед, где надо бота обыграть. Часа полтора безуспешно просидел, со злости разнес в щепки какого-то террана в ладдере и пошел спать. Утром дружаня зашел, и мы совместными усилиями (я за компом, он чуть поодаль и говорит "снизу слева зеленые" и тд) таки разъебали этот блядский ии! Проблема в том, что ии был на уровне "ветеран", а там еще ачивки и за мастера, и за эксперта Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4237 1 апреля 2016 (изменено) мля я не понял они менеджер по ск сделали для кореянов.ну типо знаете как по футболу есть. там чё то про баланс ещё.вникать не стал, что за хуйня объясните. хахха в два на два.такой нулёвый тип попался, просто хуже изи бота залипал.против два типа, один раш зерлингами, второй мародёрами.ну думаю всё пизда.бац типы залипли не атакуют, не фармят карту. думаю дауны что ли.ну поставили две три базы и всё.я тупо в кач жёлтых минералов и в авианосцев масс с минимум грейдов.разъебал обоих. мля ебальник мой, когда у них вся армия склеилась.думаю ебаные дауничи, атаковали бы просто в лоб. изи вин. кароче раскликался я маленько, ну весёлая игра.но ск и ск2, просто абсолютно две разных игры. Изменено 1 апреля 2016 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #4238 4 апреля 2016 гайс подскажите в стартовой версии старкрафта че? мультиплеер есть? думаю начать играть, покупать боюсь вдруг не зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #4239 4 апреля 2016 Нет. Мультиплеер только если будешь играть с корешем у которого купленная. Но вообще купи на на плати.ру за 400 рублей да и все. Я так сделал. Нахуя 1,5к то Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4240 5 апреля 2016 гайс подскажите в стартовой версии старкрафта че? мультиплеер есть? думаю начать играть, покупать боюсь вдруг не зайдетможно играть без денег, там в своих играх в сетевухе создают обычные карты.и там можно гамать, ну без рейтинга офкос.мля гамаю в ск2, без ака, вообще себя не чувствую там ущемлённым или чё, рейтинга нет, но я наврятли бы и так в него играл.кароче фритуплей полный на самом деле.игротека есть, дохуя карт весёлых, ещё даже не во все играл.свои игры есть, там всякие режимы прикольные, на безлимит юнитах и прочее.нахуй не надо туда бабки кароче вкидывать.а компании можно пиратку скачать deliberatemurder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение