ElGobedano #4421 2 августа 2017 отдельно бери на plati.ru за 350 hots и 800 lov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #4422 28 августа 2017 Как там баланс в этом году, терраны все также ОП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4423 9 сентября 2017 так просто интересный ролик может кто не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4424 9 сентября 2017 Как там баланс в этом году, терраны все также ОП?зерги все существование старкрафта были оп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4425 7 октября 2017 (изменено) мля там мэд на стриме в ск2 играетc WhiteRaна стримхате.норм тема же ребзя Изменено 7 октября 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4426 7 октября 2017 лучше корейце посмотреть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4427 7 октября 2017 бля думал чет интересное постят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4428 8 октября 2017 так чисто глянуть прикольный режим.да мне кажется всё умерла игра почему то.положили на неё разрабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4429 8 октября 2017 Да вряд ли из-за разрабов Щас казуальщина в моде, мб еще вернемся к старику через лет 10)Хотя ск2 сама казуальной кажется по сравнению с первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4430 9 октября 2017 я вот считай с чистого поля заходил в обе игры.то есть я в ск2 начал играть с большим перерывом от первого.не знаю очень жесткий второй ск2 в плане управления, в плане кнопок.ну грубо говоря заходишь в игру и если щелканёшь лицом.приедет рипер и столько делов может наделатьи кнопок сколько у всех стало, адепты. блинки у сталкеров.кароче много много кнопок теперь надо нажимать чего уж тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4431 9 октября 2017 Вот и я ссыкую пвп играть из-за того, что у каждого юнита по активному скиллу. Я просто понимаю, что не реализую весь потенциал армии.Поэтому по старинке делаю лимит гидралисков за зергов или лимит батонов за протоссов.А есть пиздатые мапы в старкрафте? Орпг какие-нибудь охуенные? Я парочку нашел, но они не затянули. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4432 9 октября 2017 Бля А нахуя ваще в ск заходить, если нет желания жать 300+ апм? Ну кроме сюжетки офк А про скбв я говорю типа в плане механики было очень сложно управлять вообще юнитами, не то что скилы нажимать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4433 9 октября 2017 Вот и я ссыкую пвп играть из-за того, что у каждого юнита по активному скиллу. Я просто понимаю, что не реализую весь потенциал армии.Поэтому по старинке делаю лимит гидралисков за зергов или лимит батонов за протоссов. А есть пиздатые мапы в старкрафте? Орпг какие-нибудь охуенные? Я парочку нашел, но они не затянули.ну там полно в игротеке карт нормальных люди играют.ну там на вкус и цвет, надо пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4434 9 октября 2017 Там чет типа лтд из варика есть, тоже прикольная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4435 9 октября 2017 Да ебанина эти ТД. Есть Lotery TD и Monobattle TD нормальные, но я хотел бы гуд дефенсы или рпг.Нашел пару-тройку норм мап в стиле дефенс, но до шедевров им пока далеко =\Хотя в одной охуенно сделали переход в магазин. Доходишь героем до точки, тебя переносит в другую локацию (капитанский мостик гипериона). Там камера приближенная сбоку (в духе старого резидент ивела) и торговцы с удобными менюшками. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4436 10 октября 2017 хз я ток в squadron td играл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4437 11 октября 2017 хахаха как же эти батареии за протоса хилят щиты просто забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4439 20 октября 2017 Я прочел где-то, что близы раздают игру тем у кого есть в друзьях купившие ее? если фишка жива то добавляйте будем вместе поигрывать в мертвую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #4440 21 октября 2017 возвращаться в ск из за сингла единственная стоящая причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение