Baza_KAiF #4501 17 ноября 2017 Против зерга у тосов новый юнит с варпгейта разве нет? У него же бонус урон по биоюнитам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4502 17 ноября 2017 Хз, скорость атаки не очень. Лингороучи выебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4503 17 ноября 2017 Leibster написал 16.11.2017 в 21:00: Чёт мне сталкеры, стреляющие раз в неделю совсем не нравятся. Чем против зерга ёрли играть? У сталкеров доп урон по бронированным единицам. А чем ебать зерга - хз. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4504 17 ноября 2017 помню еще в wol играл, у меня был винстрик в серебре 11 побед, из них 10 против зергов, и 9 играли 6 или 7 пуля помню запускаю игру, вижу зерга и мысли у меня"так бля че за карта, где застраиваться надо, на мейне или можно натурал сразу блочить" а еще победа у меня была против терана, который с одной базы лимит маринов делаля на похуй в штормов вышел, у меня как раз грейд заканчивался и 2 психа с маной стоят, разъебал его, чел пишет"твои маги подъебали меня" и вышелвообще за протосеков надо уметь пользоваться сентриками, потому что они как шейкер в доте - меняют ландшафт картыты любой файт можешь переворачивать а так у протосов все аннигилирует воздушный дезболесли игра прям в макро переходит и никто никого задавить не может, то переход в масс войд реи и батоны - заебисьну если эти юниты еще остались в этой гавноигре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4505 17 ноября 2017 Последний раз играл в разгар вола, дохуя страты изменились за 2 дополнения или все тоже самое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4506 17 ноября 2017 ну я вот смотрю демуслима, терраны все также играют ммм + летающие хуйни, которые в аое ракеты ебошат + иногда танки в раскладке появляются, потому что их медиваки разложенные возят протоссы делают новых юнитов много, которые бросают вперед свои иллюзии и телепортируются в них а вот насчет зергов не ебу, у них в хотсе имба была, которая под землей бесплатных ублюдков делает, что сейчас хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4507 17 ноября 2017 Invisible24rus написал 17.11.2017 в 06:29: Последний раз играл в разгар вола, дохуя страты изменились за 2 дополнения или все тоже самое?игра изменилась полностью madvlaydin написал 17.11.2017 в 06:33: потому что их медиваки разложенные возят а это отрезали уже сто лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4508 17 ноября 2017 короч сыграл 2 игры с ии, потом полез калибровку и так я понял под конец кинуло двух из золота, обе проиграл, но блять последний такое гавно делал, он чизил зергом как тос фотонками только плетками, короч поржал но проиграл и кинуло в серебро ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4510 17 ноября 2017 (изменено) iNDEEDbro) написал 17.11.2017 в 11:53: звз?не пвз как то там переработали систему рейтинга, нахуй тогда эти лиги если соперников кидает по ММР, только что опиздил челика из платины, думаю ну норм я так повспоминал, а потом смотрю у него ммр как у меня в серебре Изменено 17 ноября 2017 пользователем Pesron.khv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4511 17 ноября 2017 Хз, у тосов только блинк на ТПшах впечатлил. Была имба, сделали мега имбу. Ну ерли тос сосет от зерга в 100 % случаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4512 17 ноября 2017 Хз, очень странное ощущение, когда ты вроде через агрессивные гейтовые билды играешь, но всё равно сидишь в дефе.Ну и невозможность наказать раннюю вторую базу зерга напрягает Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4513 17 ноября 2017 Где демки можно поскачивать, особенно интересны последние турниры типа wcs и homestorycup?и почему после 10 выигранных игр за разные рассы, невозможно ранкед играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4514 17 ноября 2017 Там 10 раз нужно первую победу дня получить, а не 10 игр Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4515 17 ноября 2017 лол там три дня назад опять игру поломали сказали бы что ли прикола ради Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4516 18 ноября 2017 как тосс может сосать у зерга ерли, если он через ффа закрывается на двух базах и сидит там 5 минут двумя фотонками дефается от любой ранней агрессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4517 18 ноября 2017 (изменено) noppomotto написал 17.11.2017 в 20:41: Где демки можно поскачивать, особенно интересны последние турниры типа wcs и homestorycup?и почему после 10 выигранных игр за разные рассы, невозможно ранкед играть https://www.youtube.com/channel/UC6yrbPgLFyq9IS9ICVa9tywhttps://www.youtube.com/user/Alex007SC2 тут много всего, и комментатор топовый Изменено 18 ноября 2017 пользователем Pesron.khv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #4518 18 ноября 2017 очень интересный мм от близзов, после года инактива и прососа в калибровке все равно кидает вс мастеров и топ алмазиков, 0% вр спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4519 18 ноября 2017 так похуй же на этих алмазов и мастеров там же ммр теперь Pesron.khv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4520 19 ноября 2017 я с ваших переписок чет подохуел а тут еще сложились обстоятельства, что у меня отпуск, и две недельки будут полусвободные в промежутках между сторонней деятельностью, так что я буду климбить ща сижу, качаю и выбираю расу между п и з можете поголосовать кого пикнуть (всем не похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение