Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

StarCraft II т.6

Рекомендованные сообщения

тебе что надо от меня, зачем ты ходишь за мной?

Поделиться сообщением

Ты ебанутый?

да я просто поделился своими мыслями, по поводу высокой адаптивности людей, как вида.

который очень быстро перенимает тактики, вооружение и культуры противников.

то есть, что человечество, выросшее в условиях жесткой конкурентной борьбы, стремится перенять у противоположной стороны, все их технологичные наработки и технологии, с целью не стать слабее.

и в гипотитечески близком столкновении трёх рас, с тем условием, что люди бы действовали, по логике всей человеческой истории. войн в том числе.

то условные раса протосов и раса зергов, получили бы знатный пиздюль.

при том, что протосы древняя раса, без должной степени технологической эволюции, и по всей видимости очень традиционна в своих технологиях.

а зерги слабы тем, что совсем не используют технику, а рассчитывают лишь на живые организмы, а у людей очень большая история и развитая научная сторона взаимодействия с биологическими видами. вирусы и другое различное био оружие, никто не отменял.

скорее всего на каком то этапе войны, люди бы начали использовать технологию энерго щитов протосов, в полном объёме использовать их технологические наработки в других сферах вооружения.

ну а против зергов, если те давят массой, начали бы использовать тактику, быстрой инкубации человеческих особей, через искусственное оплодотворение и ускоренный рост.

GoblnGa и mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Ты ебанутый?

да я просто поделился своими мыслями, по поводу высокой адаптивности людей, как вида.

который очень быстро перенимает тактики, вооружение и культуры противников.

то есть, что человечество, выросшее в условиях жесткой конкурентной борьбы, стремится перенять у противоположной стороны, все их технологичные наработки и технологии, с целью не стать слабее.

и в гипотитечески близком столкновении трёх рас, с тем условием, что люди бы действовали, по логике всей человеческой истории. войн в том числе.

то условные раса протосов и раса зергов, получили бы знатный пиздюль.

при том, что протосы древняя раса, без должной степени технологической эволюции, и по всей видимости очень традиционна в своих технологиях.

а зерги слабы тем, что совсем не используют технику, а рассчитывают лишь на живые организмы, а у людей очень большая история и развитая научная сторона взаимодействия с биологическими видами. вирусы и другое различное био оружие, никто не отменял.

скорее всего на каком то этапе войны, люди бы начали использовать технологию энерго щитов протосов, в полном объёме использовать их технологические наработки в других сферах вооружения.

ну а против зергов, если те давят массой, начали бы использовать тактику, быстрой инкубации человеческих особей, через искусственное оплодотворение и ускоренный рост.

Пожалуйста, не прекращай постить.

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

да я просто порой думаю, о таких вещах фантазирую.

к примеру вот не так давно думал о такой цивилизации, насекомоподобных существ, которые бы развивались по роевому типу.

как бы эти существа эволюционировали, как бы они себя вели на этапах эволюции.

ну грубо говоря, при их развитии общества, как бы они развивались, один супер мозг или в итоге множество думающих индвидов.

были бы они раздроблены на множество роев, которые бы враждовали бы друг с другом, как средневековые княжества земли.

или бы мирно соседствовали бы занимаясь развитием.

какие бы примерное технологии они развивали на каждом этапе своего развития.

ну этакая зарисовка на историю развития и эволюции общества зергов. (похожих на них существ)

ну и в моей голове родился, сюжет такой не большой повести.

сейчас расскажу. и вот на такую планету прилетают люди наблюдатели которые с орбиты наблюдают за такой планетой.

там сейчас всё находится в таком около первобытном состоянии, матери королевы враждуют друг с другом.

только развиается письменость, для этого используются существа с большими хитиновыми крыльями, на которые наносятся примитивные символы.

отсталые технологии, их почти нет. зачатки торговли, главные ценности еда и тли (скот). Главная торговая вещь, и самое дорогое, это личинка матери стаи. Королевы являются мозгом и репродуктивными механизмами роя. Дуалистическая монархия. Королева которая плодится, не принимает решений. Королева которая управляет роем, отдаёт приказы.

Вот такое общество, и вот наших людей, заёбывает смотреть за скучной их вознёй и они решают сыграть в игру и подарить каждому рою, по технологии, чтобы ускорить развитие, искуствено ну и чей рой победит, и нагнёт другие рои.

То есть они дарят один своему рою технологию, другой своему технологию.

и каждый из одаренных роев, за счёт уникальной новой технологии начинает форсиравно развиваться.

Вот такие мысли и идеи были.

Поделиться сообщением

Бтв к теме челу, которому колоссов викингами сносят - есть такой наркоманский способ как иллюзии колоссов. То есть добавляешь к настоящим колоссам иллюзии и они ловят пару залпов.

Не то, что бы решение проблемы, но помогает. Тем более сейчас иллюзии же развивать не надо отдельно

а в ирл можно зафотонить я бы так и сделал

Я бы масс минами ирл побегал, это более жестоко

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю анранкед, классная игра, до этого играл ток на релизе.

Смотрю стрим корейца, он ставит цц на 1 30 в каждой игре, иногда без разведки даже.

У меня из 2х игр в одной терран залетел цц на мейн и начал грейдить его, во 2й тосс начал фотонить когда у меня фактори почти достроилась.

Прост интересно это люди прост фанятся или до какого то рейта постоянно такой аутизм происходит.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

В ск банят за макросы ?

Тип если 1 кнопкой я буду делать 4aaaaaaaaaaaaaaaaa6dd

марики + 2 медивака 

Поделиться сообщением

(изменено)

В ск банят за макросы ?

Тип если 1 кнопкой я буду делать 4aaaaaaaaaaaaaaaaa6dd

марики + 2 медивака 

нет. макросы использовать нельзя. любая автоматизация игрового процесса влечёт за собой бан аккаунта

подобная тема была с инфестед терранами на колёсико мышки. парочка людей всё же попалась.

нахуя тебе вообще макросы во втором старкрафте

у тебя в одном бинде бараки и жмешь сколько влезет

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю анранкед, классная игра, до этого играл ток на релизе.

Смотрю стрим корейца, он ставит цц на 1 30 в каждой игре, иногда без разведки даже.

У меня из 2х игр в одной терран залетел цц на мейн и начал грейдить его, во 2й тосс начал фотонить когда у меня фактори почти достроилась.

Прост интересно это люди прост фанятся или до какого то рейта постоянно такой аутизм происходит.

АХАХАХАХ

ебать я проорал с этого 

"залетел цц на мейн и начал грейдить его"

:lol:  :lol:  :lol:

я бы ахуел если такое увидел  :lol:

ну типо фотонки в пвп будут на любом рейте попадаться, но от них изи отбиться, если прям не задрот против.

продолжаю гореть с терранов, как же у них всё изи, увидел колосов добавил викигов, увидел батонов ебош мариков, увидел зило-архонов теже марико-марадеры строй и похуй, пидарские гелики сжигают рабов за секунду, как же я натерпелся от ебучих терранов.

вчера даже думал начать за терранов.

Изменено пользователем Pesron.khv

Поделиться сообщением

очень хочется поиграть  :zloy:

Поделиться сообщением

там очень медленный тайминг хз

ты чуть ли не к робо готовому такое провернуть успеваешь

в воле хотя  иногда работало 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз я за террана играю и под фактории я имел в виду завод или хз как оно называется в русской версии, к тому что чувак начал фотонить когда я уже считай танк заказывал.

С цц хз просто прилетела и её пара мариков убили пока грейдилась

Танки дропали тора пока нет.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

Сидишь такой на терране, ни варпов, ни личинок и такой на нахуй из мародеров в викинги перестроился резко.

Еще такой построил мариков с мародерами под викингов, а там сентри и хай темплары, и приуныл

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

там очень медленный тайминг хз

ты чуть ли не к робо готовому такое провернуть успеваешь

в воле хотя  иногда работало 

да понятное дело там эффективность около нулевая, просто выглядит это наверно пиздец как смешно, кто там фотонит а тут цц залетает и наченает строить мегапушку

ахахаха

разъебал только на турике террана в финале, бтв штормы рли очень круто заезжают против терра, он ахуевает просто.

кстати как четко ммр в ск2 отражает скилл, просто на прямую, с дотой не сравнить вообще.

неделю назад у меня был около нулевой вр против террана 3600-3700ммр сейчас у меня 3900-4000 и в турике был терран 3700, ну можно сказать изи раскатал его

Сидишь такой на терране, ни варпов, ни личинок и такой на нахуй из мародеров в викинги перестроился резко.

Еще такой построил мариков с мародерами под викингов, а там сентри и хай темплары, и приуныл

если ты это в ответ мне, то я писал о том что бы протосу перестроиться из земли в воздух, надо построить старгейты, надо построить хуйню которая открывает батонов, и потом ты наченаешь строить батонов. у терра же по дефолту есть старгейты ибо он медиваки строит, он после размена наченает клепать викингов, пока тосс пойдет строить старгейты и наоброт

ну это сейчас моё видение, не сильного и не опытного игрока, поэтому я не утверждаю ничего, а делюсь сложным матчапом

Изменено пользователем Pesron.khv

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...