TiSi #4641 21 декабря 2017 как же я руиню себе игры этой проклятой кнопкой ф2.это просто забей. как они катают такие матчи, такой пот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4642 23 декабря 2017 Блять, Терране пиздец сложные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4644 24 декабря 2017 прикольный режим.люблю такие каточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4645 24 декабря 2017 есть желающие поиграть 2х2 с днищем 3,5к ?? Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4646 25 декабря 2017 там против него тип исполнил гелики+госты.интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4647 25 декабря 2017 Ну чо, придумали уже кастомку, которая затмила интерес к оригинальной игре?Может орпг пиздатую запилили? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4648 25 декабря 2017 Ну чо, придумали уже кастомку, которая затмила интерес к оригинальной игре?Может орпг пиздатую запилили?нет/ вообще последнее время мало народу в кастомках стало.и карты заебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4649 25 декабря 2017 после таких игр, эпичных от проф кореикогда сам неуклюже запутываешься в кнопках.путаешь хоткеи.отдаёшь юнитов на муве.вообще играть не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4650 26 декабря 2017 Стимпак ф2 акликИ дохнешь от залпа танков, забега бейнлингов, лучей колоссов/штормов (нужное подчеркнуть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4652 26 декабря 2017 (изменено) Стимпак ф2 акликИ дохнешь от залпа танков, забега бейнлингов, лучей колоссов/штормов (нужное подчеркнуть). ну я понимаю, что заморачиваться с контролем, это тяжко.но суть ртс, не в клепании юнитов и их масс производстве, а отчасти в доле хоть какого то контроля за ними. Изменено 26 декабря 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4654 26 декабря 2017 я на месте димаги с брэтокеем уже с ума бы сошелкак можно лет 10 в одну и ту же онлайн игру 1 на 1 играть вот помню как адвокат жаедонга фаст голиафами в группах на вцг убил в первой игре бо3 вот это прям охуенно, чисто пол очка рейтинга кеспа заработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4655 26 декабря 2017 ну я за терана условногоили протоса могу представить.но за зергов с их звуками, так они ещё и не убирают... ну нозит же не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4657 28 декабря 2017 думаю будет очень полезным видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4659 30 декабря 2017 мля на официальном канале ск2, ролик выходят как они патчи выкатывают к ск ремастеред.такие странные люди могли, ещё лет 10 назад изи сделать ремастер.и всё и не делать ск2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение