GoblnGa #4681 14 января 2018 По какому принципу происходит распределение по дивизионам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4682 14 января 2018 на каком канале можно ещё проф матчи посмотреть и какие турики планируете смотреть народ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4683 15 января 2018 (изменено) twitch.tv/starcrafttwitch.tv/taketvtwitch.tv/esl_sc2twitch.tv/esl_sc2btwitch.tv/gsl из ближайших GSL Code S 2018IEM Season XII WC Изменено 15 января 2018 пользователем zet- TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4684 15 января 2018 OSC еще вроде TiSi написал 14.01.2018 в 20:45: на каком канале можно ещё проф матчи посмотреть и какие турики планируете смотреть народ?а толку канал, зайди на какой нибудь game-tournaments и там мониторь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4685 15 января 2018 да я в записи смотрю на ютубе, выбираю кто интересен и погнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4687 16 января 2018 zet- написал 15.01.2018 в 04:23: twitch.tv/starcrafttwitch.tv/taketvtwitch.tv/esl_sc2twitch.tv/esl_sc2btwitch.tv/gsl из ближайших GSL Code S 2018IEM Season XII WC Показать больше ещё на afreeca.tv много кто стримит из про, но там подавляющее большинство sc remastered Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4688 17 января 2018 очень качественный контент пилят как по мне.довольно интересно получается, у них характеры ещё такие разные.доставляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4689 17 января 2018 био теран. нормальная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4691 19 января 2018 КАК ОТБИТЬ ЕБАНЫЙ АЛЛ ИНН ТЕРРАНА ПРОТОСОМ ?? просто ебаные одноклеточные строят уиклонов с 1 базы и мариковили танки плюс пехота, танки разложились пехота стреляет, подойти невозможно все блять КАК ОТБИТЬ ЭТО ДЕРЬМО Я ДЕНЕГ ДАМ ЕСЛИ КТОНИБУДЬ МНЕ РАССКАЖЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4692 19 января 2018 Pesron.khv написал 19.01.2018 в 09:21: КАК ОТБИТЬ ЕБАНЫЙ АЛЛ ИНН ТЕРРАНА ПРОТОСОМ ?? просто ебаные одноклеточные строят уиклонов с 1 базы и мариковили танки плюс пехота, танки разложились пехота стреляет, подойти невозможно все блять КАК ОТБИТЬ ЭТО ДЕРЬМО Я ДЕНЕГ ДАМ ЕСЛИ КТОНИБУДЬ МНЕ РАССКАЖЕТ Показать больше Ты рофлишь? Единственный варик победить ебаного протоса - это олл ин. Любой выход в макро контрится тосом на раз, два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4693 19 января 2018 GoblnGa написал 19.01.2018 в 12:15: Pesron.khv написал 19.01.2018 в 09:21: КАК ОТБИТЬ ЕБАНЫЙ АЛЛ ИНН ТЕРРАНА ПРОТОСОМ ?? просто ебаные одноклеточные строят уиклонов с 1 базы и мариковили танки плюс пехота, танки разложились пехота стреляет, подойти невозможно все блять КАК ОТБИТЬ ЭТО ДЕРЬМО Я ДЕНЕГ ДАМ ЕСЛИ КТОНИБУДЬ МНЕ РАССКАЖЕТТы рофлишь? Единственный варик победить ебаного протоса - это олл ин. Любой выход в макро контрится тосом на раз, два. и что теперь, я говорю как это дефить ?? это же должно как то дефится, а терран может норм с тоссом играть, про пидаров(зергов) вообще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4694 19 января 2018 Pesron.khv написал 19.01.2018 в 12:25: GoblnGa написал 19.01.2018 в 12:15: Pesron.khv написал 19.01.2018 в 09:21: КАК ОТБИТЬ ЕБАНЫЙ АЛЛ ИНН ТЕРРАНА ПРОТОСОМ ?? просто ебаные одноклеточные строят уиклонов с 1 базы и мариковили танки плюс пехота, танки разложились пехота стреляет, подойти невозможно все блять КАК ОТБИТЬ ЭТО ДЕРЬМО Я ДЕНЕГ ДАМ ЕСЛИ КТОНИБУДЬ МНЕ РАССКАЖЕТТы рофлишь? Единственный варик победить ебаного протоса - это олл ин. Любой выход в макро контрится тосом на раз, два. и что теперь, я говорю как это дефить ?? это же должно как то дефится, а терран может норм с тоссом играть, про пидаров(зергов) вообще молчу Отправляй пробку в разедку. Если челик не ставит СС, то занчит олл ин, застраивайся фотонками и батарейками, делай сталкеров, выходи на иммортала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4695 19 января 2018 TiSi написал 17.01.2018 в 21:52: био теран. нормальная тема Показать больше Нормально имба тосс ванщотит восемью сталкерами фуловый медивак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4696 19 января 2018 Цитата Нормально имба тосс ванщотит восемью сталкерами фуловый медивак. я на этом моменте, пытался представить себе реакцию терана. Цитата Отправляй пробку в разедку. Если челик не ставит СС, то занчит олл ин, застраивайся фотонками и батарейками, делай сталкеров, выходи на иммортала. можно пробовать чардж зилками отбиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4697 19 января 2018 TiSi написал 19.01.2018 в 15:44: Цитата Нормально имба тосс ванщотит восемью сталкерами фуловый медивак. я на этом моменте, пытался представить себе реакцию терана.Мне, как террану, на этом моменте было физически больно смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4698 20 января 2018 (изменено) TiSi написал 19.01.2018 в 15:44: Цитата Нормально имба тосс ванщотит восемью сталкерами фуловый медивак. я на этом моменте, пытался представить себе реакцию терана. Цитата Отправляй пробку в разедку. Если челик не ставит СС, то занчит олл ин, застраивайся фотонками и батарейками, делай сталкеров, выходи на иммортала. можно пробовать чардж зилками отбиться. зилки там рассыпаются, только что пробовал фаст дарками, 2 дарка на мейн два дарка встречают в лоб, двух сканов у дауна одноклеточного нет и сейчас получилось Изменено 20 января 2018 пользователем Pesron.khv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4699 24 января 2018 Ну что, новый сезон стартанул. Кто уже на что откалибровался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4700 28 января 2018 (изменено) разве не покс куда калибруешься ?? ммр же не меняется помоему там финал вцс начается пвз, шоутайм серрал Изменено 28 января 2018 пользователем Pesron.khv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение