partyy #461 27 января 2013 Зерги в бетке пока посасывают, надеюсь так останется до релиза да ебал я играть в ск2 пока мне не пообещают что терранов о5 не будут нерфить до неиграбельности :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #462 28 января 2013 Подкиньте ключа плиз! Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #463 28 января 2013 Все уже в курсе, что в вол теперь можно играть на сервере любого региона? :slowpoke: Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #464 28 января 2013 Все уже в курсе, что в вол теперь можно играть на сервере любого региона? :slowpoke: а что делать с пингом и как теперь формируется ладдер? он стал глобальным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #465 28 января 2013 Все уже в курсе, что в вол теперь можно играть на сервере любого региона? :slowpoke: а что делать с пингом и как теперь формируется ладдер? он стал глобальным?на корее пока не тестил, но на америке задержки вообще не чувствуется, по крайней мере у меня.а касательно ладдера - нет, никакой глобальности, даже ачивки по новой зарабатывать нужно.я вчера ночью сознательно слил все отборы, попал в бронзу, щас фанюсь Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #466 28 января 2013 нужен квик гайд посоны, у меня на бнет акке наличествует 2 учетки вола- ру и еутак вот, если я апну ру, я смогу играть на еу серве или буду в раковом отстойнике и лучше разорится на еу? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #467 28 января 2013 нужен квик гайд посоны, у меня на бнет акке наличествует 2 учетки вола- ру и еутак вот, если я апну ру, я смогу играть на еу серве или буду в раковом отстойнике и лучше разорится на еу?Блять, тебе реально посмотреть чуть выше на этой странице или как вообще? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #468 28 января 2013 может дать кто-нить акк на время,ботов побить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #469 31 января 2013 да охуеть вообще, как блядь поставить этот хуев старкрафт два, ну что бы через старфренд хуярить с ботами :fffuuu: я уже раз 5 клиент качал, с разных МЕСТ, ставлю ебанный патч, 1.4.4, а он блядь берет и зависает вернее на одной и той же верии крутиться, не патчится короче нихуя, З А Е Б А Л О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #470 31 января 2013 да охуеть вообще, как блядь поставить этот хуев старкрафт два, ну что бы через старфренд хуярить с ботами :fffuuu: я уже раз 5 клиент качал, с разных МЕСТ, ставлю ебанный патч, 1.4.4, а он блядь берет и зависает вернее на одной и той же верии крутиться, не патчится короче нихуя, З А Е Б А Л О купить попробуй Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #471 31 января 2013 да охуеть вообще, как блядь поставить этот хуев старкрафт два, ну что бы через старфренд хуярить с ботами :fffuuu: я уже раз 5 клиент качал, с разных МЕСТ, ставлю ебанный патч, 1.4.4, а он блядь берет и зависает вернее на одной и той же верии крутиться, не патчится короче нихуя, З А Е Б А Л О купить попробуйну я не такой ярый фанат ску2, что бы его покупать. ради того чтобы побаловаться несколько дней, тратить такие ДЕНЬЖИЩА, 350р, нет спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #472 31 января 2013 ну тогда вали нахуй отсюда Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #473 31 января 2013 ну тогда вали нахуй отсюдане тебе решать, куда мне идти, обмудок ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #474 31 января 2013 через 3 дня повторишь Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #476 1 февраля 2013 Фреич все правильно сделал Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #477 1 февраля 2013 Когда узнал сто такое ск2 вообще поехал на Белую Дачу и купил там за 700р, так что иди покупай уебок Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #478 1 февраля 2013 С ботами через старфренд в ск2 В доту тоже с ботами играешь или в кс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #479 1 февраля 2013 СДЕЛАЛ ПРЕДЗАКАЗгде моя бета бля Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #480 4 февраля 2013 посоветуйте видосы по первому старику как играть за терана Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение