100mmr_trash #4941 4 ноября 2018 Стал свидетелем исторического события! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4944 4 ноября 2018 Рад что стал свидетелем исторической хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4946 4 ноября 2018 ск был топ1 во время ласт карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4949 4 ноября 2018 Как же Серрал силен. При этом без чизов, надежная макроигра. С весны слежу за ним и есть ощущение, что ему было сложнее играть со Скарлетт и Рейнором, чем с этими отмороженными корейцами. До четвертьфинала/финала как будто не ощущал он их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4950 4 ноября 2018 (изменено) вообще не ожидал конечно таких раскладовдумал Мару ТУ гораздо дальше пройдутвообще Серал всё по делу выиграл, солидно уверенно Изменено 4 ноября 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4951 4 ноября 2018 статса жаль feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4952 4 ноября 2018 Статс хотя бы борьбу навязал, а остальные то просто в одну калиточку отлетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4953 4 ноября 2018 как вам новый командир? (по мне прям ну скучно же йоптыть) вообще слабые какие то близконы, чисто на мой вкус.если бы не вк3 ремастер, было бы очень скучно.и то вопрос, а из новья будет годнота или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4954 4 ноября 2018 фины какие-то сверх люди я так понял. это в доте: 5 лямов населения в стране. не ебучие азиаты, которые шапками давят. осталось еще в ксе взять мажор. но пока сложно идет, аллу слишком уебан (мб батя не фин был). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4955 4 ноября 2018 фины какие-то сверх люди я так понял. это в доте: 5 лямов населения в стране. не ебучие азиаты, которые шапками давят. осталось еще в ксе взять мажор. но пока сложно идет, аллу слишком уебан (мб батя не фин был).если вспомнить стак 4 anchors ныне 5 anchors, то фины не такие сверхлюди, странная статистика, наверно фины меньше всего в киберспорте среди скандинавских стран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4956 4 ноября 2018 удачно сто лет назад из СНГ помойки сбежали просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4957 10 ноября 2018 как же он по кайфу делает. batmanjora понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4958 17 ноября 2018 катанул сам пару каток, да скучно ужеэти миссии для совместного надо менять или новые добавлятьЗератул ну такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4959 21 ноября 2018 катаю в три на три, самое оптимальное, если много нет времени игратьа поиграть хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4960 22 ноября 2018 ля играть в старкрафт, ты что - Бог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение