Hrumm #4981 9 декабря 2018 мясо подгорело coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4982 10 декабря 2018 Я думал хейтеры тоссов еще в ВоЛе вымерли, типа сейчас нельзя просто закрыться насмерть двумя сентрями и запушить с колоссами Золотые времена кстати, 40 апм победы Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4983 13 декабря 2018 Вообще я в три на три, такой прям злыдень.Фотоню сразу.Не зашёл фотон го оракулы масс.Похарасили ну шо го в дарков, вот так и играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4984 13 декабря 2018 Вторая игра? Ник знакомый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4985 27 декабря 2018 эпик просто TiSi понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4986 27 декабря 2018 Вчера смотрел, как же это было эпично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4987 29 декабря 2018 (изменено) душевные стримчики как же предпоследние жестко разъебали, просто такие жесткие. Изменено 29 декабря 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4989 11 января 2019 Похуй, что он отбился от фотона. Параллельно умудрился задрачивать врага. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4990 11 января 2019 Ну он комментит вообще прикольно на харизме, но слабо протос фотонил, провтыкал хату на мейне, не закрыл стенку. Поставил фотонку криво, то есть протос как будто не знаю из серебра какого то.Не сделал центрю, сталкера.Не поставил пилон вверху на мейн зергу, то есть кучу ошибок допустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4991 11 января 2019 ты серьезно? По моему это самый бездарный объебос в мире старкрафта, на его фоне димага выглядит алексом007с этих интро в каждом ролике у меня блядь аж дрожь по всему телу от кринджа Pesron.khv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4992 11 января 2019 А мне нравки. Харизмы хватает у челика. Играет лучше меня, соответственно этого достаточно, чтобы чему-то у него поучиться. Не хочется мне замерять письки всех про-зергов. У него заебись было колесо фортуны на стриме. На какой сектор выпадет, такой стратой и будет играть. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4993 11 января 2019 ну хуй знает, если повторять 3 минуты "ой а што мы будем делать, ой ну што, ой что делать будем, ой ну давай попробуем вот так может а" - это харизма, то я походу робин уильямсне, играет он охуенно и страты интересные, тут хуй поспоришь, но слушать этого дегенерата больше трех минут мне не позволяет понимание русского языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4994 11 января 2019 Честно сказать, в старкрафте на таких скоростях я бы говорил 2-3 слова из предложения и терял мысль, потому что думать надо о своем поведении в игре =\Ну бля, кто-то и папича смотрит с удовольствием, хули тут говорить. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4995 11 января 2019 ну он типо, как с энергетикой говорит, зажигательно.понятно, что извини в сравнении с Алексом007 любой русскоязычный комментатор будет просто мусором, я уверен ворвись он в доту, он через год бы уже комментил финальчик инта на изи.ну хуй знает, если повторять 3 минуты "ой а што мы будем делать, ой ну што, ой что делать будем, ой ну давай попробуем вот так может а" - это харизма, то я походу робин уильямсне, играет он охуенно и страты интересные, тут хуй поспоришь, но слушать этого дегенерата больше трех минут мне не позволяет понимание русского языкану тут с тобой согласен, смотреть его я тоже не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4996 20 января 2019 мне нрав медоедпо скилухе он самый сильный из комментаторовплюс нравится даже его поток сознания во время игры, чел может играя на высокой скорости комментировать все происходящее на экране. На любителя канеш, но я видимо извращуга хулесмотрели бтв квалы на всц? 6 наших прошли. Блай бтв щас оч жоска разъебывает со своими прокси хатами, изи может ворваться в топ на предстоящих туриках Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4997 21 января 2019 чел может играя на высокой скорости комментировать все происходящее на экране ага, комментировать)ой это он чё... а во ну тут ещё вот, ага так нормально. ничего себе. это у него откуда уже. ладно мы тут оп вот так и потом ещё дрончика сюда оп, нормально живём. ну эту мы уже не отпустим хз мож те и вжопеча нормально смотреть GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4998 21 января 2019 чел может играя на высокой скорости комментировать все происходящее на экранеага, комментировать)ой это он чё... а во ну тут ещё вот, ага так нормально. ничего себе. это у него откуда уже. ладно мы тут оп вот так и потом ещё дрончика сюда оп, нормально живём. ну эту мы уже не отпустим хз мож те и вжопеча нормально смотреть старого жопича датолько не гноб плз флекс же нахуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4999 21 января 2019 понял, тогда медоед рили кул чел zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5000 21 января 2019 <3 говноед Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение