top1 #641 8 марта 2013 заспойлерили финал хотсапиздец товарищи Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #642 8 марта 2013 партинг йода 4 сет по красоте вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #643 8 марта 2013 Патчезерги соснули хуйца во главе со своим пидором стефано :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: мвп всех выебет Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #644 9 марта 2013 (изменено) Патчезерги соснули хуйца во главе со своим пидором стефано :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: мвп всех выебеттам стефано в твиттере пафосно возмущается на имбу теранаhttps://twitter.com/EGStephanoRC*о нет, сраты из вола не работают**о нет, я не смог отбить сентрииморталов без санок и гидры* имбаимбаимба Изменено 9 марта 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #645 9 марта 2013 в пизду блядь. сыграл 5 игр, кинули в серебро, а там въебываю по кд как мне в бронзу попасть? что за хуйня?нахуй я покупал этот ебучий старкрафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #646 9 марта 2013 в пизду блядь. сыграл 5 игр, кинули в серебро, а там въебываю по кд как мне в бронзу попасть? что за хуйня?нахуй я покупал этот ебучий старкрафт серебро-бронза-золото практически одно и тоже,играй и смотри чем тебя убивают,учись контрить этону и как все говорят попробуй играть 1чиз некоторое время Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #647 9 марта 2013 может есть у кого желание, потаскать новичка? а то совсем - мораль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #648 9 марта 2013 в пизду блядь. сыграл 5 игр, кинули в серебро, а там въебываю по кд как мне в бронзу попасть? что за хуйня?нахуй я покупал этот ебучий старкрафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #649 9 марта 2013 в пизду блядь. сыграл 5 игр, кинули в серебро, а там въебываю по кд как мне в бронзу попасть? что за хуйня?нахуй я покупал этот ебучий старкрафт ну 2 лычки, и что?младший сержант, хуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infrastructura #650 9 марта 2013 может есть у кого желание, потаскать новичка? а то совсем - мораль а ты за кого играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #651 9 марта 2013 может есть у кого желание, потаскать новичка? а то совсем - мораль а ты за кого играешь?за террана так то зергов люблю, но блин, нету у меня такого апм и у них от разведки игра какая-то, фиг знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infrastructura #652 9 марта 2013 (изменено) может есть у кого желание, потаскать новичка? а то совсем - мораль а ты за кого играешь?за террана так то зергов люблю, но блин, нету у меня такого апм и у них от разведки игра какая-то, фиг знает ебаш через фаст торов в бронзе контрят все что движется, и в серебре не проигрывалхоть я и в голде и небыл :tusila-zavodila: Изменено 9 марта 2013 пользователем infrastructura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #653 9 марта 2013 может есть у кого желание, потаскать новичка? а то совсем - мораль а ты за кого играешь?за террана так то зергов люблю, но блин, нету у меня такого апм и у них от разведки игра какая-то, фиг знает ебаш через фаст торов в бронзе контрят все что движется, и в серебре не проигрывалтипа прокси факторку что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infrastructura #654 9 марта 2013 (изменено) может есть у кого желание, потаскать новичка? а то совсем - мораль а ты за кого играешь?за террана так то зергов люблю, но блин, нету у меня такого апм и у них от разведки игра какая-то, фиг знает ебаш через фаст торов в бронзе контрят все что движется, и в серебре не проигрывалтипа прокси факторку что ли?нет, типо на 7 +- 30 сек выходит тор, потом сразу делаешь второго, (мариков тоже штук 10 должно быть) береш пачку ксм ставишь их на ремнт и идешь сносишьи пока выходит первый тор, делаешь грейд на деф, ибо он всех ваншотит а его будут еще дольше пилить Изменено 9 марта 2013 пользователем infrastructura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #655 9 марта 2013 может есть у кого желание, потаскать новичка? а то совсем - мораль а ты за кого играешь?за террана так то зергов люблю, но блин, нету у меня такого апм и у них от разведки игра какая-то, фиг знает за зергов не нужен апм Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #658 9 марта 2013 Ну буст медикам резать надо однозначно, и грелок чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #659 9 марта 2013 финал конечно вообще пиздец. мвп - йода, вот это игра пересматривать пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #660 9 марта 2013 Ну буст медикам резать надо однозначно, и грелок чутканет офк Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение